Сладкие грезы twins

Сообщение Автор

14 Июн 2010 11:30

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Zama
Замирочка, спасибо моя родная girl_in_love give_heart air_kiss girl_in_love give_heart air_kiss girl_in_love give_heart air_kiss Будем надеяться, что это только первый заказ, а дальше все пойдет как ты написала girl_in_love И я очень рада что тортик тебе понравился Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Zama писал(а):
Натуль, это он для тонуса, чтобы не расслаблялась... Wink Мой такой же - все увидит wacko1 , чуть ли не с линейкой вокруг ходит и критикует...

girl_haha Это точно. Мой вчера говорит (садясь на корточки и смотря на торт с низу в верх):"А вот тут щелка какая-то между ярусами! Ее чем будешь заделывать?" wacko1 "Ничем" говорю "Вряд ли кто так напьется, чтобы из под стола на торт смотреть" girl_haha girl_haha girl_haha

14 Июн 2010 12:10

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
twins
Цитата:
садясь на корточки и смотря на торт с низу в верх

rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl Натуля, ты меня убила просто!!!! Один в один - мой главный критикан Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Цитата:
Вряд ли кто так напьется, чтобы из под стола на торт смотреть"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ржака невозможная просто!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

14 Июн 2010 12:23

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Zama писал(а):
Один в один - мой главный критикан

girl_haha girl_haha girl_haha мужчины они и есть мужчины - самое важное показать хто в доме главный и все лучше всех знает и видит girl_haha girl_haha girl_haha торт в этот раз выравнивала медовой крошкой(ох, умопомрачительная вкуснятина nyam2 nyam2 nyam2 ) так думала что все - нервы не выдержат я и мужу рот замажу girl_haha girl_haha girl_haha и тут ему не ровно и там какая то впадинка wacko1 и линейку он к торту прикладывал чтобы убедиться что все одной высоты girl_haha girl_haha girl_haha
Zama писал(а):
Ржака невозможная просто!!!!

Эт сегодня girl_haha а вчера мне по началу плакать хотелось girl_haha girl_haha girl_haha потом подумала - сначала девчонкам покажу, а потом уж плакать буду Wink

14 Июн 2010 12:39

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
twins писал(а):
я экструдер прикупила по случаю

Натусик....а хто есть экструдер?......я его не знаю....... unknown

14 Июн 2010 14:32

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
twins писал(а):
Мой вчера говорит (садясь на корточки и смотря на торт с низу в верх):"А вот тут щелка какая-то между ярусами! Ее чем будешь заделывать?" "Ничем" говорю "Вряд ли кто так напьется, чтобы из под стола на торт смотреть"
Наташенька, ну повеселила ты меня!!! good2 Молодец, сообразительная, знаешь, что ответить!!! good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
twins писал(а):
Эт сегодня а вчера мне по началу плакать хотелось потом подумала - сначала девчонкам покажу, а потом уж плакать буду

Ну я же говорю, что ты сообразительная!!! praising
Правильно сделала, что нам показала!!! good2 good2 good2
Да у тебя тортики получаются ЛУЧШЕ, ЧЕМ У ЖАННЫ ЗУБОВОЙ В ПИТЕРЕ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love ЭТО ПРАВДА!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А ты никогда не зазнаешься, у тебе другой характер!!! good2 friends air_kiss give_heart girl_in_love

14 Июн 2010 14:52

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Фисочка писал(а):
а хто есть экструдер?......я его не знаю.......

но ты о нем точно слышала. Это пистолет для выдавливания мастики. Вот такой http://shop.haveyourcakeandeatit.org/images/b-and-d-sugarcraft-gun.jpg
Ljubovj Pasecnaja
Я же говорю, что Вы как ни кто другой можете найти те самые нужные слова, которые вселяют уверенность и так поднимают настроение girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо Вам большое Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

14 Июн 2010 17:03

Распечатать сообщение
LA_pulja

Iveta

LV

LA_puljaМои рецепты
ох какие они у тебя сказочные и ровные получаются фигурки то все!!!! такое ощущение как будто с молдами лепили,просто идеально!!!! а щечки такие румяные! глазки такие аккуратные girl_in_love girl_in_love girl_in_love
а про Жанну, так скажу я вам как есть,сначала я смотрела на все с широко открытыми глазами и отвисшей челюстю! а потом мне стало приторно от такого изобилия фигурок,рельефа,красот, например детские торты мне вообще не кажутся детскими какие то все сташненькие, и в итоге даже не знаешь а где уже сам тортик то от этих нескончаемых замков,драконов,рыцарей... Embarassed щас меня пол форума наверно пинками запинают и удалят отсюда! girl_haha girl_haha girl_haha ну не фанатка я такого,я вот что-то попроще но со вкусом люблю!

14 Июн 2010 19:41

Распечатать сообщение
Makusha

Maksuda

44 года
USA

MakushaМои рецепты
twins
Zdravsvuyte Natulechka !!! Ya v perviy raz u vas v temke a poluchila takoe udovol'stvie girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Torti taki ranie, interesnie no u vseh est' Vasha podpis' - Bol'shogo vkusa i nejnosti girl_in_love girl_in_love girl_in_love

LA_pulja
Цитата:
ну не фанатка я такого,я вот что-то попроще но со вкусом люблю!

