Варим мыло с нуля
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Май 2010 13:07
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||||||||||||
Тань, да ты что! Как мы тут без тебя будем!!! Может Насте написать? Это ж не по правилам форума. Не было ни оскорблений, ни чего-то другого, что не соответствует... Мы как-то можем на это повлиять? |
||||||||||||||
28 Май 2010 13:25
|
Мыловарка
33 года Горький |
|||||||||||||
7Я
Обалдеть, какая красотень |
||||||||||||||
28 Май 2010 14:09
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||
Ладно! Только отчислять не за что! Тогда и меня надо выгонять за некоторые объяснения, хотя я не замечала, чтобы девочки обижались.
Оль, она сама появится, если фото из фотоальбома.
Ирочка, цветы бесподобные, грядки, как по линейке, ровнехонькие, порядок идеальный!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у меня вечный разгром. Надо брать с тебя пример! Сынуля прелестный, очень, очень симпатиШный! Ты молодчина! |
||||||||||||||
28 Май 2010 16:02
|
Нинок82
42 года Украина |
|||||||||||||
ВОТ ЭТО ДААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая красотень |
||||||||||||||
28 Май 2010 19:58
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||||||||
DAFNA
Тань, шо за новости? Куда лыжы навострила? С форума не отпустим 7Я Ирунчик, спасибо! За такую красоту я готова всё простить! |
||||||||||||||
28 Май 2010 22:57
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||||||||||||
состав напишу позже,найти надо бумажку с рецептом,куда то положила не помню.Пахнет сиренью с липой
Как крем мыло
|
||||||||||||||
28 Май 2010 23:28
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||
Мыловарка
Катюша,спасибо!
ну тогда уж всех нас сразу,шоб не оффтопили...
Ниночка,спасибо ,дорогая, только равняться на меня не надо.... Эт у меня в этом году порядок,потому что мелкий с бабушкой гуляет и мамке не мешает,а видела бы это все в прошлом году-как бульдозером перерыли... Нинок82 Спасибо,Ниночка!.. Видела в дачной темке,что у вас умелицы на Украине выращивают-слюной захлебнулася ....
Ой,шпасибы,мил человек!!! Я потом еще подлизнусЯ...
Машенька,да какая ж красота-то!!!!! Солнечно-дынное какое-то!!! А что такой красивый цвет дало???
Спасибо,Машенька!!!! Все,завтра снова к родным грядкам, опять меня не теряйте... |
||||||||||||||
28 Май 2010 23:51
|
Solnышко
|||||||||||||
Спасибо,Ириш.Я так думаю,то что и глицеринчику исиропчик сахарный влила,дало полупрозрачность и 4 капельки жёлтого пищевого красителя. |
||||||||||||||
29 Май 2010 0:50
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||||||||
Солнышка! Ну чисто солнышко! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-979688487.html][/URL] |
||||||||||||||
29 Май 2010 0:52
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||
Машенька, ты сварила мыло, похожее на цыпленка, на лимонное мороженое, на солнышко! Теплое, летнее мыло! |
||||||||||||||
29 Май 2010 2:05
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
7Я Иринка! Меня вид твоей дачи просто в восторг привёл! Как всё ухожено! Она выглядит как американская миллионерша с холёной личностью! Изящно, дорого и элегантно!
Девочки!!!!! Родные мои!!!!! Спасибо всем!!!!!!!Будем дальше познавать азы мыловарения!!!!! |
||||||||||||||
29 Май 2010 2:17
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||||||||
Танюша! Куда ж мы без тебя? Первопроходца среди нас по нулёвке? Ты нам очень-очень нужна |
||||||||||||||
29 Май 2010 3:33
|
Solnышко
|||||||||||||
ДончанкаСпасибо ,Танюш ОрантаНиночка,сама неожидала
Танюш,когда ты пишешь и советуешь,я думаю не я одна,а и девочки с радостью читают твои советы,.Тань не пропадай Мы тебя все любим |
||||||||||||||
29 Май 2010 8:14
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
Танюш, ну конечно выгонят....Скажешь тоже, мы разве дадаим тебя выгнать?Все правильно написала, очень тактично незаметила никаких грубостей!!!! Иногда действительно поражают вопросы, даже незнашь как на них ответить....
иришка, конечно , уже отложила!!!!!
Иришка, какая молодец!!!!А банькааа!!!!! Вот никогда дачу нехотела, а теперь хочууу!!!!!
Машунь, ну просто обалденный цвет!!!!!
|
||||||||||||||
29 Май 2010 10:49
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||
Так оно у тебя еще и полуглицериновое???? Наверное,глицеринку скоро замутишь...
