Всё для любителей тортов! - Мои покупки!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Июн 2010 1:28
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||
lea1
Да ... Без красителей тортик бесцветный, блеклый. http://cgi.ebay.de/ANY-10-SUGARFLAIR-FOOD-ICING-COLOUR-PASTE-SUGARCRAFT_W0QQitemZ270521041495QQcategoryZ57211QQcmdZViewItemQQ_trksidZp3286.m7QQ_trkparmsZalgo%3DLVI%26itu%3DUCI%26otn%3D2%26po%3DLVI%26ps%3D63%26clkid%3D7957575230284324706 а здесь они вроде самые дешевые, и их 10, а здесь 6 цветов. http://cgi.ebay.de/ANY-6-SUGARFLAIR-FOOD-ICING-COLOUR-PASTE-SUGARCRAFT_W0QQitemZ280456585502QQcategoryZ57211QQcmdZViewItemQQ_trksidZp3907.m263QQ_trkparmsZalgo%3DSIC%26itu%3DUCI%252BIA%252BUA%252BIEW%252BFICS%252BUFI%252BDDSIC%26otn%3D20%26pmod%3D270521041495%26po%3DLVI%26ps%3D63 |
||||||||||||
09 Июн 2010 2:16
|
LEA1
51 год France |
|||||||||||
Это точно , формы xоть вырезать можно из бумаги , а краски ничем не заменить. Ура еще раз |
||||||||||||
09 Июн 2010 11:50
|
е л е н а .
52 года Киев,Украина |
|||||||||||
Девочки,а у красок есть срок годности(у гелевых,например)или они безсрочные,тоесть можна ими долго пользоваться(больше года)и если срок годности закончился,то можна ли ими пользоваться еще(людей потравить нельзя???)Просто не всегда удается за год использовать баночку(маленькую)краски.
|
||||||||||||
09 Июн 2010 14:08
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||
Оленька, от всей души поздравляю!!! Такие замечательные краски!!!
Не забудь поделиться своими эксперементами, будем ждать твоего мнения. |
||||||||||||
09 Июн 2010 14:29
|
LEA1
51 год France |
|||||||||||
е л е н а .
Мои краски , например, имеют срок годности до декабря 2012 года |
||||||||||||
09 Июн 2010 15:04
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||
Зарание БОЛЬШОЕ СПАСИБО! |
||||||||||||
09 Июн 2010 21:06
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||
Ljubovj Pasecnaja
Я попробовала перевести, за точность не ручаюсь. Если что не так пусть англичанки поправят. 1. Melon (PRIMARY YELLOW)- ... - Желтый как дыня 2. Bitter Lemon - ... - желтый лимонный 3. Egg Yellow - ... - желтый 4. Gooseberry - ... - какой то болотный 5. Mint Green - ... - зеленый 6. Holly green - ... - светло -зеленый 7. Ice Blue - ... - голубой 8. Tangerine - ... - абрикосовый 9. Christmas Red (PRIMARY RED) - ... - красный 10. Claret - ... - бордовый 11. Pink - ... - розовый 12. Paprika - ... - красный / сладкий перец 13. Chestnut - ... - коричневый ореховый 14. Grape Violet - ... - фиолетовый 15. Liquorice - ... - черный /лакрица 16. Peach - ... - персиковый 17. Dark Brown - ... - коричневый 18. Ruby - ... - рубин 19. Navy Blue - ... - синий 20. Spruce Green - ... - зеленый 21. Autumn Leaf - ... - бледно оранжевый 22. Caramel Ivory - ... - карамельный 23. Baby Blue (PRIMARY BLUE)- ... - нежно голубой 24. Eucalyptus - ... - серо-голубой 25. Dusky Pink - ... - розовый/темный 26. Party Green - ... - зеленый 27. Tartrinil Christmas Green - ... - зеленый/ хвойный 28. Tartrinil Poppy Red - ... - красный 29. Tartrinil Cream - ... - кремовый 30. Tartrinil Primrose - ... - желтый А здесь можно посмотреть на эти цвета. http://cgi.ebay.de/Sugarflair-Paste-Icing-Food-Colouring-25g-CREAM_W0QQitemZ250642741263QQcategoryZ57211QQcmdZViewItemQQ_trksidZp3286.m7QQ_trkparmsZalgo%3DLVI%26itu%3DUCI%26otn%3D3%26po%3DLVI%26ps%3D63%26clkid%3D7938876087773638469 Свои я продемонстрирую чуть позже. |
||||||||||||
10 Июн 2010 0:23
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||
10 Июн 2010 1:04
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||
Оленька, БОЛЬШУЩЕЕ ПРИБОЛЬШУЩЕЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЦВЕТА!!! Это ты сразу так много сделала заготовок? Наверно большие планы на украшения! Ждем с нетерпением твоих тортов!!! Очень красивые цвета!!! Оленька, я ещё с вопросом. Твои красочки это порошок или что-то другое, типа паста? Хочу тоже заказать, но пока не определилась со цветом. Боюсь как бы мне не ошибиться, я уже один раз ошиблась с красками гелевыми. Сейчас тоже заказала серебристую и золотистую пыль, да ещё что-то. Как получу, обязательно покажу. |
||||||||||||
10 Июн 2010 2:28
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||
Ljubovj Pasecnaja Любушка, всегда пожалуйста.