Ya toje friends friends good

14 Июн 2010 23:19

Распечатать сообщение
Запеканкина

56 лет
Москва

ЗапеканкинаМои рецепты
twins
Натуля, я поражена в очередной раз твоими работами - насколько они профессионально выполнены. good friends
прими мои поздравления по поводу первого заказа! give_heart girl_in_love
ты МОЛОДЕЦ! Romashki good2 good friends girl_claping БРАВО!

у меня вопросик - ты с какой мастикой работаешь? у тебя такие безупречные фигурки получаются! good2

14 Июн 2010 23:52

Распечатать сообщение
magori

Таня

41 год
Украина, Киев

magoriМои рецепты
Наташенька, я как всегда в мягком выражении в шоке wacko1 wacko1 wacko1 от твоих тортов!!!! Тортик суперский!!!! girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki Romashki

15 Июн 2010 0:59

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
twins
Цитата:
так думала что все - нервы не выдержат я и мужу рот замажу

girl_haha girl_haha girl_haha

Цитата:
а вчера мне по началу плакать хотелось girl_haha girl_haha girl_haha потом подумала - сначала девчонкам покажу, а потом уж плакать буду

Натуль, ты что? Из-за чего плакать-то??? Все отлично!!!! Подозреваю, что ты перфектционистка та еще! Wink У тебя просто идеальные торты! Лучше и быть не может! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

15 Июн 2010 9:26

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
twins писал(а):
Мой вчера говорит (садясь на корточки и смотря на торт с низу в верх):"А вот тут щелка какая-то между ярусами! Ее чем будешь заделывать?" "Ничем" говорю "Вряд ли кто так напьется, чтобы из под стола на торт смотреть

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Супер чувство юмора! Не только торт превосходен, но и его хозяйка! Rose Rose Rose

15 Июн 2010 10:28

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
LA_pulja
Иветочка, спасибо солнышко Romashki умеешь ты утешить dance2 Я сама на торты ЖЗ смотрю с огромным удовольствием - как на картину красивую, но вот в душу мне почему то западают торты совсем других авторов Wink
Makusha
Максудочка, я очень рада видеть тебя у себя в темке girl_in_love girl_in_love girl_in_love и счастлива, что тортики тебе понравились girl_claping girl_claping girl_claping только давай, если ты не против, все же на "Ты" Drinks or Beer
Запеканкина
Эличка, спасибо милая girl_in_love give_heart air_kiss
Запеканкина писал(а):
ты с какой мастикой работаешь?

Эличка, я вот здесь писАла рецепт мастики для фигурок я ее и для цветочков использую Wink

magori
Танюшка, спасибо girl_in_love give_heart air_kiss очень рада что понравился тортик Yahoo!
Zama писал(а):
Лучше и быть не может!

girl_haha girl_haha girl_haha может -может, я видела girl_in_dreams girl_haha girl_haha girl_haha
Zama писал(а):
Подозреваю, что ты перфектционистка та еще!

ах, вот это как называется wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha а я то думаю, что это у меня с головой не в порядке girl_haha вместо того чтобы к другим придираться я все к себе да к себе girl_haha girl_haha girl_haha
neveragain писал(а):
Не только торт превосходен, но и его хозяйка!

(голосом МАтроскина) А я еще и на машинке, и крестиком вышивать умею... girl_haha girl_haha girl_haha

15 Июн 2010 10:53

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
twins
Натулечка, твои тортики это что-то girl_claping girl_claping girl_claping Такие нежные, элегантные и всегда супер аккуратные, неважно, для домашнего они пользования или праздничные good2 good2 good2
Твой новый тортик до того хорош, что я готова любоваться на него бесконечно girl_in_love girl_in_love girl_in_love
От всей души желаю чтобы у тебя появились заказчики, потому что твой талант призван приносить радость людям girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends

15 Июн 2010 12:29

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
АллаЯ
Аллочка, милая, спасибо тебе большое girl_in_love air_kiss girl_in_love air_kiss girl_in_love мне очень-очень приятно что тортики нравятся и вызывают положительные эмоции girl_in_love girl_claping girl_in_love и спасибо за пожелания Romashki буду надеяться, что смогу радовать своими тортиками не только свою семью girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Июн 2010 12:48

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
twins
Цитата:
может -может, я видела

Натуля, то что ты видела (догадываюсь, даже где) - это все не то! А у тебя живые настоящие торты! Безупречная, супер аккуратная работа и ДУША!

Цитата:
а я то думаю, что это у меня с головой не в порядке

girl_haha girl_haha girl_haha Все нормально у тебя с головой! girl_haha

Цитата:
потому что твой талант призван приносить радость людям

Согласна с Аллочкой на 1000%!!!!! dance2 dance2 dance2 Пусть твое имя гремит на весь континент и рядом стоящие острова! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

15 Июн 2010 14:54

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

49 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Наталья кокой красивый торт и аккуратный такой girl_in_love молодец!!!у тебя мастика покупная?

