Сладкие грезы twins

Сообщение Автор

13 Июн 2010 17:24

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Яхонтовая писал(а):
Сколько же идей на тортики у меня в голове, все и не умещается, пришлось записать

girl_haha girl_haha girl_haha выздоравливай скорее и воплощай в жизнь, очень не терпится увидеть girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Наташенька - twins, специально для тебя!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ой, спасибочки большое, такая ПРЕЛЕСТЬ girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Zama писал(а):
Точно, ангелочки, королевишны и просто красавицы!!!

Не то слово girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha

Девочки, вот и мой ПЕРВЫЙ заказной, а так же многоярусный тортик Embarassed (правда пекла для близких друзей и заплатить за него пока забыли girl_haha )
Фото

фигурки поближе
Фото

13 Июн 2010 17:26

Распечатать сообщение
karro

Ирина

51 год
Украина

karroМои рецепты
twins
Натуля! Как всегда ! Безукоризненно! Очень аккуратно!
И ООООООООООООчень красиво!!!!!!!!!!!!!!
А еще я первая Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ты большая молодец!!!!!!!! air_kiss

13 Июн 2010 17:29

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
twins
Наталия! Как красиво! Нет слов, правда! Rose Rose Rose Все идеально и подставка оформлена в стиль!

13 Июн 2010 17:42

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

46 лет
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
Очень красиво, так нежно. Вы молодец good

13 Июн 2010 18:03

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

55 лет
Донецк

АленкоМои рецепты
twins
Наташенька, какой нежный и красивый торт Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Все безупречно girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

13 Июн 2010 18:14

Распечатать сообщение
НатаВик

Наталия

60 лет

НатаВикМои рецепты
twins
Наташенька! Как же здорово girl_claping girl_claping girl_claping
Стильно и очень АККУРАТНО!!! good2 good2 good2
Ты просто умничка Romashki Romashki Romashki

13 Июн 2010 18:45

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
karro Иришка Girl in love Give heart air_kiss
neveragain Юличка Girl in love Give heart air_kiss
SWEET MARI Маришка Girl in love Give heart air_kiss
Аленко Леночка Girl in love Give heart air_kiss
НатаВик Наташенька Girl in love Give heart air_kiss

Девочки, милые спасибо за вши теплые слова Girl in love Girl in love Girl in love они так согревают Girl in love Girl in love Girl in love

13 Июн 2010 18:52

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
twins
ну наконец то новый тортик girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
все ровно good good идеально good good good
ну просто здорово good2 good2 good2 good2

13 Июн 2010 18:58

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Наташенька, нет слов.... Girl in love Girl in love Girl in love
Такая нежность и красота - ВОСХИТИТЕЛЬНО!!! good2 good2 good2

13 Июн 2010 19:40

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
veseluxa
Иришка, спасибо тебе большое air_kiss Girl in love air_kiss Сама скучаю, когда не пеку, но поводов, увы, не было так долго girl_in_dreams
Ljubovj Pasecnaja
Любовь, спасибо Вам огромное Rose Give heart air_kiss так приятно Girl in love очень рада, что тортик понравился girl_claping вот только боюсь захвалите меня совсем girl_haha муж, когда тортик увидел, сказал:"Ну, будем считать, что первый "блин" с небольшим комом испекся." и все unknown Я после этого даже сомневаться начала - а стоит ли выставлять girl_haha girl_haha girl_haha

13 Июн 2010 19:45

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

52 года
France

LEA1Мои рецепты
twins
Наташенька ,умница.Как все красиво.И дитя и животные - друзья,и цвет и подставка.Вот. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Вспомнила Чеxова-в человеке все должно быть прекрасно..... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

twins писал(а):
[b] муж, когда тортик увидел, сказал:"Ну, будем считать, что первый "блин" с небольшим комом испекся." и все unknown Я после этого даже сомневаться начала - а стоит ли выставлять girl_haha girl_haha girl_haha

Наташ , твой первый блин давно и прекрасно испекся.Все твои работы ,одна лучше другой girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

13 Июн 2010 19:48

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
lea1
Асмик, спасибо, солнышко air_kiss Give heart Girl in love
lea1 писал(а):
Вспомнила Чеxова-в человеке все должно быть прекрасно.....

girl_haha в переводе на тортоманский - в ТОРТЕ все должно быть прекрасно... girl_haha girl_haha girl_haha

13 Июн 2010 20:33

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
twins
Натуся.....твой торт просто потрясающий!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 А маладенец просто потрясающий good2 good2 good2 good2 good2 А волосики ему из чего делала?