Еще какие.... Мне 50 лет и 30 лет со дня свадьбы.
А что случилось?
|
||||||||||||
10 Июн 2010 2:58
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||
Сначала надо было выучить английский, или хотя бы заглянуть в переводчик, а я только на цены смотрела, да выискивала где дешевле. Конечно с формочками это именно то, что надо. видишь формочку и ищешь где дешевле. А вот с красками я пролетела. На картинке пять тюбиков гелевых красок, ну я конечно и смотрю где дешевле и заказала. А когда заказала, то только тогда заметила, что название разное, а потом и вспомнила, что это красное. Перевела и точно, оказалось, что я заказала только один тюбик красной краски. Вот теперь жду свой тюбик, да ещё хочу заказать разные, но не знаю, какие лучше. Оленька, скажи пожалуйста, а много пасты уходит, чтобы покрасить целиком мастику, или эту пасту можно наносить кисточкой на белую мастику в готовом изделии, как сухую краску? Замучала я тебя совсем, ты уж извини меня, больше приставать не буду. Спасибочко БОЛЬШОЕ!!! Оленька, а мне очень даже нравятся твои красочки в готовом виде!!! На такие большие юбилееи, конечно, надо много мастики для украшения!!! Я уверена, что у тебя всё получится на отлично!!! Помоги Господи!!! |
||||||||||||
10 Июн 2010 3:51
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||
И вовсе не замучила
Цвета и мне нравятся, но надо было еще синих и зеленых оттенков.
|
||||||||||||
10 Июн 2010 13:17
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||
Оленька, СПАСИБО МИЛАЯ!!! Оленька, про синии ничего сказать не могу, а вот про зелёные постараюсь объяснить, как я их получала. Я пользуюсь разноцветной маршмелоу, там есть разные упаковки, есть чисто белые для барбекю, есть бело-розовые, а есть скрученные вместе голубой-розовый-жёлтый-белый. Я вырезаю голубой и жёлтый и смешиваю их вместе, получается зелёный. В зависимости от количества тех иили других цветов, получается разный оттенок зелёного, а если добавить белого, то получится цвет светлее - салатовый. Оленька, вот я ещё дам такую таблицу смешивания цветов. Даже не помню откуда она у меня в документах и кто мне её давал, но точно знаю, что из интернета. таблица смешивания красок: красный + желтый = оранжевый красный + охра + белила = абрикосовый красный + зеленый = коричневый красный + синий = фиолетовый красный + синий + зеленый = черный желтый + белила + зеленый = лимонный желтый + голубой или синий = зеленый желтый + коричневый = охра желтый + зеленый + белила + красный = табачный синий + зеленый = морская волна оранжевый + коричневый = терракот красный + белила = кофе с молоком коричневый + белила + желтый = бежевый и ещё под одной частью подразумевается или 1гр. или чайная ложка... черный- коричневый+синий+красный в равных пропорциях черный можно получить:1. коричневый+синий. серый и черный делала так. синий, зеленый, красный и желтый смешиваю в равной пропорции,а потом на глаз добавляю тот или иной. получается надо больше синего и красного черный. получится если смешать красный, синий и коричневый черный можно получить смешав красный, зеленый и синий. Я еще и коричневый добавляю. телесный - я делаю добавляя чуток красной и желтой краски.... самую малость. После вымешивания смотрю если желтеет немножко красной если розовеет немного желтой краски. Если цвет сильно насыщенный получился донавляю кусочек белой мастики и вымешиваю заново темно-вишневый :красный + коричневый + немного синего (голубого) клубничный : 3 части розового+1ч.красного туркиз : 6 ч.небесно-голубого+1ч.желтого серебрянно-серый : 1ч.черного+1ч.синего темно красный :1ч.красного+немного черного цвет ржавчины : 8ч.оранжевого+2ч.красного+1ч.коричневого зеленоватый :9ч.небесно голубого+немного желтого темно зеленый : зеленый+немного черного лаванда :5ч.розового+1ч.сереневого телесный : немного цвета медного морской :5ч. синего+1ч.зеленого персиковый : 2ч. оранжевого+1ч. темно желтого темно розовый : 2ч. красного+1ч.коричневого темно синий :1ч. синий+1ч. Сереневый авокадо : 4ч. желтого+1ч.зеленого+чуть черного коралл : 3ч.розового+2ч.желтого золотой : 10ч.желтого+3ч.оранжевого+1ч.красного слива : 1ч.фиолетового+немного красного светло зеленый : 2ч.фиолетового+3ч.желтого салатовый=зеленый+желтый, больше желтого,+белый=светло-салатовый, сиреневый=синий+красный+белый, больше красного и белого, +белый=светло-сиреневый.. сиреневый=красный с синим, причем преобладает красный Фисташковая краска получается при смешивании желтой краски с небольшим количеством синей Так что не волнуйся и подберай нужный цвет при помощи своих красок. |
||||||||||||
10 Июн 2010 13:44
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||
Ljubovj Pasecnaja
Любань, так это же дополнительная работа А хочется ж кап и готово. Ленивая я, ленЯвая. А за таблицу большущее спасибо. Она пригодится не только мне. |
||||||||||||
10 Июн 2010 13:54
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||
Не наговаривай на себя лишнего! Ленивые сюда не ходят, а нежатся в постели и ждут, когда им тортика принесут! А ты всё делаешь сама!
