Сметанный кухен с мандаринами

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Ирочка! Напомни мне, пожалуйста, размер твоего противня. У меня 32 х 32 см и глубиной 3 см. Кажется, твой значительно больше. У меня есть прямоуг.форма 32 х 24 см и более глубокая. Тогда это к-во продуктов нужно уменьшить в 2 раза?
А какой пудинг? Растворимый? Какое к-во этого пудинга в твоей пачке? У нас пачки по 80 г.
И эта сметанная масса получается жидкой? А сметана какой жирности? У нас продается 9%, 15% и 27%. Какая подходит для крема?

Извини, что завалила тебя вопросами, но вот такая уж я - начинаю что-либо делать, если знаю все тонкости, т.к. не люблю неожиданных сюрпризов.

 
14 Июн 2010 2:05

Страница 1 из 2