Мультиварка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 04 Июн 2010 17:55 | Александра22 39 лет Кемеровская обл. г. Новокузнецк | |||||||||||||||
| 

Спасибо милые девочки! дА, ДЕТИ БЫЛИ В ВОСТОРГЕ, ну и взрослые не остались ровнодушны! | ||||||||||||||||
| 04 Июн 2010 18:08 | N@TA 58 лет СОЧИ | |||||||||||||||
| 
 Дааа такого-то зайчонка видимо на боооольшую компашку хватило!   | ||||||||||||||||
| 04 Июн 2010 19:27 | Stasi009 47 лет Тюмень | |||||||||||||||
| 
 Очень красиво надо тоже попробовать! Я тоже пекла сегодня торт по быстрому,очень простой рецепт: На один корж идет 1 яйцо,пол стакана сахара,пол стакана муки,и полстакана сметаны и пол чайной ложки гашеной соды,я делала 2 коржа в один добавила какао а в другой фундук,можно мак добавить,курагу,любые орехи или изюм. Крем сделала пол банки сгущенки 200 грамм масла и 2 чайные ложки растворимого кофе.Между коржами в крем добавила грецкий орех.И крема хватило бы на весь торт но пока он остывал в холодильнике ушла в магазин и дите приговорило половину(странно что его не тошнит)  Сделала шоколадную глазурь залила тортик и украсила остатками крема!   Завтра приедут гости разрежу и выложу фотку! | ||||||||||||||||
| 04 Июн 2010 19:32 | Александра22 39 лет Кемеровская обл. г. Новокузнецк | |||||||||||||||
| 
 Да, мы до сих пор его не доели, ухо осталось одно   
 Спасибо Настенька! Конечно попробуй, его легко делать. 
 Будем ждать!   | ||||||||||||||||
| 05 Июн 2010 1:42 | Лаком-ка 42 года Воронеж | |||||||||||||||
| 
 Сашуль, поздравляю с праздничком тебя и твоего сынишку  . Торт как картинка, очень красивый, и даже не сомневаюсь, что вкусно. А я на днях делала курицу в апельсиновом соке, и фотографии есть, но сегодня лень выкладывать  , завтра уже поделюсь с вами   | ||||||||||||||||
| 05 Июн 2010 9:24 | Александра22 39 лет Кемеровская обл. г. Новокузнецк | |||||||||||||||
| 
 Спасибо, Юленька!   
 Да, я старалась, получился вкусный очень!!!!! 
 Давай, завтра будем ждать очередное твое супер творение!!!!!!   | ||||||||||||||||
| 05 Июн 2010 12:39 | Лилу1980 45 лет БЕЛАРУСЬ | |||||||||||||||
| 
Здравствуйте.Девочки скажите кто-то пробовал в мульте манку варить,хочу попробовать с отсрочкой на утро,но как-то страшновато.  | ||||||||||||||||
| 05 Июн 2010 13:08 | Лаком-ка 42 года Воронеж | |||||||||||||||
| 
Как и обещала, рецепт курочки с курагой и апельсинами. Как уже многие тут заметили, я очень люблю курицу в кисло-сладких подливах. Эта курочка получается очень ароматная и сочная. Аромат стоял в квартире весь день, хотя, каюсь, я его не чувствовала, потому что болела    Но муж блюдо оценил, а он у меня гурман   Оригинал рецепта вот здесь: http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=116&t=15543&sid=888052ca6cd9449deef4f4a49deb1b25 Автору преогромнейшее спасибо  . На гарнир я решила сделать бурый рис, в первый раз его пробовала. Правда варила в обычной кастрюле, т.к. мультя готовила курочку. Как вариант вкусного гарнира, можно сделать и в мульте: Я отварила рис, как написано на упаковке, затем на сковороду добавила сливочное масло и сок одного апельсина и выложила туда рис. Держала на сильном огне, пока сок не впитался. Рис получился очень интересный и вкусный, мне кажется особенно деткам понравится: PS. обожаю мультиварку, апельсины как положила в мультю кружочками, такими же кружочками от туда и вытащила. Ничего не растеклось и не разварилось   | ||||||||||||||||
| 05 Июн 2010 16:14 | Оранта 67 лет Пермь | |||||||||||||||
| 
 Оксаночка, шикарный торт!   
 Людочка, отличная пловокаша!     
 Наташик, печенка супер!  Я и сама ее оч люблю!     

Светуля твоя выпечка просто загляденье!     
 Сашенька, сыночке и маме с папой мои поздравления, а тебе лично - восхищения!      Заяц - классссссс!!!!!!!!!!!!!!   
 Настенька, значит у дитя организм требует эту вкуснятину.   