Я просто не знаю, может уже где-нибудь и есть таблица на форуме. Да пусть все девочки пользуются на здоровье, я буду только счастлива от этого. |
||||||||||||
11 Июн 2010 3:43
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||
Ljubovj Pasecnaja
Спасибо за теплые слова. Но я то знаю что я "ГЕРОИНЯ" Сначала героически создаю себе трудности, а потом героически их преодолеваю. Вот и сейчас вместо того чтобы начать стряпать сижу в нете, а потом буду ночь пластаться |
||||||||||||
11 Июн 2010 13:36
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||
Оленька, и я ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ!!!
А завтра, когда придут гости на ЮБИЛЕЙ, что будешь делать??? Лучше, Оленька, сейчас иди стряпай, а ночью отсыпайся, завтра с утра наряжайся и принимай гостей и подарки!!! |
||||||||||||
15 Июн 2010 2:14
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||
15 Июн 2010 2:18
|
Запеканкина
56 лет Москва |
|||||||||||
tescha1
Оленька, какое богатство! супер подарочек! молодец подруга! угодила так угодила! я завтра (если работает наша почта) тоже приду с покупками - пришло 2 извещения о посылочках. а то я уже не надеялась получить свои покупки ан, нееет, потихоньку что-то да приходит! я просто поражаюсь работе наших таможенных и почтовых служб. прихожу на почту и спрашиваю есть ли для меня посылочка. на что мне отвечают - воооон видите в углу гора посылок стоит!? вон их сколько, а я одна тут работаю! когда будет время разбиру посылки и вы получите уведомление! я даже растерялась от такого - повернулась и ушла! а теперь ваще никакого желания нет туда ходить и что-то спрашивать |
||||||||||||
15 Июн 2010 2:50
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||
А я свой заказ получила через 5 дней. |
||||||||||||
15 Июн 2010 2:55
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||||||
девочки, у меня вопрос: чем отличается fondant от gumpaste?
Запеканкина: ну и грубияны у вас там на почте!!!! Вот жаль меня не было, я бы ответила так, чтоб вам и посылку дали, и гора их уменьшилась, и ваааааааааааще эта "работница" выходила бы на сверхырочные вместо выходных |
||||||||||||
15 Июн 2010 2:56
|
Запеканкина
56 лет Москва |
|||||||||||
Оль, я тогда молчу в тряпочку - я свои заказы жду с чисел 20-х апреля! Правильно мне муж сказал - проще и дешевле было купить в Бейклсе - там оплатил и забирай! |
||||||||||||
15 Июн 2010 12:52
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||
tescha1
Подарок просто супер! Запеканкина
Элечка! Урра!!! Ну, а почта - не только у вас такая! Наверное тетенька еще из тех, старой совковой закалки Ты не теряйся в таких случаях - ставь их на место сразу.. |
||||||||||||
15 Июн 2010 14:07
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||
Умничка твоя подружка!!!
Это уже свер хамства! Если не справляется с работой, пусть ищет другую и не занимает чужое место!!!
А вот этого делать не надо! НАДО ХОДИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И НАДОЕДАТЬ ИМ ПОКА НЕ ПОЛУЧИШЬ ВСЕ ПОСЫЛКИ!!! Я тебе с первого дня писала и просила, чтобы ты записывала у себя все свои заказы, теперь отметь, какие ты не получила и иди прямым ходом на почту!!! 100% там кто-то не чист на руку. Многие хотят получить посылку из-за границы, но не у всех есть возможность это сделать! Тем более если ЭТА ЖЕНЩИНА там работает одна! Я просто в шоке! Вот вам и МОСКВА! УЖАС! Не может такого быть, что происходит на вашей почте! Почитай посты наших девочек, все живут в разных концах земного шара и все получают очень быстро посылки. |
||||||||||||
15 Июн 2010 14:18
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||
tescha1
Оленька, супер подарок! Поздравляю!!! |