13 Июн 2010 20:33

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
twins писал(а):
муж, когда тортик увидел, сказал:"Ну, будем считать, что первый "блин" с небольшим комом испекся."

Передай своему мужу, что я возмущена за такие слова в твой адрес.
Он должен благодарить Бога, что ему досталась такая трудолюбивая,
добрая, милая, отзывчивая, симпатичная жена!!! good2 good2 good2
Пусть попробует сам изготовить такую красоту своими руками.
Я возмущена!!!
twins писал(а):
и все Я после этого даже сомневаться начала - а стоит ли выставлять
Никогда не сомневайся в своих способностях, и всегда всё выставляй!!! friends Я во все твои тортики влюблена, ОСОБЕННО В СЛАДКУЮ ПАРОЧКУ, А ТЕПЕРЬ ЕЩЁ В БЕБИКА!!! good2 good2 good2 Girl in love Girl in love Girl in love
lea1 писал(а):
Все твои работы ,одна лучше другой

СОВЕРШЕННО ВЕРНО!!! good2 good2 good2

twins писал(а):
(правда пекла для близких друзей и заплатить за него пока забыли )

Надеюсь, что они всё-таки вспомнят!

Наташенька, один вопросик: какой диаметр нижнего и верхнего торта?

13 Июн 2010 21:16

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
twins
Наташенька! Какая красота! Нет слов! Мне нравится все! Ребеночек очень хорошенький. girl_claping girl_claping girl_claping
Чем окантовку делала?

13 Июн 2010 22:46

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

80 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
twins

Наташенька, торт бесподобный, нежный, аккуратный, оформлен с большим вкусом . Фигурки замечательные, завидую белой завистью, это то, что у меня никак не получается, видно лепка -это не мое.
Спасибо большое за доставленное удовольствие!!!

13 Июн 2010 22:51

Распечатать сообщение
LA_pulja

Iveta

LV

LA_puljaМои рецепты
ogo!!!! wacko1 krasotisha!
a figurki sama lepila? takije klevije!!!! Romashki Girl in love Girl in love Girl in love

14 Июн 2010 1:52

Распечатать сообщение
Tjemik

Людмила

50 лет
Германия NRW

TjemikМои рецепты
Боооо,какой нежный,милый тортик.Нежнейший цвет good беби Girl in love зверюшки Give heart про рюшечки ленточки вообще молчу.Все так красиво и прекрасно good2 good2 good2 good2 good2 good2 ,умничка!!!!!!!!!!

14 Июн 2010 2:09

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

62 года
Германия

katinkaМои рецепты
twins писал(а):
так же многоярусный тортик

Наташа супер good2 good2 good2
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
а что внутри? и высота какая каждого?

14 Июн 2010 2:12

Распечатать сообщение
Lole

Лена

48 лет
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
Наталочка, а мне даже сказать нечего по поводу твоего тортика, кроме как - Я В ШОКЕ!!! Smile Все так... изысканно, с меру, ничего лишнего, со вкусом. Просто отлично! good2 good2 good2 good2 good2

14 Июн 2010 2:24

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
twins писал(а):
в переводе на тортоманский - в ТОРТЕ все должно быть прекрасно...

И подставка, и мастика, и обтяжка, и фигурки, и цвета и бордюры,и........ руки мастера. А все это демонстрирует твой тортик. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Сколько труда и любви в твоем торте.

14 Июн 2010 2:29

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

46 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Наташа, я наверное самая последняя, хотя нет, Замира еще к тебе не заглянула, ну ей простительно, у нее наверное самый разгар работы Smile
Тортик супер good2 good2 good2 , очень нежно и трогательно, зверушки очень очень понравились, особенно слоник Romashki Romashki Romashki

14 Июн 2010 2:31

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Гуля-Лапуля писал(а):
я наверное самая последняя,

А нет!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

twins
Наташенька,что за чудо!!!!!!!!!!!!!!Я в таком восторге!!!!!!!!!
В каждом твоем тортике присутсвует безупречность girl_claping girl_claping girl_claping

twins писал(а):
(правда пекла для близких друзей и заплатить за него пока забыли )

Как мне это знакомо!!!!!!! girl_haha И уже на перед на такие заказы намеки дают wacko1

14 Июн 2010 10:22

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Фисочка
Фисочка, спасибо girl_in_love give_heart air_kiss рада, что пупсик понравился Yahoo!
Фисочка писал(а):
А волосики ему из чего делала?

