Запеканка «Очень простая»
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
27 Янв 2008 5:48
Сейчас просто модно везде добавлять сыр сверху и запекать. |
Virginia
44 года Virginia Beach , USA |
||
|
27 Янв 2008 6:24
Да, Лидочка, полностью с тобой согласна!!!
А, я целый день гуляю по форуму, столько всего интересного. Даже старшей невестке Марине дала ссылочку, любовалась она и восхищалась всеми и всем!!! Она у нас тоже очень хорошая хозяйка, рукодельница и замечательная мама двух милых доченек Элиночки и Эмилички. |
Ljubovj Pasecnaja
57 лет Latvija |
||
|
19 Фев 2008 7:48
А она не хочет тут зарегистрироваться? |
Virginia
||
|
19 Фев 2008 15:59
Лидочка, она очень занятой человечек, она работает На руководящей работе, потом вечером два раза в неделю водит маленькую внучку в школу на подготовительные занятия для школы. Маленькой Эмилии в мае будет шесть лет, но она очень развитая и умненькая девочка, знает два языка латышский и русский, в школе уже изучает английский. И растраивается, что она пока знает ТОЛЬКО ДВА ЯЗЫКА. А в выходные дни они едут на хутор 90 км. от Риги, там они купили 2 га. земли и старенький двух этажный домик, всё лето они живут на хуторе, меняются по очереди. Иногда в выходные приезжают к нам. Марина тоже любит вкусно готовить, шить вязать, выращивать цветы в саду. |
Ljubovj Pasecnaja
57 лет Latvija |
||
|
19 Фев 2008 22:25
Люба, я так поняла, тебе очень повезло с невестками, ты всегда так тепло о них отзываешся. Молодец, ты наверно (не наверно, а точно) очень хорошая свекровь.
|
Virginia
||
|
19 Фев 2008 22:45
Лидочка, в жизни бывает всякое, и белое, и чёрное. А какая я свекровь я не знаю, я знаю одно, что я их всех люблю какими бы они не были, они мои невестки, хотя я хотела, чтобы они были дочерьми. В Библии в Притчах Соломоновых 27.2. написано: " Пусть хвалит тебя другой, а не уста твои - чужой, а не язык твой." |
Ljubovj Pasecnaja
57 лет Latvija |
||
|
21 Фев 2008 2:32
Virginia
Лидочка, спасибо, очень просто в приготовлении, вкусно и красиво! |
Василиса
Санкт-Петербург |
||
|
21 Фев 2008 2:33
На здоровье, Василисушка! |
Virginia
||
|
01 Мар 2008 20:08
точно-точно я тоже такую моду подхватила даже закралась мысль не причастен ли он к появившился проблемам с нашей духовкой?
Лида, но твою запеканку тем не менее мы не сможем не попробовать: уж очень мне понравилась твоя идея! |
Наталька
22 года Франция |
||
|
01 Мар 2008 20:46
попробуйте, просто и вкусно, а это главное! |
Virginia
||
|
13 Апр 2008 0:07
Лида, вы такая молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так все просто!!!!!!!!!!!
Как раз для субботнего вечера!!!!!!! И быстро и вкусно!!!!!!!!
Все, побежала на кухню, делать!!!!!!!! А, кстати, у меня в холодильнике еще есть цукини, морковь, попробую тоже добавить!!!!!!!!!! |
Лeна27
Германия |
||
|
13 Апр 2008 1:46
Уже сделала!!!!!!!!!!!!!!!
Такая вкусная запеканка!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ням-ням!!!!!!!!!!!!! Спасибо большое за рецепт!!!!!!!! А вот и фотоотчет: |
Лeна27
Германия |
||
|
13 Апр 2008 1:52
Леночка, молодец, что спекла! Рада, что понравилась! Ета запеканка - неограниченное поле для експериментов! |
Virginia
||
|
27 Июн 2008 22:32
|
Natalia20
Natalia 27 лет Lima,Peru |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |

Так все просто!!!!!!!!!!!
И быстро и вкусно!!!!!!!!