Торт «Панчо»

Ольга К.

Ольга

70 лет
Россия, Санкт-Петербург
KudriashkaЮляшка
Kudriashka писал(а):
первый вообще испортился порвался=

Каким образом ? Когда разрезала ? Я выпекаю минут 15 при температуре 170-180. Но это в МОЕЙ духовке. А у вас скорее всего и духовка и градусы другие on_the_quiet Ставьте коржи в горячую духовку, через 5 минут, убавьте нагрев до слабого. Ориентируйтесь на цвет коржа , на запах и проверьте спичкой или зубочисткой. Только втыкайте строго в середину и до низа, если спичка ( зубочистка) выйдет из коржа сухая - он готов. А форма может быть из любого материала.

 
15 Фев 2008 13:42

Страница 1 из 63