Сырные баранки

mellorn

Мария

49 лет
Санкт_Петербург
Фото


4 плавленых сырка («Дружба»)
4 яйца
1 чайная ложка сахара
2 чайные ложки соли
3 чайные ложки разрыхлителя
примерно 450 гр. муки
растительное масло для жарки

Сырки натереть на крупной терке.
К сырной массе добавить яйца, сахар, соль, разрыхлитель и муку. Замесить тесто.
Небольшие кусочки теста раскатать в жгут толщиной с палец и длиной примерно 15 см. Жгут свернуть в баранку.
Подготовленные баранки жарить на сковороде в раскаленном масле с обеих сторон. Выложить на бумажное полотенце (стекло лишнее масло).

Фото


Фото


Фото


Фото


Фото


Фото


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 
13 Июн 2010 1:58

Страница 1 из 1