 Юлечка, спокойно смотреть нельзя - так красиво и, не сомневаюсь, что вкусно!     | ||||||||||||||||
| 05 Июн 2010 19:06 | Alena 59 лет Франция | |||||||||||||||
| 
Здрасьте, я с рыбкой, но без фото. 3 кусочка лосося, посолила, поперчила, сбрызнула лимонным соком, 50 граммов сливочного масла растопила в мульте, положила рыбу кожей вниз, жарила 5 минут, перевернула и жарила еще минуты 3, потом по паре минут с боков. Вытащила рыбу, всыпала чайную ложку муки и пожарила пару минут, влила сметану разведенную горячей водой, положила немного замороженного шпината, посолила, поперчила, жарила минут 5. На гарнир сделала кускус (это наша манка, только крупнеe). Смели моментально.  | ||||||||||||||||
| 05 Июн 2010 19:15 | стара 65 лет россия | |||||||||||||||
|         | ||||||||||||||||
| 05 Июн 2010 19:16 | стара 65 лет россия | |||||||||||||||
| 05 Июн 2010 20:53 | Александра22 39 лет Кемеровская обл. г. Новокузнецк | |||||||||||||||
| 
 Спасибо большое, Ниночка! 
 Спасибо, я старалась!!!!   
 На утро я никогда манку не ставила, а так могу сказать как варить, впринципе очень быстро, наливаю 200 мл молока в мультю и на программу "выпечка" пока не закипит, закипает всыпаю помешивая манку, 1 ст ложку, сахар, соль и масло сливочное. Выключаю "выпечку", включаю "подогрев" на 15-20 мин и всёёё!!!! 
 Юленька, какая красотища!!!! И вкуснотища!!!!!! дай кусочек!   
 Леночка, давайте фоткайте свои шедевры, нам очень интересно   
 Какой красивый кексик, так и хочеться откусить!!!!!   | ||||||||||||||||
| 05 Июн 2010 21:30 | Лаком-ка 42 года Воронеж | |||||||||||||||
| 
 Спасибо, Нина   
 Саш, угощайся на здоровье   | ||||||||||||||||
| 05 Июн 2010 22:37 | Натуся1975 50 лет Нижегородская обл. | |||||||||||||||
| 
Сегодня варила чечевичный супчик на копчёных рёбрышках. Такая кака получилась! Рёбрышки-то оказались не копчёные, а обильно пропитанные жидким дымом. Такая вонь стояла!  | ||||||||||||||||
| 06 Июн 2010 11:18 | N@TA 58 лет СОЧИ | |||||||||||||||
| 
 Юль мы тоже оценили, симпатично, наверно так-же вкусно!     
 Стара аппетитный кексик!     
 Сашуль, никогда не пробовала манку в мультяшке варить, надо попробовать!   | ||||||||||||||||
| 06 Июн 2010 13:17 | Sana07 51 год Нальчик | |||||||||||||||
| 
я очень люблю куриные субпродукты  обжаренные с большим количеством лука
 подскажите - на каком режиме в мульте приготовить? | ||||||||||||||||
| 06 Июн 2010 13:25 | N@TA 58 лет СОЧИ | |||||||||||||||
| 
 Оксана если нужно что-то обжарить, то это режим "Выпечка" а время приготовления - регулируй сама.   | ||||||||||||||||
| 06 Июн 2010 14:26 | Felicita 48 лет Пермь | |||||||||||||||
| 
 я желудки с луком обжаривала на выпечке, а потом залила слоевым соусом и тушила на тушении, в итоге желудки просто во рту таяли   | ||||||||||||||||
| 06 Июн 2010 17:58 | Malinka_mama 43 года Москва | |||||||||||||||
| 
Девочки, привет всем    Давно я сюда не заглядывала  В своей мультяшке готовлю почти каждый день, но фотографировать забываю или не успеваю   У всех все такое вкусненькое     Вот мой букетик  Не могу не поделиться   Папа сегодня в лес ходил     | ||||||||||||||||
| 06 Июн 2010 18:30 | N@TA 58 лет СОЧИ | |||||||||||||||
| 
 Какой вкусненький букетик!   | ||||||||||||||||
| 06 Июн 2010 20:26 | Sana07 51 год Нальчик | |||||||||||||||
| 
рекомендую вот этот пирог для мульти http://forum.say7.info/topic26463.html
 правда на режиме выпечка я время выставляла дважды очень много получилось замороженной смородины (300 гр) - никак не хотела запекаться  ) но результат стоит того! насыщенный ягодный вкус с кислинкой | ||||||||||||||||
| 07 Июн 2010 1:58 | Оранта 67 лет Пермь | |||||||||||||||
| 
 А это самое главное!     
 Такой пышный! Отлично выглядит!     
 Объедение-загляденье!     | ||||||||||||||||
| 07 Июн 2010 14:13 | Dinara0611 40 лет Россия | |||||||||||||||
| 
Девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1  Хочу эту мультиварку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!                                                                  | ||||||||||||||||
| 07 Июн 2010 15:37 | N@TA 58 лет СОЧИ | |||||||||||||||
| 
 Совершенно правильное решение!!!!           |