Наполеон со сливочно-заварным кремом

Сюзн

Сюзана

37 лет
Алтайский край
Blondi писал(а):
Торт получился ну просто отменный!!!

Юленька я так рада что у тебя все получилось и тортик пришелся по вкусу!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Blondi писал(а):
Единственное, крем жидковат(ну во всяком случае у меня получился ).

Он такой и получается, это от сливок он жиже становится. Если тебя это смущает можешь в заварной крем (когда яйца с сахаром взбиваешь) добавить пару ложечек крахмала или муки. Просто он мне и нравится именно тем что он без них Embarassed Классический заварной unknown
Blondi писал(а):
Теперь буду печь Наполеончик только по этому рецепту!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!

На здоровье!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо за доверие!!! dance2 dance2 dance2

 
17 Июн 2010 9:56

Страница 2 из 4