Запечёный язык

Надюня

Надежда

45 лет
Украина, Одесса
Аня М. писал(а):
Надежда, отчитываюсь о результатах и задаю вопросы Smile
Какая разница? Вкус, размер,цена? Мама у меня всегда говяжий покупала, вот я и всегда покупаю такой.

Разница только в размере. Свиные обычно маленькие)))

Аня М. писал(а):
Вот и вопросы:
1. Когда делаешь в фольге, меньше зажаривается? (фольга у меня тоже есть, просто рукав удобней)
2. Сколько нужно большой говяжий язык в духовке держать - тоже 1 часа достаточно?

1. в фольге меньше зажаривается. Открыватб фольгу нужно за 15 мин до конца готовки.
2.Для говяжего - все зависит от веса, думаю что часа полтора так точно. Wink


Аня М. писал(а):
Будем его кушать на завтрак, вместо всякой колбасы. В отличии от вареного, он не водянистый, но и не сухой.
Спасибо большое Вам!!! Smile

Правильно. Все же лучше домашенеькое)))
Да мне тоже так больше понравилось)))

zaxaca писал(а):

Мужу ооооочень понравилось nyam2 good , а вот мне почему то больше по вкусу просто отварной unknown

Значит мужу такой, а себе любимой отварной girl_in_love

Наталия_СПб писал(а):
То есть, вы его еще сырой заливаете, а потом уже всем обмазываете и готовите, я правильно поняла?

Да правильно все поняли.
Только свиной в такой манипуляции практически не нуждается в этом Wink

 
31 Май 2010 23:50

Страница 2 из 7