Спасибо,Танюш,очень приятно ... Очень приятно,тем более, что вазюкалась одна-муж работает,мама с внуком сидит... Эт она у меня в этом году такая...а в том была уся как Золушка-в крапиве и репее с лопухом...В этом-то году я знаю куда все корешки сорные пойдутЬ...
Конечно,я вот чувствую уже так от вас отстала...кто ж ценные советы будет давать и такую инфу выдавать,которую ни одним ГУГЛОм не найдешь???????
Ой спасибо!!!! Я еще то твое не все смылила-берегу-никому не даю...
Спасибо,Светочка!!!! Давай,давай,знаешь скока там всего полезного для мыловара растет....Вот тюльпаны отцветают,хочу лепестки собрать и в спиртик замариновать... Скоро сирень зацветет белая и сиреневая,про черемуху молчу...А чай с земляничными листочками и смородиновым листом после баньки-это ж прелесть,что такое... А то и в гости приезжай,будем вместе травки заготавливать...
Светлан, там кухонька у меня маленькая(потом как-нибудь и с домиком своим вас познакомлю)а сынуля все время под ногами...И если еще туда потащу все масла,формочки и прибамбасы,боюсь психика мужа точно не выдержит.... |
||||||||||||||
29 Май 2010 12:36
|
Lenok_K
46 лет Москва |
|||||||||||||
Девочки! Такую наварили красоту!!!!! Простите, что не отмечаю каждое мылко в отдельности))))))
7Я Ирочка! Я аж упала, когда увидела твой образцовый огород!!!!!! У меня растет один чертополох и хрен
Ну и ладно, что на трояк, зато больше туда не ходить))))) и никаких больше сессий!!!!! Поздравляю!!!!
Здорово!!! Молодец sveta1601 Светик! А у меня тут получилось горячее взбитое мыло!!!! И взбилось так хорошо и не затвердело! |
||||||||||||||
29 Май 2010 21:29
|
A_aqua
35 лет Нижневартовск |
|||||||||||||
Нинок82, Ниночка, спасибо!
Мыловарка, Катенька, спасибо! Просто было оргомное желание! З/п была первый год маленькая и поэтому приходилось отказывать себе в приятных безделушках, но была цель и надо было выбирать. Вот так и накопилось Sireniya, Оля, спасибо! 7Я, Ириночка, спасибо за такую чудесную полянку! С возвращением! Solnышко, Машенька, спасибо! наконец-то у меня получилось! А мыльце у тебя классненькое! СОЛНЕЧНОЕ! Lenok_K, Леночка, спасибо!!! Еще раз всем спасибо! |
||||||||||||||
30 Май 2010 11:02
|
Sireniya
50 лет СССР, Днепропетровск |
|||||||||||||
Девочки, несколько дней не заглядывала сюда, а тут столько интересных эксземплярчиков добавилось. Перечислять не буду, все просто молодчинки
Вот и моя многострадальная пивная шампунька Состав кокос 30% пальмаядро 10% кунжут 10% горчичное 10% винкость 10% касторка 20% макадамия 5% норка 5% ГС на светлом пиве и при переварке гидролат и тинктура лаванды лимонка 1% СФ жожоба 2%+шиповник 1% Д пантенол 1,5% Сухая корица 1 ч.л ЭМ корица+литцея кубеб+лаванда (только лаванды вообще не слышно))) |
||||||||||||||
30 Май 2010 11:59
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||
Оленька, отличное мыло получилось и красивое! |
||||||||||||||
30 Май 2010 12:06
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||||
За состав не знаю,мыло мои хвосты не берёт,для телы б моей очень подошло,богатенько А вот какое оно красивое,эт скажу Мне сразу представилось,что это я маслице сливошно топлю с шоколаТкой и вот сейчас прям буду колбаску с орешками и печеньками замешивать,очень похоже |
||||||||||||||
30 Май 2010 13:57
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Solnышко
Какое жёлтое! Радостное! Sireniya Красивые разводы получились! |
||||||||||||||
30 Май 2010 19:02
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
Иришка, дразнисси?
Леночка, а гже оно? Мыло в студию!!!!
Ольга, шампунька просто мечта!!!!!!И составчик и внешний вид отпадный!!!!! Потом поделись ощущениями!!!!оль, а что не в шампуневую темку? |
||||||||||||||
30 Май 2010 21:11
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||||||||
Sireniya
Оль, шампунИя на вид отпад А что там с запахом стало, не улетучился ищщо? |
||||||||||||||
31 Май 2010 1:02
|
Lenok_K
46 лет Москва |
|||||||||||||
Мине сварить проще, чем до фотика доползти)))) |
||||||||||||||
31 Май 2010 3:04
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Запах то потом раскроется, подожди маленько! Очень красиво мыло улеглось, такие разводы заманчивые! |