luluza
Луиза
52 года
canada
anja-73Аннечка ну очень интересненько а по сылочке прошла....ну вообщем я не первая мазахистка которая измываетсиии над тестом...но если честно меня работа с тестом расслабляет,
почему не пеку хлеб ,пару раз попробывала ...ну не получилось ,и я решила больше за это дело не братси...
мне очень интересна идейки с закваской,я часто про нее слыхивала,вот только не понимала ..закваска ???? ну что это
спасибо что рассказала,
ну теперь вопросики,эта закваска я так поняла ты ее всего один раз делаешь ,хранится она в холодильники не более 2-х неделек,как закваска относится к заморозке???ну если первый раз мы ее разделили ,почему нельзя то же самое проделать следущий раз,и что будет если она перекиснет???просто муторно постоянно ставить закваску ,конечно если ты постоянно печешь ,это твой постоянный продукт ,как например дрожжи у меня ,но я например немного побаиваюсь домашнего хлеба ,поэтому с ним в игры не играю
так вот я непоняла ,первый раз она слабая ...а потом,ведь ее на 2 всего хватит ???
Аннечка сразу прошу прощения ,и прошу 50%скидки за мою неразумность,и любопытство
что можно печь по мимо хлеба на этой закваске???
есть у турков очень много выпечки с различныма начинками,можно ли пользоватся при выпечки этой закваской???(больно хлебушек у них ням ,ням)
есть такой хлеб называется питта,или арабская питта можно пользоватся этой закваской при выпечке этого хлеба???
эта закваска ,типо кваса...да,и какое получается тесто на вкус...с кислинкой или как???
в маркетах продаетси хлебушек ...так он весь на закваске выпекаетси????
пока вопросиков хватит...буду ждать на все ответа
а теперь цветочки тебе
боже прочитала свои вопросы....по моему я дура