ИрТольна
47 лет
Сергиев Посад
Всем привет! Вот и мой опыт с пароваркой
Отбивные с гарниром из риса
Ингредиенты:
Отбивные - 4 больших
Майонез
Соевый соус - полчашки
Вода - полчашки
Рис - 1 чашка
Отбивные моем, отбиваем слегка (у меня в семье любят маленькие отбивнушки, поэтому я большие разрезаю пополам)
Каждую смазываем майонезом с двух сторон, укладываем в посуду, мариноваться. (Можно ещё поперчить)
Заливаем соевым соусом, разбавленным водой. Оставляем мариноватся не менее чем на 30 минут.
Теперь всё в пароварку!!! Рис я ставлю на второй ярус, но тут кому как больше нравится. Таймер на 45 минут.
А пока готовится можно сделать любимый овощной салатик или посмотреть ТВ или
Приятного аппетита!!!