Готовим вторые блюда в рукаве
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Май 2010 20:31
|
Надюха
63 года Москва |
|||
Я тоже пошла за кабачками!
|
||||
24 Май 2010 22:45
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Ой, девочки, и не думала, что раздразню вас я сегодня с новым отчетиком- свининку запекала: сначала замариновала (получилось, что на ночь) крупно нарезанный свиной окорок в смеси майонез + горчица (острая дижонская) + приправа для свинины (я брала от "Камис") + соль + зелень + лук репчатый нарезанный + кружки сырой моркови (все на глаз и по вкусу) переложила в пакет для запекания и на часок в духовку при 180-200*С тем временем варим гарнирчик (любой по вашему вкусу), раскладываем по тарелочкам и зовем всех к столу приятного аппетита! |
||||
25 Май 2010 1:02
|
Надюха
63 года Москва |
|||
Юля, вау!!! Так красочно!!! Не сомневаюсь, что вкусно! А я запекала голени куриные с кабачками, фотографии завтра покажу. Получилось очень вкусненько!!!
|
||||
25 Май 2010 19:38
|
Надюха
63 года Москва |
|||
26 Май 2010 12:03
|
kavilter
Кира 49 лет Подмосковье |
|||
26 Май 2010 12:25
|
Viktorija21
42 года |
|||
только не дошла я до магазина в тот день... но обязательно попробую.. кабачки люблю...
|
||||
26 Май 2010 14:29
|
Надюха
63 года Москва |
|||
kavilter, спасибо за фотоотчет, люблю готовить рыбу в рукаве! И к рыбе хорошо добавить кабачки, получается вкусно и гарнир готовить не надо!
|
||||
26 Май 2010 15:30
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
как красиво смотрится, когда кабачок кружочками!
я еще не готовила рыбу в пакете |
||||
27 Май 2010 15:33
|
Lavender
|
|||
А я вчера такую вкуснятину необычную из курочки запекала в рукаве
http://forum.say7.info/post1276139.html#1276139 Пряная Kурица с Kорицей На мяско выложила цуккини (кабачек) - получилось очень ароматно! [url=http://[censored smajliki]/smilie-473831751.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-473831751.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-473831751.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-473831751.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-473831751.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-473831751.html][/url] |
||||
27 Май 2010 17:23
|
Надюха
63 года Москва |
|||
Спасибо за рецепт , надо будет сделать!!! С корицей еще не готовила в рукаве. |
||||
06 Июн 2010 11:55
|
suns
47 лет Россия.Кемеровская обл. |
|||
Боже! Огромное,огромное-преогромное спасибо!!!! Люблю готовить в рукаве,но делала только окорочка,да рыбку.Даже не думала что возможно такое разнообразие!!! Девочки,всем-всем спасибо и мое вам восхищение!!! И,конечно,огромное спасибо Надежде,которая все это собрала в одном месте!!!Это вам
|
||||
06 Июн 2010 23:13
|
Наталика.79
45 лет Свердловская область |
|||
07 Июн 2010 14:29
|
Надюха
63 года Москва |
|||
Танюш, это тебе спасибо, что нашла время заглянуть к нам. Надеюсь, что воспользуешься каким-нибудь рецептом и пришлешь нам свой фотоотчет!
Наташ, замечательный шашлык!!! А я на днях свинину запекала одним куском. Нашпиговала ее чесноком, сверху посолила и обсыпала специями для свинины. Вокруг этого куска, в рукав, выложила кабачок и морковку, порезанные кружочками. Так вкусно получилось, смели в один момент!!!! Я даже не успела сфотографировать!!! |
||||
07 Июн 2010 20:53
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
я сегодня готовила курицу с картошкой в рукаве
курица ( у меня голени) ок. 1 кг картофель -6 средних штук 1 крупная луковица приправа для курицы или любые ваши любимые приправки, соль картофель порезала крупными кубиками,лук порезала четверть кольцами,курицу ( я брала голени, но можно любые части или целую порубить на куски) приправила по вкусу, в рукав вниз положила картофель, на него курицу, чуть подлила водички и запекла при 180 *С чуть больше часа |
||||
08 Июн 2010 12:03
|
Надюха
63 года Москва |
|||
Julia & Ko, вау!!! Как аппетитненько!
