Варим мыло с нуля

Сообщение Автор

28 Май 2010 13:07

Распечатать сообщение
lodochka

Людмила

Украина г.Львов

lodochkaМои рецепты
DAFNA писал(а):
ДевАчки! Меня выгонят с форума!

Тань, да ты что! Как мы тут без тебя будем!!! Может Насте написать? Это ж не по правилам форума. Не было ни оскорблений, ни чего-то другого, что не соответствует... Мы как-то можем на это повлиять?

28 Май 2010 13:25

Распечатать сообщение
Мыловарка

Екатерина

33 года
Горький

МыловаркаМои рецепты

Обалдеть, какая красотень girl_claping

28 Май 2010 14:09

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
DAFNA писал(а):
Если меня Настя отчислит....не забывайте меня, ладно?

Ладно! friends Только отчислять не за что! unknown Тогда и меня надо выгонять за некоторые объяснения, хотя я не замечала, чтобы девочки обижались. friends Rose
Sireniya писал(а):
P/S а как добавить к созданной теме картинку сбоку?? Подскажите бестолковой.

Оль, она сама появится, если фото из фотоальбома.
7Я писал(а):
"Мааааааленький" такой фотоотчетик....

Ирочка, цветы бесподобные, грядки, как по линейке, ровнехонькие, порядок идеальный!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 А у меня вечный разгром. Embarassed Надо брать с тебя пример! friends Сынуля прелестный, очень, очень симпатиШный! good2 good2 good2 Ты молодчина! friends Rose

28 Май 2010 16:02

Распечатать сообщение
Нинок82

Нина

42 года
Украина

Нинок82Мои рецепты
7Я писал(а):

ВОТ ЭТО ДААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая красотень girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

28 Май 2010 19:58

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

40 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
DAFNA
Тань, шо за новости? Куда лыжы навострила? Shocked
С форума не отпустим acute

Ирунчик, спасибо! girl_claping За такую красоту я готова всё простить! girl_in_love

28 Май 2010 22:57

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Solnышко писал(а):
А вот сей чася Вам расскажу как я делала мыло
Вот оно это мыло

Фото

состав напишу позже,найти надо бумажку с рецептом,куда то положила не помню.Пахнет сиренью с липой
DAFNA писал(а):
Теперь буду ждать твои ощущения и впечатления!

Как крем мыло good
LuchikSun писал(а):
"Лимонно-ягодный коктейль" ГС
Светик очень здорово good good2 good good2
A_aqua писал(а):
А теперь немного расскажу
Нюточка,так здорово когда сбываются мечты girl_claping girl_in_love Поздравляю girl_in_love Rose Rose Rose
7Я писал(а):
Иришка,какааааая красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Май 2010 23:28

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Мыловарка
Катюша,спасибо! Rose Rose
Оранта писал(а):
Тогда и меня надо выгонять

ну тогда уж всех нас сразу,шоб не оффтопили... Wink
Оранта писал(а):
цветы бесподобные, грядки, как по линейке, ровнехонькие, порядок идеальный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ниночка,спасибо Romashki Romashki Romashki ,дорогая, только равняться на меня не надо.... Embarassed Embarassed Embarassed Эт у меня в этом году порядок,потому что мелкий с бабушкой гуляет и мамке не мешает,а видела бы это все в прошлом году-как бульдозером перерыли... girl_haha girl_haha Embarassed wacko1 wacko1
Нинок82
Спасибо,Ниночка!.. girl_in_love Romashki Romashki Romashki Видела в дачной темке,что у вас умелицы на Украине выращивают-слюной захлебнулася .... Wink Embarassed
Дончанка писал(а):
я готова всё простить

Ой,шпасибы,мил человек!!! friends friends friends
Я потом еще подлизнусЯ... Wink
Solnышко писал(а):
оно это мыло

Машенька,да какая ж красота-то!!!!! Romashki Romashki Romashki girl_claping girl_claping Солнечно-дынное какое-то!!! nyam2 good2 good2 good2
А что такой красивый цвет дало??? Embarassed
Solnышко писал(а):
какааааая красота

