Тортики от Тёмика.
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Май 2010 19:09
|
Nasya
42 года Германия |
|
Tjemik
Людочка,я за тебя так рада!!!!!! ![]() ![]() |
||
08 Май 2010 19:20
|
karro
50 лет Украина |
|
Tjemik
Люда, с первым заказом!!!!!!!!!!!!!!!!!! Торт очень красивый! Сочетание красного и белого -супер!!! Очень аккуратно , сердца красивые!!! Молодец!!!!!!!!!!!! |
||
08 Май 2010 19:25
|
Ванамике
49 лет Германия |
|
Люда торт очень красивый молодец!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
09 Май 2010 0:37
|
magori
41 год Украина, Киев |
|
Людочка, тортик ну очень красивый!!!! Ты молодчина!!! На заказ страшно по первах, а потом как по маслу
![]() ![]() |
||
09 Май 2010 1:15
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
Tjemik
отличный тортик вышел ![]() ![]() ![]() ровный,аккуратный, ![]() очень интересный ![]() ![]() ![]() |
||
09 Май 2010 1:16
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|
TjemikЧудесный тортик получился
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
09 Май 2010 1:46
|
Tjemik
49 лет Германия NRW |
|
chantal
Наташ, я сначала сделала простую мастику маршмелоу,вырезала сердечки,а у нас всю неделю дождь,сырость,ну думаю с такой погодой я буду долго ждать.Потом вспомнила,как Замира писала что с добавлением лимонного сока мастика сохнет быстрее,помоему за пару часов ?Ну мне конечно 2 дня пришлось ждать,но я и этому рада,главное успела.Но я наверно пол лимона выдавила. twins ![]() ![]() ![]() neveragain ![]() ![]() ![]() Zama ![]() Замира,сердечки получились,вернее успели высохнуть благодаря тебе.Ты где то писала,про лимонный сок ,так вот он меня и спас.Спасибки. Nasya ![]() karro ![]() Magori ![]() Магори,наверно с моим характером мне всегда будет страшно.Я ведь не только днем переживаю,но и ночью все обдумываю.Поэтому я себя особа не рекламирую,пока подожду,мож когда нибудь смелость придет,если уже конечно не поздно. ![]() Veseluxa Вау,Иришка меня похвалила. ![]() ![]() ![]() ![]() Аллочка ![]() ![]() ![]() |
||
09 Май 2010 2:40
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
Tjemik
Рада, что совет пригодился, Людочка! ![]() ![]() ![]() |
||
09 Май 2010 3:35
|
tescha1
64 года Deutschland |
|
Tjemik
Людочка, отлично. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С первым заказом тебя поздравляю И благодарных клиентов желаю. Пусть все торты, лишь удачными будут- люди шедевры твои не забудут. |
||
09 Май 2010 15:35
|
Ванамике
49 лет Германия |
|
Люда а рецептик?
![]() |
||
09 Май 2010 22:25
|
Tjemik
49 лет Германия NRW |
|
Наташ,не знаю есть ли этот рецепт на сайте или нет.У меня с ним никогда проблем не было,всегда получался и всем очень нравится. Тесто:
5 яиц 2 стакана сахара 200 г.сметаны 150 г.маргарина(мягкого) 300 г.муки 1п.разрыхлителя Хорошо взбить яйца с сахаром,потом добавить все остальное.А муку я смешиваю с разрыхлителем и как советовала наша Аллочка просеиваю пару раз. Тесто разделить на 3 части,в 1-добавить орешки,во 2-ю мак,в 3-ю изюм или какао,капучино,что хочешь.Выпекать 15 -20 мин. 180 гр. Крем:250 г масла+1 б.сгущенки. Мой последний торт весил 6 кг,я брала двойную порцию. tescha 1 Олечка,спасибо тебе огромное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Май 2010 3:11
|
tescha1
64 года Deutschland |
|
![]() ![]() |
||
10 Май 2010 14:20
|
Ванамике
49 лет Германия |
|
Люда спасибочки за рецепт!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
31 Май 2010 11:52
|
Tjemik
49 лет Германия NRW |
|
31 Май 2010 11:58
|
Tjemik
49 лет Германия NRW |
|
31 Май 2010 12:03
|
chantal
45 лет deutschland |
|
TjemikУра наконецто я где-то первая!!!!Тортики клас!!!!!!Такие красивые и оккуратные!!!!А с рамашками мой фаворит такой нежный!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
31 Май 2010 12:11
|
karro
50 лет Украина |
|
Tjemik
Людочка, тортики очень красивые!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Яркие , праздничные!!! ![]() ![]() ![]() Все очень аккуратно! ![]() ![]() ![]() ![]() Оч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодец!!!!!!!!!!!!!!! |
||
31 Май 2010 12:20
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|
Tjemik
Людочка, и мы соскучились ![]() ![]() ![]() ![]() Первый такой необычный и яркий ![]() ![]() ![]() С ромашками ПРЕЛЕСТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() Мячик здоровский ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сынишку с Днем Рождения ![]() ![]() ![]() |
||
31 Май 2010 12:34
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|
Все тортики такие аккуратненькие
![]() ![]() ![]() С ромашками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мячик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
31 Май 2010 13:54
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
Tjemik, очень красиво и лаконично
![]() ![]() ![]() |
||
31 Май 2010 14:07
|
Фисочка
Москва |
|
Tjemik
Все тортики чудо как хороши!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
31 Май 2010 14:59
|
Ванамике
49 лет Германия |
|
Люда тортики прелесть молодец!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
31 Май 2010 15:28
|
Аленко
54 года Донецк |
|
Tjemik
Людочка, отличные тортики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
31 Май 2010 18:32
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
Tjemik
отличные тортики ![]() ![]() ![]() с бантиком очень интересное оформление ![]() ![]() ![]() с ромашками очень красивый ![]() ![]() ![]() футбольный отличный ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
31 Май 2010 18:41
|
neveragain
Челябинск |
|
Tjemik
Людочка! Очень нравятся все тортики! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |