Сладкие грезы twins
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Июн 2010 11:30
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||
Zama
Замирочка, спасибо моя родная Будем надеяться, что это только первый заказ, а дальше все пойдет как ты написала И я очень рада что тортик тебе понравился
Это точно. Мой вчера говорит (садясь на корточки и смотря на торт с низу в верх):"А вот тут щелка какая-то между ярусами! Ее чем будешь заделывать?" "Ничем" говорю "Вряд ли кто так напьется, чтобы из под стола на торт смотреть" |
||||||||
14 Июн 2010 12:10
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||
twins
Натуля, ты меня убила просто!!!! Один в один - мой главный критикан
Ржака невозможная просто!!!! |
||||||||
14 Июн 2010 12:23
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||
мужчины они и есть мужчины - самое важное показать хто в доме главный и все лучше всех знает и видит торт в этот раз выравнивала медовой крошкой(ох, умопомрачительная вкуснятина ) так думала что все - нервы не выдержат я и мужу рот замажу и тут ему не ровно и там какая то впадинка и линейку он к торту прикладывал чтобы убедиться что все одной высоты
Эт сегодня а вчера мне по началу плакать хотелось потом подумала - сначала девчонкам покажу, а потом уж плакать буду |
||||||||
14 Июн 2010 12:39
|
Фисочка
Москва |
|||||||
Натусик....а хто есть экструдер?......я его не знаю....... |
||||||||
14 Июн 2010 14:32
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Ну я же говорю, что ты сообразительная!!! Правильно сделала, что нам показала!!! Да у тебя тортики получаются ЛУЧШЕ, ЧЕМ У ЖАННЫ ЗУБОВОЙ В ПИТЕРЕ!!! ЭТО ПРАВДА!!! А ты никогда не зазнаешься, у тебе другой характер!!! |
||||||||
14 Июн 2010 14:52
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||
но ты о нем точно слышала. Это пистолет для выдавливания мастики. Вот такой http://shop.haveyourcakeandeatit.org/images/b-and-d-sugarcraft-gun.jpg Ljubovj Pasecnaja Я же говорю, что Вы как ни кто другой можете найти те самые нужные слова, которые вселяют уверенность и так поднимают настроение Спасибо Вам большое |
||||||||
14 Июн 2010 17:03
|
LA_pulja
LV |
|||||||
ох какие они у тебя сказочные и ровные получаются фигурки то все!!!! такое ощущение как будто с молдами лепили,просто идеально!!!! а щечки такие румяные! глазки такие аккуратные
а про Жанну, так скажу я вам как есть,сначала я смотрела на все с широко открытыми глазами и отвисшей челюстю! а потом мне стало приторно от такого изобилия фигурок,рельефа,красот, например детские торты мне вообще не кажутся детскими какие то все сташненькие, и в итоге даже не знаешь а где уже сам тортик то от этих нескончаемых замков,драконов,рыцарей... щас меня пол форума наверно пинками запинают и удалят отсюда! ну не фанатка я такого,я вот что-то попроще но со вкусом люблю! |
||||||||
14 Июн 2010 19:41
|
Makusha
44 года USA |
|||||||
twins
Zdravsvuyte Natulechka !!! Ya v perviy raz u vas v temke a poluchila takoe udovol'stvie Torti taki ranie, interesnie no u vseh est' Vasha podpis' - Bol'shogo vkusa i nejnosti LA_pulja
Ya toje |
||||||||
14 Июн 2010 23:19
|
Запеканкина
56 лет Москва |
|||||||
twins
Натуля, я поражена в очередной раз твоими работами - насколько они профессионально выполнены. прими мои поздравления по поводу первого заказа! ты МОЛОДЕЦ! БРАВО! у меня вопросик - ты с какой мастикой работаешь? у тебя такие безупречные фигурки получаются! |
||||||||
14 Июн 2010 23:52
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||||
Наташенька, я как всегда в мягком выражении в шоке от твоих тортов!!!! Тортик суперский!!!!