волосики из мастики - я экструдер прикупила по случаю dance2 вот опробовала на пупсике.

Ljubovj Pasecnaja
Любовь, спасибо Вам большое за Вашу поддержку и участие Rose я очень рада, что в нашей дружной компании есть такой замечательный человек как Вы girl_in_love Для каждого у Вас есть добрые и нужные слова, а это так часто бывает просто жизненно необходимо

А муж, думаю, специально так говорит, чтобы я не расслаблялась girl_haha а сам сияет как медный таз girl_haha когда меня другие хвалят и ему говорят какая у него жена замечательная girl_haha
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
какой диаметр нижнего и верхнего торта?

нижний 28 см, верхний 20 см. Тортик был достаточно большой - около 6 кг wacko1
Сода
Машунь girl_in_love give_heart air_kiss очень рада, что тебе понравился тортик dance2 Yahoo! dance2
Сода писал(а):
Чем окантовку делала?

я правильно поняла, ты имеешь в виду по низу каждого яруса? У меня есть специальная вырубка для такой ленты Embarassed

polinad2007
Полиночка, спасибо Вам большое Rose girl_in_love Rose и я очень-очень рада, что смогла Вас порадовать Romashki
polinad2007 писал(а):
видно лепка -это не мое.

не говорите так - я когда младенца лепила тоже так думала, но выбора не было - нужен был пупс. К тому же пришлось переделывать - первый получился слишком розовый girl_haha

LA_pulja
Иветочка, спасибо Romashki А фигурки..да, сама лепила.
Tjemik
Людочка, милая, спасибо что заглянула girl_in_love give_heart air_kiss рада что тебе понравился тортик girl_claping
katinka
Катюш, спасибо Romashki give_heart Romashki
katinka писал(а):
а что внутри? и высота какая каждого?

Внутри медовик от Lapulki с черносливом и орехами пекан. Высота каждого яруса 10 см. ох, уж набегалась я с линейкой, чтобы ярусы были одинаковые girl_haha
Lole
Леночка, спасибо дорогая girl_in_love give_heart air_kiss
tescha1
Оленька girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss give_heart спасибо Romashki Romashki Romashki
Гуля-Лапуля
Гуленька, спасибо милая girl_in_love give_heart air_kiss air_kiss air_kiss рада что понравилось Yahoo!
Гуля-Лапуля писал(а):
у нее наверное самый разгар работы

Это уж точно. Вот кто у нас ПЧЕЛКА-ТРУЖЕНИЦА girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Nasya
Наденька, спасибо солнышко air_kiss girl_in_love air_kiss
Nasya писал(а):
Как мне это знакомо!!!!!!! girl_haha И уже на перед на такие заказы намеки дают

Тут "клиент" ответственный - сегодня уже с утра позвонили, извинялись. Вчера у них народу много было, а она одна с маленькими детьми, я бы наверное вообще и имя свое забыла в такой суматохе wacko1 girl_haha

Девочки, еще раз огормное вам спасибо за теплые слова и мое чудесное настроение girl_in_love Я вас всех очень люблю

14 Июн 2010 10:35

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
twins
Урррррааааааааа!!!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 У нашей Натулечки - первый заказ!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Желаю тебе щедрых, не капризных клиентов с хорошей памятью! good

Натулечка - торт просто совершенство!!!! Все так идеально!!!! И пупс и зверятки!!! И боковины!!! А уж про подставку я молчу! Я просто в шоке - знала, что будет что-то нереальное.. Но чтобы ТАКОЕ!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Ты УМНИЦА!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Цитата:
муж, когда тортик увидел, сказал:"Ну, будем считать, что первый "блин" с небольшим комом испекся." и все unknown Я после этого даже сомневаться начала - а стоит ли выставлять girl_haha girl_haha

Натуль, это он для тонуса, чтобы не расслаблялась... Wink Мой такой же - все увидит wacko1 , чуть ли не с линейкой вокруг ходит и критикует... girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх