Сочные котлетки из говядины « Емильчинские фирменные

Ответить на тeму
Сообщение Автор

14 Фев 2008 18:26

Ирочка,
Людмилочка

Людмила

29 лет
Дания

ЛюдмилочкаРецепты

15 Апр 2008 0:20

Вкуснющие котлеты!!!! Спасибо!!! Люблю твои рецепты!!!
людки

Людмила

28 лет
Usa

людкиРецепты

15 Апр 2008 12:36

Людмилочка
Какие аппетитные у тебя катлетки.Спасибо..
mila 78

30 лет
германия

mila 78Рецепты

22 Сен 2008 22:54

Людмила! Спасибо, что наконец-то научила меня делать котлеты!
Ну не получались они у меня, и все тут! Какие-то жесткие, сухие. Вообщем, бросила я это дело. Но сегодня я решила- попробую сделать по этому рецепту. Авось получатся! И они получились!!! Спасибо большое за рецепт. Правда я брала свинину (жирную с сальцом), поэтому слив. масло решила не добавлять. А в остальном- все строго по рецепту. Котлетки-вкуснющие. Мягкие, сочные!
Вот то, что успела сфотать:
Романия

Любовь

25 лет
Чувашия

РоманияРецепты

23 Сен 2008 14:07

Любочка , я очень рада, что рецептик пригодился и у тебя получились котлетки УМНИЧКА!!!!
Людмилочка

Людмила

29 лет
Дания

ЛюдмилочкаРецепты

24 Сен 2008 22:52

Людмила а надо их накрывать крышкой или нет? и еще на каком масле лучше жарить?
У меня почему-то подгорают, я жарю по 7 минут с каждой стороны без крышки на средненьком огне - может я что-то делаю не так?
MariaR

Мария

34 года

MariaRРецепты

24 Сен 2008 23:04

Людмилочка
а мы уже с удовольствием слопали!!!!!
УКУСНА!!!!!!
Муж сказал:" Действительно, тают во рту!"
Ланушка80

Светлана

28 лет
Минск

Ланушка80Рецепты

25 Сен 2008 3:25

MariaR писал(а):
Людмила а надо их накрывать крышкой или нет? и еще на каком масле лучше жарить?
У меня почему-то подгорают, я жарю по 7 минут с каждой стороны без крышки на средненьком огне - может я что-то делаю не так?

Я жарю как обычные котлеты. Даже не знаю ...готовлю я на подсолнечном масле, крышкой при жарке не накрываю...
Людмилочка

Людмила

29 лет
Дания

ЛюдмилочкаРецепты

25 Сен 2008 3:26

Ланушка80 писал(а):
Людмилочка
а мы уже с удовольствием слопали!!!!!
УКУСНА!!!!!!
Муж сказал:" Действительно, тают во рту!"

Светочка, я очень рада, что котлетки понравились
Людмилочка

Людмила

29 лет
Дания

ЛюдмилочкаРецепты

25 Сен 2008 12:33

Людмила спасибо за вкусный рецепт я буду делать точно также как ты, но только я пока тренируюсь делать обычные котлеты. Мне нравится экспериментировать. Мне в твоем рецепте понравилось то что хлеб вымачивается в молоке (ну кто то в воде и так далее), а мне так свекровь советовала и действительно вкус совсем другой они получаются мягкие и нежные, но только молока нужно много (если на полбатона) и я не знаю что с ним дальше делать - интересно ты его выливаешь или пьешь, че с ним делать то?
MariaR

Мария

34 года

MariaRРецепты

25 Сен 2008 16:02

MariaR писал(а):
Людмила спасибо за вкусный рецепт я буду делать точно также как ты, но только я пока тренируюсь делать обычные котлеты. Мне нравится экспериментировать. Мне в твоем рецепте понравилось то что хлеб вымачивается в молоке (ну кто то в воде и так далее), а мне так свекровь советовала и действительно вкус совсем другой они получаются мягкие и нежные, но только молока нужно много (если на полбатона) и я не знаю что с ним дальше делать - интересно ты его выливаешь или пьешь, че с ним делать то?

Да в принципе батон впитывает много молока, так что его остается не так уж много. А так...выливаю я его...чего ж с ним делать...?
Людмилочка

Людмила

29 лет
Дания

ЛюдмилочкаРецепты

25 Сен 2008 16:08

Я на все котлетки всегда кладу кусочек сливочного масла, где -то за несколько минуток до готовности
Юлёчек

Юлия

21 год
Нижегородская обл. г. Заволжье

ЮлёчекРецепты

25 Сен 2008 16:25

Людмилочка! А полбатона это сколько приблиз. в граммах? Ведь батоны бывают разные.
aleksandra

62 года
УКРАИНА Г. ЗАПОРОЖЬЕ

aleksandraРецепты

25 Сен 2008 18:14

aleksandra писал(а):
Людмилочка! А полбатона это сколько приблиз. в граммах? Ведь батоны бывают разные.

Ой... а я и не знаю даже...я вообще беру кусочки-остаются горбушки от батонов, я их собираю в кулечек, а потом как готовлю котлетки, так и беру, в принципе у меня "на глаз" получается
Людмилочка

Людмила

29 лет
Дания

ЛюдмилочкаРецепты

26 Сен 2008 0:56

спасибо
MariaR

Мария

34 года

MariaRРецепты
Ответить на тeму