Спасибо,Машенька!!!! friends Romashki Rose

Все,завтра снова к родным грядкам, опять меня не теряйте... bye2

28 Май 2010 23:51

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
7Я писал(а):
А что такой красивый цвет дало???
C
Спасибо,Ириш.Я так думаю,то что и глицеринчику исиропчик сахарный влила,дало полупрозрачность и 4 капельки жёлтого пищевого красителя. Wink Rose

29 Май 2010 0:50

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

40 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
Solnышко писал(а):
Solnышко писал(а):
А вот сей чася Вам расскажу как я делала мыло
Вот оно это мыло

Солнышка! Ну чисто солнышко! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-979688487.html][/URL]

29 Май 2010 0:52

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Solnышко писал(а):
Вот оно это мыло

Машенька, ты сварила мыло, похожее на цыпленка, на лимонное мороженое, на солнышко! good2 Теплое, летнее мыло! good2

29 Май 2010 2:05

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Иринка! Меня вид твоей дачи просто в восторг привёл! Как всё ухожено! Она выглядит как американская миллионерша с холёной личностью! Изящно, дорого и элегантно!

Solnышко писал(а):
состав напишу позже,найти надо бумажку с рецептом,куда то положила не помню.Пахнет сиренью с липой
Маш, прекращай уже рецепты терять! Как ты повторишь это солнечную красоту!!!!! Аппетитное такое мыло, аж слюни текут!

Девочки!!!!! Родные мои!!!!! Спасибо всем!!!!!!!Будем дальше познавать азы мыловарения!!!!! girl_yes3 Romashki Romashki Romashki

29 Май 2010 2:17

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

40 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
DAFNA писал(а):
Будем дальше познавать азы мыловарения!!!

Танюша! Куда ж мы без тебя? Surprised Первопроходца среди нас по нулёвке? wizard
Ты нам очень-очень нужна give_heart

29 Май 2010 3:33

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
ДончанкаСпасибо ,Танюш girl_in_love Rose Rose Rose ОрантаНиночка,сама неожидала girl_in_love Rose Rose Rose
DAFNA писал(а):
прекращай уже рецепты терять!
Танюш,так написала же ,мыло сварееноо сразу после дня рождения
girl_haha girl_haha girl_haha
DAFNA писал(а):
Будем дальше познавать азы мыловарения
Я с бльшим вниманием читаю вою инфу girl_in_love
Дончанка писал(а):
Куда ж мы без тебя?

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Дончанка писал(а):
Ты нам очень-очень нужна
Я присоединяюсь
Drinks or Beer Танюш,когда ты пишешь и советуешь,я думаю не я одна,а и девочки с радостью читают твои советы,.Тань не пропадай girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мы тебя все любим girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Май 2010 8:14

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
DAFNA писал(а):
нас девочка обиделась на мой ответ в теме про оливковое мыло (тасечка)...

Танюш, ну конечно выгонят....Скажешь тоже, мы разве дадаим тебя выгнать?Все правильно написала, очень тактично незаметила никаких грубостей!!!! friends friends friends Иногда действительно поражают вопросы, даже незнашь как на них ответить....
7Я писал(а):
Девочки, я это-....ЗДРАСТЕ,если не забыли...
ЗДРАСЬТЕ!!!!!!!
Romashki
7Я писал(а):
Придется наверное,Светланка у тебя кусочек такого выпрашивать..а то я еще только заготавливаю пока и некогда мне ее переработать...

