Датский кокосовый пирог
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
12 Ноя 2007 15:53
ЛюдмилочкаСимпатичный пирожок!
Надо будет попробовать! Спасибо тебе за угощение по-датски! |
Лиза
53 года Германия |
||
|
12 Ноя 2007 15:58
Лизонька, не за что, надеюсь что некоторые датские рецепты вам прийдут ко вкусу |
Людмилочка
29 лет Дания |
||
|
13 Фев 2008 22:28
Людмилочка, я сегодня наконец испекла твой пирожок.
Очень вкусненький! Спасибо огромное за рецепт! У меня к тебе только один вопросик. В форме какого диаметра ты пекла? Я сделала половинную порцию в форме 18*18 см. Пирог получился такой высокий, что я разрезала его на два коржа, каждый корж смазала кокосовой смесью и запекла в духовке. Получилось как-ба два пирога |
Лиза
53 года Германия |
||
|
14 Фев 2008 0:17
Ого!!!! Вот это пирог у тебя пышнющий получился Супер! У меня никогда так не получался, вот умничка !!! Лизонька, я готовила в форме побольше, где то 23*23.
|
Людмилочка
29 лет Дания |
||
|
14 Фев 2008 0:24
Людмилочка, ты в такой форме какую порцию готовила, полную или половинку? И он у меня не так зарумянился сверху, как у тебя. Но я думаю, что это от сахара зависит. У нас коричневый сахар не такой тёмный, как у тебя на фотке. Но, повторяю, пирог очень нам понравился! Половины уже нет |
Лиза
53 года Германия |
||
|
14 Фев 2008 0:25
Да нет , как раз я полную порцию готовила, вот и нинаю.....у тебя такой красивенно пышнющий получился
|
Людмилочка
29 лет Дания |
||
|
14 Фев 2008 0:27
Людмилочка
Людмилочка!!!! Какой замечательный рецепт!!! Надо будет сделать!!!! Спасибо! |
Имбирь
35 лет Сибирь |
||
|
14 Фев 2008 0:36
Оленька, , тут в магазинах он есть готовый в продаже /такое несчастье /,ни в какое сравнение с приготовленным дома не идет
|
Людмилочка
29 лет Дания |
||
|
14 Фев 2008 0:48
Это и понятно, магазинный ведь не тёплые руки делают, а равнодушные машины |
Лиза
53 года Германия |
||
|
28 Фев 2008 17:11
|
Имбирь
35 лет Сибирь |
||
|
28 Фев 2008 17:13
Оленька, я очень рада, что вам понравилось
|
Людмилочка
29 лет Дания |
||
|
24 Мар 2008 12:19
Людмилочка
мне попался рецепт ромового пирога... тесто как у тебя, сверху после выпечки заливается ромовым сиропом... Но автор в рецепте дала муки в 2 раза больше. тесто получилось круче чем на пельмени. Представляешь? выброшеные продукты, силы...и вот смотрю - это же твой пирог! Заенька, я так благодарна! а то меня муж уже совсем разругал- я его коньяк за 200 долларов использовала - полстакана... ух, он кипятился... теперь все исправлю! чмок-чмок!!! |
Анель
45 лет Владивосток |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |