Жидкое мыло
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 31 Май 2010 21:57 
 | 
 DAFNA 
67 лет Санкт-Петербург  | 
|
| 

Юляна Юля! Слушай сюда! 

http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=en&tl=ru&u=http%3A%2F%2Fcandleandsoap.about.com%2Fod%2Ftipstricks%2Fss%2Fgoatsmilksoap.htm по этой ссылке выходишь на Мыло козы. Далее под словами МОЛОКО МЫЛО КОЗ есть слова ...подробнее о... ( или ...смотри больше...) ... далее жмёшь на слова...МЫЛО РЕЦЕПТЫ..... попадёшь на страницу с перечнем рецептов ....уже по этим рецептам открываешься....внизу этой страницы перечень страничек..1,2,3,4,5,....далее.....идёшь по этим страницам, если хочешь что-то найти. Можно нажать на первый же рецепт с первой страницы и внизу слева под инфой про мыло будут строки Обзоры пользователей... Дополнительная литература... Статьи по Теме... в статьях по теме - Сделать мягкое жидкое мыло - мягкое жидкое мыло рецепты....нажмёшь и попадёшь на стр с жидким мылом, а там уж и пройдёшься по ссылкам.... 
 Люба! Можно расплавить и сделать мыло, как в теме http://forum.say7.info/topic16034.html или почитай сообщение для Юляны и найди в рецептах на стр 7 слова домашнее жидкое мыло и пробуй.  | 
||
| 
 01 Июн 2010 16:07 
 | 
 Юляна 
Санкт-Петербург  | 
|
| 

DAFNA

Теперь не могу отрваться от сайта я!            
Действительно,у него получилось в конце прозрачное мыло...странно может э то нейтрализатор из буры так действует,а -ну я попробую сёня......уже руки чешутся попробовать,а на работе!    | 
||
| 
 02 Июн 2010 1:52 
 | 
 DAFNA 
|
    Ты если разберёшься - пиши - разъясняй!    | 
||
| 
 02 Июн 2010 2:28 
 | 
 Юляна 
Санкт-Петербург  | 
|
| 

DAFNA

Ой,не зря ломала,не зря! Я вот тоже решила тут буру зафигачить,чот не получилося у мну ничо,ну,правда,я совсем на шару сделала...там нать точно,чую я... Я тоже ,када вчитывалась в его граммы-фунты тоже моСК сломала...но интересно почитать...хотя переводчики кривые...   
Ежели,чаво пойму у него там -напишу обязательно!  | 
||
| 
 02 Июн 2010 12:30 
 | 
 DAFNA 
|
| 

Юляна

Мне очень близки его концепции, краткость и доброжелательность!Кратко и ёмко!Пошла по поисковику по мерам весов америки- англии-России - но там этого нет - видимо это косяки переводчика    | 
||
| 
 06 Июн 2010 23:03 
 | 
 Дончанка 
41 год Донецк, Украина  | 
|
| 

Девчата! Показать вам моё жидкое глицериновое?

В общем, когда я Американку на глицериновое переваривала, то пенки все собрала, залила кипяточком, долго-долго варила до растворения всех комочков, и вышло у меня жидкое очень прозрачное мыло! Но! смущал меня запах,и я решила добавить туда чуток отдушки... Естессно, оно стало непрозрачным((( ещё и запах сильно не улучшился((( Добавила в него перламутра - оно теперь хоть переливается. Но руки после него мягкие, приятные    | 
||
| 
 06 Июн 2010 23:50 
 | 
 DAFNA 
|
 Танюш! Хочется сказать - Голь на выдумки хитра!    В смысле, что не растерялась и сделала классный продукт, необычный и симпатичный! Умница и рукодельница!    | 
||
| 
 06 Июн 2010 23:52 
 | 
 Дончанка 
|
| 

DAFNA

Пасибки, Танюшик! Безотходное производство получилось    | 
||
| 
 10 Июн 2010 21:23 
 | 
 Нинок82 
43 года Украина  | 
|
 Вот это ты придумала!!!!    | 
||
| 
 10 Июн 2010 21:26 
 | 
 Дончанка 
|
 Чуствую, у меня скоро жидкого глицеринового аж залейся будет. 2-й раз переварила глицериновое твёрдое, а оно всё мягкое    | 
||
| 
 10 Июн 2010 21:29 
 | 
 Нинок82 
43 года Украина  | 
|
| 

