Сахарная мастика из маршмеллоу

Сообщение Автор

21 Июн 2010 21:10

Распечатать сообщение
Lipisinka

Анна

46 лет

LipisinkaМои рецепты
Складки на мастике нужно аккуратно заглаживать, и они уйдут, мастика очень пластична, гладить нужно нежно-нежно)ккуратно выглаживая складки.

Красители если сухие нуно развести в небольшом колличестве воды и добавить в мастику при замесе до получения желаемого оттенка. Если гелевые то в принципе можно не разводить. Мастика сохнет в зависимости от того какая она (из чего сделана) и от условий окружающей среды. Т.е. если погода влажная будет сохнуть дольше. Если мастика желатиновая-сохнет быстро, если обычная, сохнет дня 2-3.

22 Июн 2010 1:33

Распечатать сообщение
Lyusi Zayceva

37 лет
Россия

Lyusi ZaycevaМои рецепты
Юлиана,спасибо за ссылочку! Всё оказалось очень просто!
Выставлю свой первый торт,дочке на годик.
Фото

второй торт с мишкой ТЕДДИ
Фото

третий,к Дню Победы.
Фото

4-ый,Чемодан,уже на заказ.
Фото

И 5-ый. Первый 3D торт.Тоже на заказ.Шрек.
Фото

Хочу сделать ещё и ещё!!! Smile))

22 Июн 2010 2:08

Распечатать сообщение
Melochka

Марина

44 года
Васильков Украина

MelochkaМои рецепты
Lyusi Zayceva good2 good2 good Rose Rose Rose тортики просто потрясные!!! особенно чемодан впечатлил... как настоящий! girl_claping

22 Июн 2010 10:18

Распечатать сообщение
Гномик10

Олеся

Гномик10Мои рецепты
Тата_Jez
Спасибо)))

22 Июн 2010 13:51

Распечатать сообщение
T@ne4k@

Татьяна

53 года
Украина

T@ne4k@Мои рецепты
Классные тортики girl_claping girl_claping girl_claping МОЛОДЕЦ!!!!!!!Девочки вот и мой новый.Для подруги,готовился в авральном режиме
Фото
Фото
Кедики просили сделать,сказали что девочки тоже в них ходят

22 Июн 2010 17:01

Распечатать сообщение
met316

мария

42 года
мо

met316Мои рецепты
Lyusi Zayceva просто молодец! талант!
T@ne4k@ как всегда супер, такой красивый и нежный тортик, сделан с любовью)

22 Июн 2010 19:06

Распечатать сообщение
T@ne4k@

Татьяна

53 года
Украина

T@ne4k@Мои рецепты
met316
Спасибо большое Romashki

22 Июн 2010 22:01

Распечатать сообщение
Lipisinka

Анна

46 лет

LipisinkaМои рецепты
Таанюш мне вот тоже единичка предстот, скаж пожалуйста тяжело было её мастикой обтягивать? Ты без резрезов как всегда? Просто выглаживала?

22 Июн 2010 23:00

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Lyusi Zayceva
T@ne4k@
Lipisinka

девочки, у вас очень хорошие работы и мастерство растет прямо на глазах, так что вам пора уже свои темки открывать, в которых все ваши тортики, как это делают многие мастерицы нашего форума в этом разделе http://forum.say7.info/forum121.html?sid=9790cb346b84a778524b81c090837976
все торты из авторских тем заносятся в общий каталог для удобства поиска идей для своих тортов Smile
присеодиняйтесь Wink

22 Июн 2010 23:12

Распечатать сообщение
Lipisinka

Анна

46 лет

LipisinkaМои рецепты
Спасибо Танюшка за доверие и комплимент! Сделаю обязательно!!!

22 Июн 2010 23:17

Распечатать сообщение
T@ne4k@

Татьяна

53 года
Украина

T@ne4k@Мои рецепты
Тата_Jez
Спасибо конечно,но для темки ещё рановато.Мне очень нравятся твои торты good Lipisinka
Да,просто выглаживала.Потихоньку и всё получится. girl_bye

23 Июн 2010 0:16

Распечатать сообщение
Lipisinka

Анна

46 лет

LipisinkaМои рецепты
Танюш чувствую ногти придётся обрезать))))

23 Июн 2010 2:35

Распечатать сообщение
T@ne4k@

Татьяна

53 года
Украина

T@ne4k@Мои рецепты
Ой, наверное придётся. Wink

28 Июн 2010 11:30

Распечатать сообщение
Melochka

Марина

44 года
Васильков Украина

MelochkaМои рецепты
Девочки, я к вам с очередным тортиком,ляпов на нем получилось, конечно, считать не пеесчитать... в обранном состоянинии торт не влазил в холодильник, пришлось отрезать гриф, но если бы я сделала это сразу! а то я снача его впихнула все-таки боком, а мастика и полезла... а потом еще и айсинг потек.... вобщем не судите строго....
Фото

