Корейская морковь (хе) с куриными желудками
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 22 Фев 2010 11:52 | НАТК@ Южная Корея | |
| Ув. форумчане  хочу поделиться с вам с ещё одним моим вариантом корейской моркови, на этот раз с куриными желудками, этап и дозировка точно такой же как и тут http://forum.say7.info/topic16243.html только вместо кальмаров добавляете отваренные куриные желудки   затем всё перемешать (не жамкать!!!  ) и готово   | ||
| 23 Фев 2010 1:26 | Вредняка Ирина 49 лет Украина, г. Павлоград | |
| 
КласснЫй рецептик!Особенно мне понравилась фраза "не жмакать"        | ||
| 24 Фев 2010 0:00 | G@LA 48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. | |
| 
Как интересно..   Забрала в закладки!   | ||
| 26 Фев 2010 17:42 | НАТК@ Южная Корея | |
| 
Вредняка
 G@LA       | ||
| 12 Апр 2010 18:19 | Irushkin 47 лет Австралия | |
| 
вот это да!
 завтра же сделаю! | ||
| 12 Апр 2010 23:25 | Siksa варя 51 год вышний-волочек | |
| 
Наталья , а сколько надо черного перца и сколько варить куриные желудки ?
 Спасибо за рецепт   | ||
| 13 Апр 2010 12:25 | НАТК@ Южная Корея | |
| 
Irushkin
      надеюсь вам придётся по вкусу   
 чёрного перца совсем немножко, на кончике ножа  а желудки поварите от 30 мин до 1 часа (пробуйте на жёсткость) так как и они бывают то от старых курей, а то и от молодых...   и вам спасибо   | ||
| 13 Апр 2010 19:46 | Аленка-я | |
| 
Спасибочки за идейку.     | ||
| 15 Апр 2010 10:20 | НАТК@ Южная Корея | |
|     | ||
| 31 Май 2010 2:41 | Майя66 Майя66 43 года Киев | |
| 
Подскажите пожалуйста рецепт спаржи по корейски.Спасибо!  | ||
| 31 Май 2010 12:26 | НАТК@ Южная Корея | |
| 
Майя66
  к сожалению я не знаю этого рецепта   | ||
| 31 Май 2010 14:57 | Майя66 Майя66 43 года Киев | |
| 
Спасибо за ответ.Будем искать.  | ||
| 22 Июн 2010 10:17 | НАТК@ Южная Корея | |
| 
Майя66
   | ||
| 22 Июн 2010 14:54 | Rozalinda | |
| 
Наталья !  можно наверное  и без  этих  желудков (  я  их  никогда  не ела ).........мне кажется  они такие  не вкусные ...лучше  грудку!и  ножки !или вообще  без  мяса.  | ||
| 23 Июн 2010 9:01 | НАТК@ Южная Корея | |
| 
Rozalinda
 можно и без них   | ||
| 13 Ноя 2010 11:10 | ukol4ik Юля Красноярск | |
| 
Мы недавно ездили  к родственникам в Алма-Ату. Кто то уже писал про свои воспоминания про Зеленый базар-это что тО!!!Там я и попробовала этот салат.Такая вкуснятина,   все хотела узнать рецепт.Так что, Наталья, спасибо Вам огромное за рецепт. А еще, оказывается, я абсолютно правильно делаю саму морковь по-корейски.(мою маму в Казахстане научила соседка-кореянка) Сегодня сделаю!! | ||
| 14 Ноя 2010 15:07 | НАТК@ Южная Корея | |
| 
ukol4ik
        спасибо и вам   | ||
| 23 Фев 2011 7:36 | L@ris@ 53 года Хабаровский край | |
| 23 Фев 2011 10:34 | НАТК@ Южная Корея | |
| 
L@ris@
 на здоровье  салат получился очень красивым и аппетитным     | ||
| 25 Мар 2011 6:13 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 25 Мар 2011 6:18 | НАТК@ Южная Корея | |
| 
nata69
 ух тыыыы...!!! очень красиво и аппетитно    вам 5+   | ||
| 17 Апр 2011 15:27 | Еремкина Татьяна 49 лет Петропавловск-камчатский | |
| 
Здравствуйте ,скажите пожалуйста сколько варить желудки,а то я их варю а они как резина.Спасибо  | ||
| 17 Апр 2011 16:28 | serafimans Серафима 30 лет Екатер | |
| 
Всем привет! Корейская морковка- это просто супер! Люблю корейскую кухню. Еще очень есть вкусная и безумно острая капуста -по моему называется "кимчи".
 А морковка с куриными желудками очень вкусно, спасибо автору!         | ||
| 20 Апр 2011 9:07 | НАТК@ Южная Корея | |
| 
Еремкина
 обычно мин 30, но может зависит от самих желудков serafimans и вам спасибо     | ||
| 07 Сен 2011 2:49 | НеБелоручка 44 года Тамбов | |


















 
   
 
