Готовим в пароварке/Рецепты

ИрТольна

Ирина

47 лет
Сергиев Посад
Всем привет! Вот и мой опыт с пароваркой Embarassed

Отбивные с гарниром из риса

Ингредиенты:
Отбивные - 4 больших
Майонез
Соевый соус - полчашки
Вода - полчашки
Рис - 1 чашка


Отбивные моем, отбиваем слегка (у меня в семье любят маленькие отбивнушки, поэтому я большие разрезаю пополам)


Каждую смазываем майонезом с двух сторон, укладываем в посуду, мариноваться. (Можно ещё поперчить)


Заливаем соевым соусом, разбавленным водой. Оставляем мариноватся не менее чем на 30 минут.


Теперь всё в пароварку!!! Рис я ставлю на второй ярус, но тут кому как больше нравится. Таймер на 45 минут.


А пока готовится можно сделать любимый овощной салатик или посмотреть ТВ или girl_phone2

Приятного аппетита!!!

 
31 Май 2010 20:48

Страница 1 из 4