Очень вкусный суп с домашней лапшой

Юлемания




Фото


Для супа нужно:
2 куска куриной грудки (смотря кто сколько мяса любит добавлять)
1 луковица
1 морковь
3 ложки томатной пасты
3 картофелины
зелень
соль, перец

Для лапши:
1 стакан муки
2 яйца
соль

Первым делом, ставим курицу на огонь и начинаем варить до готовности.
Пока бульон с филе готовится, делаем лапшу.
Для этого высыпаем стакан муки, делаем в нем углубление и выливаем в него два яйца, добавляем соль.
Фото


Месим крутое тесто, которое должно немного постоять (минут 15)
Фото


После этого раскатываем тонкий пласт и режем тесто на тонкие полосоки.
Для удобства можно свернуть кусок теста рулетом и резать на кусочки.
Фото


После чего откладываем лапшу сушиться.
Не будьте строги к внешнему виду, делала первый раз Smile
Фото


Когда курица сварится, ее нужно остудить и порезать на кусочки. А в бульон кинуть нарезанный картофель и варить его до готовности.

Теперь обжариваем на сковороде репчатый лук и морковь
Фото


И добавляем к овощам кусочки курицы
Фото


Через пять минут обжарки добавляем овощи с мясом в бульон к картофелю, и за пять минут до готовности кидаем туда же лапшу.
Солим, перчим, кладем зелень, какая попадется под руку, варим до готовности лапши.
И вуаля. Блюдо готово!

Congratulate

 
07 Июн 2010 16:30

Страница 1 из 1