|
||||||||
15 Июн 2010 0:59
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||
twins
Натуль, ты что? Из-за чего плакать-то??? Все отлично!!!! Подозреваю, что ты перфектционистка та еще! У тебя просто идеальные торты! Лучше и быть не может! |
||||||||
15 Июн 2010 9:26
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
Супер чувство юмора! Не только торт превосходен, но и его хозяйка! |
||||||||
15 Июн 2010 10:28
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||
LA_pulja
Иветочка, спасибо солнышко умеешь ты утешить Я сама на торты ЖЗ смотрю с огромным удовольствием - как на картину красивую, но вот в душу мне почему то западают торты совсем других авторов Makusha Максудочка, я очень рада видеть тебя у себя в темке и счастлива, что тортики тебе понравились только давай, если ты не против, все же на "Ты" Запеканкина Эличка, спасибо милая
Эличка, я вот здесь писАла рецепт мастики для фигурок я ее и для цветочков использую magori Танюшка, спасибо очень рада что понравился тортик
может -может, я видела
ах, вот это как называется а я то думаю, что это у меня с головой не в порядке вместо того чтобы к другим придираться я все к себе да к себе
(голосом МАтроскина) А я еще и на машинке, и крестиком вышивать умею... |
||||||||
15 Июн 2010 10:53
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
twins
Натулечка, твои тортики это что-то Такие нежные, элегантные и всегда супер аккуратные, неважно, для домашнего они пользования или праздничные Твой новый тортик до того хорош, что я готова любоваться на него бесконечно От всей души желаю чтобы у тебя появились заказчики, потому что твой талант призван приносить радость людям |
||||||||
15 Июн 2010 12:29
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||
АллаЯ
Аллочка, милая, спасибо тебе большое мне очень-очень приятно что тортики нравятся и вызывают положительные эмоции и спасибо за пожелания буду надеяться, что смогу радовать своими тортиками не только свою семью |
||||||||
15 Июн 2010 12:48
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||
twins
Натуля, то что ты видела (догадываюсь, даже где) - это все не то! А у тебя живые настоящие торты! Безупречная, супер аккуратная работа и ДУША!
Все нормально у тебя с головой!
Согласна с Аллочкой на 1000%!!!!! Пусть твое имя гремит на весь континент и рядом стоящие острова! |
||||||||
15 Июн 2010 14:54
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||||
Наталья кокой красивый торт и аккуратный такой молодец!!!у тебя мастика покупная?
|
||||||||
15 Июн 2010 15:58
|
Запеканкина
56 лет Москва |
|||||||
twins
Натуля, спасибо за ссылочку! |
||||||||
15 Июн 2010 17:02
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||
Zama
Замирочка Как только вернусь из России, так пойду завоевывать славу Ванамике Наташенька, спасибо большое Запеканкина Эличка, не за что буду рада, если тебе пригодится |
||||||||
16 Июн 2010 3:09
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||
twins, торт - сама нежность
|
||||||||
16 Июн 2010 3:56
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||
Поздравляю с первым !!! Сделано на все 100 баллов!!!Великолепнно!!!И цвет и фигурки!!!! Наталочка, пожалуйста , может ты откроишь темку по лепки фигурок. Просто не получается у меня так ...Я думаю ,что у новичков есть много вопросов по лепке , склеиванию и разукрашиванию фигурок! Самые идиотские вопросы возникают, а посмотреть и спросить негде...А у тебя такой опыт и талант к этому!!!!!!!!!!! |
||||||||
16 Июн 2010 6:05
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
Тоже с удовольствием запишусь в ученицы.
Когда едишь? Желаю хорошего отдыха. |
||||||||
16 Июн 2010 6:44
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||
Тата_Jez
Спайкен tescha1 Танюшка, Иннуся, Оленька спасибо большое девочки
Инночка, Оленька думаю это хорошая идея, только сейчас, в ближайшее время, я не собираюсь лепить фигурки, но на вопросы с удовольствием отвечу и еще думаю может эта темка будет общей - на подобии Замириной про шоколенту
Оленька, спасибо Еду в эту субботу |
||||||||
16 Июн 2010 7:19
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
Наташенька, счастливого тебе путешествия Мы будем скучать А как надолго ты едешь? Натуль, на твоём последнем тортике подставочка оформлена лентой, очень красиво Я уже видела такие ( знаешь где ) , ты сама её делала? Поделись пожалуйста |
||||||||
16 Июн 2010 10:01
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||
Аллочка, спасибо, родная еду на 1,5 месяца - но очень надеюсь, что интернет там будет работать и я буду с вами
Да, делала сама (идею оформления увидела на самоваре). делать очень просто Я использовала супер-клей, который очень быстро высыхает и не оставляет желтых следов. п.2 аккуратно проводим клеем полосочку на самой подставке и приклеиваем кончик ленты. Я придерживала ленточку ногтем, чтобы она зафиксировалась, но можно использовать и деревянную или металлическую палочку или чем будет удобно придерживать ленточку и не испачкаться при этом клеем. Клей у меня сох очень быстро - секунд 30. Как только видите, что ленточка хорошо держится, можно клеить дальше. п.3 Намечаем какой будет у нас петелька по ширине и высоте. Опять проводим тонкую полосочку клея на подставке и приклеиваем ленточку так же как и раньше кончик. п.4 И так делаем петельки по всей окружности подставки, стараясь, чтобы они были одинаковыми по ширине и высоте Когда обклеила всю подставку, то я дала ленточке подсохнуть день (на всякий случай) |