Мусака из баклажана и кабачка (Patlican ve kabak musakkasi т

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
Звезда_Востока писал(а):
.... прочитала я и подумала.. если блюдо само по себе вкусное, то и каша из него будет ничем не хуже и лучше сделать "вкусную кашу", чем вообще отказаться от задуманного и ломать голову над тем, что же менее хлопотное приготовить.



Сделала все в одной сковородке. Просто отлично! Правда! НИКАКОЙ КАШИ! Все отдельными кусочками, многие из которых даже с корочкой! И нет лишнего масла, которое было бы при отдельной обжарке, а для меня это очень актуально!



При всей моей нелюбви к жареному фаршу, это блюдо я поела! Очень довольна!



А мужчинам - с пилавом и джаджиком - это вообще нечто!



Спасибо за рецепт! Большое спасибо!



Я очень рада, что эксперимент удачный good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Большое спасибо за доверие girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Я всегда рада, когда мои рецепты нравятся и их часто готовят girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ну а то что эта мусака хороша с рисом и джаджик, то я тут не спорю good2 good2 good2 good2 good2 good2

СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ Rose friends

 
16 Июн 2010 13:31

Страница 1 из 3