15 Июн 2010 15:58

Распечатать сообщение
Запеканкина

56 лет
Москва

ЗапеканкинаМои рецепты
twins
Натуля, спасибо за ссылочку! girl_in_love air_kiss

15 Июн 2010 17:02

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Zama
Замирочка air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Как только вернусь из России, так пойду завоевывать girl_haha girl_haha girl_haha славу girl_in_love girl_haha

Ванамике
Наташенька, спасибо большое give_heart air_kiss give_heart
Запеканкина
Эличка, не за что air_kiss буду рада, если тебе пригодится girl_in_love

16 Июн 2010 3:09

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
twins, торт - сама нежность girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Июн 2010 3:56

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
twins писал(а):
Девочки, вот и мой ПЕРВЫЙ заказной, а так же многоярусный тортик

Поздравляю с первым !!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Сделано на все 100 баллов!!!Великолепнно!!!И цвет и фигурки!!!!

Наталочка, пожалуйста , может ты откроишь темку по лепки фигурок. Rose Rose Rose
Просто не получается у меня так ...Я думаю ,что у новичков есть много вопросов по лепке , склеиванию и разукрашиванию фигурок! Самые идиотские вопросы возникают, а посмотреть и спросить негде...А у тебя такой опыт и талант к этому!!!!!!!!!!!

16 Июн 2010 6:05

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Спайкен писал(а):
Наталочка, пожалуйста , может ты откроишь темку по лепки фигурок.
Просто не получается у меня так ...Я думаю ,что у новичков есть много вопросов по лепке , склеиванию и разукрашиванию фигурок! Самые идиотские вопросы возникают, а посмотреть и спросить негде...А у тебя такой опыт и талант к этому!!!!!!!!!!!

Тоже с удовольствием запишусь в ученицы. Embarassed
twins писал(а):
буду надеяться, что смогу радовать своими тортиками не только свою семью
Да ты уже давно нас радуешь ими, а вот чтобы это было чаще, желаю тебе побольше заказчиков. girl_bye air_kiss air_kiss
twins писал(а):
Как только вернусь из России, так пойду завоевывать славу

Когда едишь? Желаю хорошего отдыха. girl_in_love girl_in_love

16 Июн 2010 6:44

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Тата_Jez
Спайкен
tescha1
Танюшка, Иннуся, Оленька спасибо большое девочки give_heart girl_in_love air_kiss

Спайкен писал(а):
может ты откроишь темку по лепки фигурок.

Инночка, Оленька думаю это хорошая идея, только сейчас, в ближайшее время, я не собираюсь лепить фигурки, но на вопросы с удовольствием отвечу girl_in_love и еще думаю может эта темка будет общей - на подобии Замириной про шоколенту Wink

tescha1 писал(а):
Когда едишь? Желаю хорошего отдыха.

Оленька, спасибо girl_in_love air_kiss girl_in_love Еду в эту субботу wacko1

16 Июн 2010 7:19

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
twins писал(а):
Еду в эту субботу

Наташенька, счастливого тебе путешествия girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мы будем скучать friends friends girl_in_love girl_in_love А как надолго ты едешь?
Натуль, на твоём последнем тортике подставочка оформлена лентой, очень красиво girl_in_love good2 Я уже видела такие ( знаешь где Wink ) , ты сама её делала? Поделись пожалуйста Embarassed

16 Июн 2010 10:01

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
АллаЯ писал(а):
Наташенька, счастливого тебе путешествия girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мы будем скучать friends friends girl_in_love girl_in_love А как надолго ты едешь?

Аллочка, спасибо, родная girl_in_love girl_in_love girl_in_love еду на 1,5 месяца - но очень надеюсь, что интернет там будет работать и я буду с вами girl_in_love girl_in_love girl_in_love
АллаЯ писал(а):
на твоём последнем тортике подставочка оформлена лентой , ты сама её делала? Поделись пожалуйста

Да, делала сама (идею оформления увидела на самоваре). делать очень просто Wink
Я использовала супер-клей, который очень быстро высыхает и не оставляет желтых следов.
Фото

п.2 аккуратно проводим клеем полосочку на самой подставке и приклеиваем кончик ленты. Я придерживала ленточку ногтем, чтобы она зафиксировалась, но можно использовать и деревянную или металлическую палочку или чем будет удобно придерживать ленточку и не испачкаться при этом клеем. Клей у меня сох очень быстро - секунд 30. Как только видите, что ленточка хорошо держится, можно клеить дальше.
п.3 Намечаем какой будет у нас петелька по ширине и высоте. Опять проводим тонкую полосочку клея на подставке и приклеиваем ленточку так же как и раньше кончик.
п.4 И так делаем петельки по всей окружности подставки, стараясь, чтобы они были одинаковыми по ширине и высотеWink
Фото

Когда обклеила всю подставку, то я дала ленточке подсохнуть день (на всякий случай) dance2
Страница 26 из 46

Наверх