Девочки, вынесла ссылочки на ваши рецепты на 1-ю страницу, но обнаружила, что не все выставляют свои рецепты приготовления под фотоотчетом. Не забывайте писаить подробненько как готовили! |
||||
10 Июн 2010 10:02
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||
11 Июн 2010 12:27
|
Надюха
63 года Москва |
|||
Юрьевна вау!!! Как аппетитненько!!!
А почему так долго??? Идейка с бараньей ногой понравилась! Спасибо за рецептик!!! |
||||
11 Июн 2010 17:00
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||
Однажды так получилось, что мясо для отбивных приготовила, а готовить в этот день не смогла, так я его в специи и в холодильник до следующего вечера. Потом когда приготовила, мясо таяло во рту! Нам понравился такой экспромт, потом дети просили уже специально подольше мариновать. А еще мы не покупаем колбасу, а вместо нее я покупаю кусок конины и так же мариную в специях в холодильнике несколько суток, периодически переворачивая кусок. Потом запекаю в духовке или в рукаве или под фольгой... и вкусненько! Сделали вывод, что когда мясо полежит в маринаде, лучше маринуется, в готовом виде мягкое, сочное. Я не делала, но слышала, что мясо иногда маринуют в ведре, заливают полностью маринадом и несколько дней выдерживают. Я имею в виду один цельный кусок, например заднюю часть свинины. Ногу барана запекала целиком первый раз, нам понравилось. Правда это блюдо не на каждый день, и на большую компанию. Ну, а гарнир по вкусу, например тушеные овощи. |
||||
12 Июн 2010 13:41
|
Alissa
42 года Черкассы, Украина |
|||
Как я люблю это чудо цивилизации - рукав и легко и быстро готовится, а самое главное минимум хлопот. На днях готовила в рукаве большой кусок свининки обваляной и промаринованой в специях и вишневке. Вкус просто не передать словами
но с другой стороны не выгодно готовить такую вкуснотень, очень быстро улетает мой большой кусок не прожил и дня, по чуть-чуть на черный хлебушек и разошелся весь Сейчас стоит в маринаде индюшка чуть позже и ее засуну в рукав, потом покажу фотки своей вкусняшки |
||||
12 Июн 2010 15:09
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Красота, да и только!
да, это обратная сторона медали... у меня тоже блюда из рукава улетают быстрее, получается гораздо вкуснее, чем просто запекать |
||||
15 Июн 2010 2:19
|
Alissa
42 года Черкассы, Украина |
|||
15 Июн 2010 15:37
|
Аннушкаbel
41 год Белгород |
|||
А сколько Вы воды добавляете?Пропорции подскажите,пожалуйста |
||||
15 Июн 2010 18:04
|
Надюха
63 года Москва |
|||
Юрьевна - Танюш, спасибо за ответ!
А что такое "вишневка"? Кусочек просто прелесть! |
||||
16 Июн 2010 1:26
|
Alissa
42 года Черкассы, Украина |
|||
Сладкая вишневая 20 % настойка, очень вкусная и я ее люблю добавлять в мясо, оно получается нежным и сочным. Недавно наколола вишневкой индюшку и она вышла просто фантастической
не то слово, ухомячили за пару часов |
||||
16 Июн 2010 13:04
|
Lavender
|
|||
Вчера готовила грудку индейки Любители пряностей, а особенно корицы, это для вас!
Маринад делала по своему рецепту с небольшими изменениями (как здесь http://forum.say7.info/topic29582.html) Нашпиговала чесночком мясо. Для маринада: 1 ст. ложка зернистой горчицы, сок 1 лимона, имбирная паста (можно свежим имбирем заменить), перец, соль по вкусу, 1 ст.л. корицы. Мясо обмазать маринадом и оставить на 6-8 часов (у меня на ночь). Выложить мяско в рукав. В маринад добавить чуть водички и вылить все в рукав, мяско будет запекаться в этом маринаде. Запекала 30 мин в закрытом рукаве и после на 10 мин открыла для поджарости мяска. При подаче полить соусом, в котором запекалось мясо Получилось очень вкусно и необычно |