Пастрама из индюшиной грудинки за 15 мин

Monica




ЕкатеринаД писал(а):
получилось обладенно вкусно!!! Yahoo! еле дождалась утра wacko1
мясо очень нежное, сочное

ЕкатеринаД писал(а):
теперь буду делать очень часто - не думала, что такую вкуснятину можно сделать в домашних условиях, да еще и так быстро! friends

Катенька! Ура! Я так рада, что тебе понравился рецепт! Yahoo!
ЕкатеринаД писал(а):
у многих тут цельные кусочки, это такую целую грудку найти можно? или ее натирвать лучше после того, как свернуть и скрепить?

Катюш, у нас можно купить и небольшую грудинку и побольше. Я очень часто половинку отрезаю и запекаю. Никогда не заворачивала рулетом, просто обмазываю её со всех сторон. Мне кажется, что ты первая свернула релетик
Но вид у твоей пастрамы ооооочень аппетитный nyam2
Спасибо, Катюшенька, за отзыв и великолепный отчёт! thank_you air_kiss friends

 
14 Июн 2010 14:07

Страница 6 из 16