Оо, так нужно и моё мягкое переварить в жидкое   
   | 
||
| 
 10 Июн 2010 21:31 
 | 
 Дончанка 
|
 Попробуй на малой порции, а то при переплавке может появиться запах не айс...  | 
||
| 
 10 Июн 2010 22:23 
 | 
 Юляна 
Санкт-Петербург  | 
|
| 

Дончанка

А я сделала безотходное,только наоборот из глицеринки в твёрдое   
Жалко же пенку-та выкидывать,там полезностей много...вот и добавила в уходовые мыло на какао масле. А т.е: сварила отдельно такое мыло,потом кастрюляку добавила от глицеринки пенку и отлично. Тока чую сохнет будет долго,зато мыло должно быть супер! Руки мыла,когда такая мягкость...супер!!Потом фотки покажу.  | 
||
| 
 10 Июн 2010 22:25 
 | 
 Дончанка 
|
| 

Юляна   
   | 
||
| 
 12 Июн 2010 22:56 
 | 
 Lenok_K 
46 лет Москва  | 
|

Когда свое глицериновое варила, тож пенки не стала выбрасывать (жаба задушила такой продукт переводить) и я эти пенки как мыло в формочки положила, они и затыли          Мылко из них получилось просто замечательное, прям как глицериновое, только на вид обычное беленькое. В другой раз попробую их них жидкое сварганить  | 
||
| 
 01 Июл 2010 2:28 
 | 
 Дончанка 
|
| 
 12 Авг 2010 21:52 
 | 
 Юляна 
Санкт-Петербург  | 
|
| 
 12 Авг 2010 23:43 
 | 
 mamatriraza 
48 лет Н.Новгород  | 
|
 Што не так?Очень моднАго и красивАго цвета мыло,чисто изумруТ          | 
||
| 
 13 Авг 2010 0:10 
 | 
 Юляна 
Санкт-Петербург  | 
|
| 

mamatriraza

та бирюзу хотела,но шоже...ланна..смылицца и такое...  | 
||
| 
 13 Авг 2010 12:00 
 | 
 makedonskayasa 
46 лет Вологда  | 
|
 А мне нравится! Хоть и не люблю я жидкое, да и на калие еще не варила, но нравится мне!  | 
||
| 
 13 Авг 2010 12:04 
 | 
 Юляна 
Санкт-Петербург  | 
|
| 

makedonskayasa

Мне тоже понравился. Я им голову помыла! Намыливаю и чувство,что как промышленным шампунем мою. Волосы сразу смягчились так. Всё прекрасно промылось.  | 
||
| 
 13 Авг 2010 12:27 
 | 
 makedonskayasa 
46 лет Вологда  | 
|
 О как! Ну, ты даешь! Экспериментатор наша))))  | 
||
| 
 13 Авг 2010 12:45 
 | 
 Юляна 
Санкт-Петербург  | 
|
| 

makedonskayasa

А чег даю-та!!!Я ж похожие варила уже такие.   Брала с собой даже в отпуск. Мне нравится. Только те я делала на кокосе,а тут пальмоядро использовала,вижу пальмоядро нежнее что ли для волос,не знаю,как объяснить,но волосы мягкие очень.Тут ещё и пережир подсолнце аж 10 % !!  | 
||
| 
 13 Авг 2010 16:44 
 | 
 makedonskayasa 
46 лет Вологда  | 
|
| 

Юляна

Аааа, значит я пропустила)))) простишь меня?)))) Что-то и правда не подумала, что им не только моются... У тебя волосики сухие, да? Пережир-то огромный...  | 
||
| 
 13 Авг 2010 17:42 
 | 
 Юляна 
Санкт-Петербург  | 
|
| 

makedonskayasa

Ну,по ходу сухие,раз едят так масло...  | 

Ты если разберёшься - пиши - разъясняй! 

Брала с собой даже в отпуск. Мне нравится. Только те я делала на кокосе,а тут пальмоядро использовала,вижу пальмоядро нежнее что ли для волос,не знаю,как объяснить,но волосы мягкие очень.Тут ещё и пережир подсолнце аж 10 % !!