Фото

28 Июн 2010 17:36

Распечатать сообщение
Софья-B

35 лет
Москва

Софья-BМои рецепты
Melochka тортик плучился класный! good а можно узнать что ты брола за основу торта?
я просто брату хотела сделать на день рождение но просто не знала из чего сделать? и просто не смогла были объстоятельства.
заранее спасибо! Lyusi Zayceva прикольненькие тортики! все как настоящие особено Шрек и Чемодан! good

28 Июн 2010 18:03

Распечатать сообщение
Melochka

Марина

44 года
Васильков Украина

MelochkaМои рецепты
Софья-B
спасибо, у меня два коржа из маслянного бисквита и один шоколад на кипятке, а между ними крем на основе белого шоколада, только вмесно белого я взяла темный...

29 Июн 2010 1:34

Распечатать сообщение
Lipisinka

Анна

46 лет

LipisinkaМои рецепты
Melochka гитара просто супер отличная! Не прибедняйся))) Просто умничка!!

Моё сегдняшнее творение ну не совсем так как хотелось бы получилось( Но всё же, цветопередача как всегда хромает, полянка зелёная на самом деле... Это мои первые фигурки)

29 Июн 2010 17:55

Распечатать сообщение
T@ne4k@

Татьяна

53 года
Украина

T@ne4k@Мои рецепты
Melochka
Торт просто замечательный good good good Я очень боюсь пока браться за такие торты.Lipisinka
"Молодец girl_claping Romashki (Ну когда же я научусь так лепить Embarassed )Я опять с "кожгалантереей"
Фото
Косяков масса.Сумку хотела делать по собственному эскизу,но на такой жаре всё плавилось в руках и разваливалось.Хотели как лучше,а получилось.......

29 Июн 2010 20:07

Распечатать сообщение
Melochka

Марина

44 года
Васильков Украина

MelochkaМои рецепты
Софья-B
Lipisinka
T@ne4k@
Спасбо девочки!!! Romashki Romashki Romashki

29 Июн 2010 20:08

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Lyusi Zayceva писал(а):
Юлиана,спасибо за ссылочку! Всё оказалось очень просто!

Рада, что смогла тебе помочь Rose А торты у тебя-просто шедевры!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Отличная работа! girl_claping good2 good Rose Romashki Romashki

Девочки, у всех просто талант!!!!! Какие произведения исскства...Только на восклицательных знаках можно выразить восхищение вашими творениями!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

И Гитара, и Кедики и Кожгалантерея!!!! Карасотищщщщаааа!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

29 Июн 2010 23:46

Распечатать сообщение
Lipisinka

Анна

46 лет

LipisinkaМои рецепты
Спасибо девочки! Вот ещё сегодняшний тортик... первые сиси)))

Танечка а тортики просто замечательные! Умница!!!

30 Июн 2010 11:02

Распечатать сообщение
Ripsime

Ripsime

50 лет
Yerevan

RipsimeМои рецепты
Девочки, Вы все молодцы, тортики у Вас ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki Romashki

А это мой новый тортик, дочка попросила испечь на свой ДР сердечко, но голубое (почему голубое не знаю), вот что получилось

30 Июн 2010 12:44

Распечатать сообщение
T@ne4k@

Татьяна

53 года
Украина

T@ne4k@Мои рецепты
Meravigliosa
Lipisinka
Девочки спасибо.Ripsime
Очень красивый тортик.Цветочки очень нежно смотрятся.

30 Июн 2010 14:29

Распечатать сообщение
Janysik

Янусик

28 лет
Новосибирск

JanysikМои рецепты
Здраствуйте, я хотилабы узнать где можно купить красители в Новосибирске )) тоже очень хочу сделать вашу красоту , заранее спасибо ))

30 Июн 2010 17:50

Распечатать сообщение
met316

мария

42 года
мо

met316Мои рецепты
Девочки какие умнички!Ripsime сердце очень красивое!Lipisinka надеемся это Лешин любимый размер Wink T@ne4k@ сумочка просто восторг!
Я купила гелевые красители и вот вопросик: на баночке написано на 100 г продукта 3 капельки, у меня на 180 г маршмеллоу плюс 500 г пудры капель 100 ушло! это нормально что так много? и то цвет желаемым не получился ( хотела темно коричневый, но уже пришлось довольствоваться светлым). И не вредные ли они? хоть и написано, что для желе и кремов, но кушать будут и детки и будущие мамы, красители в пластиковых баночках белых, с желтенькими этикетками, по 100мл, кто-нибудь такими пользуется? не было случаев неадекватной реации организма на них?
Страница 89 из 212

Наверх