иришка, конечно , уже отложила!!!!! friends
7Я писал(а):
Мааааааленький" такой фотоотчетик....
Ой, какая дачка!!!!! good2 good girl_in_love girl_in_love girl_in_love я в полном восторге.Так все ухожено!!!!
Иришка, какая молодец!!!!А банькааа!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вот никогда дачу нехотела, а теперь хочууу!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Solnышко писал(а):
Вот оно это мыло

Машунь, ну просто обалденный цвет!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 good2 good Romashki Romashki Romashki
Solnышко писал(а):
Как крем мыло
супер!!!Очень красивое, да еще и в применении лотличное!!!!! good2 good girl_in_love girl_in_love
7Я писал(а):
Все,завтра снова к родным грядкам, опять меня не теряйте
Ты хоть наведывайся давай почаще.... Embarassed Скучам ведь. friends Ириш, а что на даче мыло неваришь? Embarassed

29 Май 2010 10:49

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Solnышко писал(а):
то что и глицеринчику исиропчик сахарный влила,дало полупрозрачность и 4 капельки жёлтого пищевого красителя.

Так оно у тебя еще и полуглицериновое???? good2 Наверное,глицеринку скоро замутишь... Wink
DAFNA писал(а):
Она выглядит как американская миллионерша с холёной личностью! Изящно, дорого и элегантно!

Спасибо,Танюш,очень приятно Embarassed Embarassed ... friends Romashki Romashki Romashki Очень приятно,тем более, что вазюкалась одна-муж работает,мама с внуком сидит...
Эт она у меня в этом году такая...а в том была уся как Золушка-в крапиве и репее с лопухом...В этом-то году я знаю куда все корешки сорные пойдутЬ... Wink girl_haha girl_haha girl_haha
DAFNA писал(а):
Будем дальше познавать азы мыловарения!!!!!

praising Конечно,я вот чувствую уже так от вас отстала...кто ж ценные советы будет давать и такую инфу выдавать,которую ни одним ГУГЛОм не найдешь??????? friends friends friends girl_in_love Romashki Romashki Romashki give_heart
sveta1601 писал(а):
уже отложила!!!!!

Ой спасибо!!!! friends Romashki Romashki Я еще то твое не все смылила-берегу-никому не даю... Wink
sveta1601 писал(а):
Вот никогда дачу нехотела, а теперь хочууу!!!!!

Спасибо,Светочка!!!! girl_in_love Romashki Romashki Давай,давай,знаешь скока там всего полезного для мыловара растет....Вот тюльпаны отцветают,хочу лепестки собрать и в спиртик замариновать... Wink Скоро сирень зацветет белая и сиреневая,про черемуху молчу...А чай с земляничными листочками и смородиновым листом после баньки-это ж прелесть,что такое... good2 А то и в гости приезжай,будем вместе травки заготавливать... Wink
sveta1601 писал(а):
а что на даче мыло неваришь?

Светлан, там кухонька у меня маленькая(потом как-нибудь и с домиком своим вас познакомлю)а сынуля все время под ногами...И если еще туда потащу все масла,формочки и прибамбасы,боюсь психика мужа точно не выдержит.... girl_haha girl_haha girl_haha

29 Май 2010 12:36

Распечатать сообщение
Lenok_K

Елена

46 лет
Москва

Lenok_KМои рецепты
Девочки! Такую наварили красоту!!!!! good2 good2 good2 good2 Простите, что не отмечаю каждое мылко в отдельности))))))

Ирочка! Я аж упала, когда увидела твой образцовый огород!!!!!! У меня растет один чертополох и хрен girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

A_aqua писал(а):
Вчера была защита диплома. Защитила. На 3. Досадно, т.к. в дипломе будет всего две тройки - одна из них за диплом. С другой стороны, безумно рада,что все закончилось

Ну и ладно, что на трояк, зато больше туда не ходить))))) и никаких больше сессий!!!!! Поздравляю!!!! Romashki Romashki Romashki
A_aqua писал(а):
Ну и наконец, наверное самая большая моя радость, я сегодня приобрела себе машину! Машину, о которой мечтала почти 3 года и на которую откладывала с каждой своей зарплаты!

Здорово!!! Молодец dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

sveta1601
Светик! А у меня тут получилось горячее взбитое мыло!!!! И взбилось так хорошо и не затвердело! Yahoo!

