Горчичный хлеб (ГОСТ)

ЕкатеринаД

Екатерина

43 года
Днепропетровск
Багира-Манго писал(а):
И я надеюсь!.

friends friends friends

Багира-Манго писал(а):
Пару вопросиков... Муку 1-ого сорта не видела давно, возможно, не обращала внимание, т. к. покупаю высший сорт.

Ларочка, в оригинальном рецепте писалось, что можно взять и высший сорт Smile
или же можешь взять муку, на которой написано "хлепопекарная" - она может быть и высшего сорта, но у нее выше %белка - очень хорошо подойдет для этого хлеба good
Вот Иннуся такую показывала российскую:
Фото


Я вообще очень люблю хлебную муку. Вкус у изделий совсем другой. А высший сорт - это чистый крахмал Wink в процессе отсеивания удаляются все зерновые оболочки, а в них ведь столько всего! good2

Багира-Манго писал(а):
И о горчичном масле... Никогда не покупала, какое оно на вкус и что потом с ним можно делать, салаты хорошо им заправлять?

Горчичное масло получают методом холодного прессования и в отличие от других масел оно более стойкое к оксилению. А полезностей в нем сколько girl_in_love кстати, линолевая и линоленовая кислота содержится только в двух маслах - горчичном и льняном (ну и еще в нашем любимом рыбьем жире Wink )

Его очень хорошо в зеленые салаты добавлять. А вообще я знаю, что на нем и блины жарят, и картошку Smile
вот есть такое:
Фото


горчит не больше оливкового, мне вкус нравится good2

elenusca

elenusca писал(а):
катенька какие красивые хлеба у тебя получается

Леночка, мне так приятно girl_in_love girl_in_love спасибо большое friends Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

elenusca писал(а):
буду задавать вопросы если что, имела виду по выпечки хлеба

Конечно, задавай! я с таким удовольствием буду помогать girl_in_love friends
это же такая радость, когда кто-то начинает печь домашний хлеб friends girl_claping girl_claping girl_claping

Katjuwka
Катюша, я очень рада видеть тебя :girl_claping girl_claping girl_claping friends
спасибо тебе, что часто заходишь в гости - приятно таааааак girl_in_love

 
03 Июн 2010 12:42

Страница 2 из 12