29 Май 2010 21:29

Распечатать сообщение
A_aqua

Нюта

35 лет
Нижневартовск

A_aquaМои рецепты
Нинок82, Ниночка, спасибо! Rose
Мыловарка, Катенька, спасибо! Просто было оргомное желание! З/п была первый год маленькая и поэтому приходилось отказывать себе в приятных безделушках, но была цель и надо было выбирать. Вот так и накопилось friends
Sireniya, Оля, спасибо! Romashki
, Ириночка, спасибо за такую чудесную полянку! Rose Rose Rose С возвращением! Smile
Solnышко, Машенька, спасибо! наконец-то у меня получилось! Wink
А мыльце у тебя классненькое! СОЛНЕЧНОЕ! girl_in_love
Lenok_K, Леночка, спасибо!!! friends
Еще раз всем спасибо! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

30 Май 2010 11:02

Распечатать сообщение
Sireniya

Ольга

50 лет
СССР, Днепропетровск

SireniyaМои рецепты
Девочки, несколько дней не заглядывала сюда, а тут столько интересных эксземплярчиков добавилось. Перечислять не буду, все просто молодчинки Rose Rose Rose

Вот и моя многострадальная пивная шампунька

Состав
кокос 30%
пальмаядро 10%
кунжут 10%
горчичное 10%
винкость 10%
касторка 20%
макадамия 5%
норка 5%

ГС
на светлом пиве и при переварке гидролат и тинктура лаванды
лимонка 1%
СФ жожоба 2%+шиповник 1%
Д пантенол 1,5%
Сухая корица 1 ч.л
ЭМ корица+литцея кубеб+лаванда (только лаванды вообще не слышно)))

30 Май 2010 11:59

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Sireniya писал(а):

Оленька, отличное мыло получилось и красивое! good2

30 Май 2010 12:06

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Sireniya писал(а):

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
За состав не знаю,мыло мои хвосты не берёт,для телы б моей очень подошло,богатенько girl_claping girl_claping girl_claping А вот какое оно красивое,эт скажу Congratulate Мне сразу представилось,что это я маслице сливошно топлю с шоколаТкой и вот сейчас прям буду колбаску с орешками и печеньками замешивать,очень похоже nyam2 nyam2 nyam2

30 Май 2010 13:57

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Solnышко

Какое жёлтое! Радостное! good2 good2 good2

Sireniya

Красивые разводы получились! good2 good2 good2

30 Май 2010 19:02

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
7Я писал(а):
Скоро сирень зацветет белая и сиреневая,про черемуху молчу...А чай с земляничными листочками и смородиновым листом после баньки-это ж прелесть,что такое

Иришка, дразнисси? Wink
Lenok_K писал(а):
Светик! А у меня тут получилось горячее взбитое мыло!!!! И взбилось так хорошо и не затвердело

Леночка, а гже оно? unknown Мыло в студию!!!! Congratulate
Sireniya писал(а):

Ольга, шампунька просто мечта!!!!!!И составчик и внешний вид отпадный!!!!! good2 good Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Потом поделись ощущениями!!!!оль, а что не в шампуневую темку? Embarassed

30 Май 2010 21:11

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

40 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
Sireniya
Оль, шампунИя на вид отпад good2 А что там с запахом стало, не улетучился ищщо?

31 Май 2010 1:02

Распечатать сообщение
Lenok_K

Елена

46 лет
Москва

Lenok_KМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Леночка, а гже оно? Мыло в студию!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Мине сварить проще, чем до фотика доползти))))

31 Май 2010 3:04

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Sireniya писал(а):
моя многострадальная пивная шампунька
ВООЩЕ! Очень даже вкусное мыло! good2 good2 good2 good2 good2 good2
Sireniya писал(а):
(только лаванды вообще не слышно)))

Запах то потом раскроется, подожди маленько!
Очень красиво мыло улеглось, такие разводы заманчивые! Drinks or Beer
Страница 185 из 519

Наверх
;