Сообщение |
Автор |
28 Июн 2010 15:23
|
linysik25
ленусич
42 года москва
|
спасите помогите укушу !!!
девочки искала искала но так и не нашла...
привезла клубнику из деревни, хочу в мульте варенье попробовать сварить, а как подробно не нашла, на каком режиме хоть подскажите лучше, на тушении?
спасибо всем заранее , пишите скорее, а то клубника испортиться
|
28 Июн 2010 16:27
|
N@TA
HATAЛИ
57 лет СОЧИ
|
Лена, я не варила, но на стр. 80 нашла: Сидик писал(а): | Нина, по-моему Вы интересовались относительно возможности приготовления варенья в мультиварке. Можно! Я приготовила яблочный и сливовый мусс: программа "тушение", клапан снять. |
|
28 Июн 2010 17:03
|
linysik25
ленусич
42 года москва
|
|
28 Июн 2010 17:42
|
maryclean
Marina
57 лет Ishim
|
Девочки, посмотрела на разные мультиварки в Интернете, хочется размером побольше, нашла аж на 5 литров, но она Китайская. Не знаю, выписать чтоли? В нашем городе их вообще нет и даже не слыхивали.Panasonic хотела сначала на 4,5 л., но он тоже Тайвань. Так что одна семейка. А как вы думаете, какой фирмы лучше брать?
|
28 Июн 2010 19:50
|
стара
стара
64 года россия
|
- конечноPanasonic- на 4,5 литра! maryclean писал(а): | . А как вы думаете, какой фирмы лучше брать? |
Вроде все они в Тайване сделаны !!!
|
28 Июн 2010 19:56
|
Felicita
Наташа
47 лет Пермь
|
maryclean
последний раз японский Панасоник мы покупали в 1990 году в "Березке" за валюту. То, что теперь продают у нас - все тайваньского производства. Однако фирма отвечает за качество продукции и никакого криминала в тайваньском производстве я не вижу Тоже служит верой и правдой
|
28 Июн 2010 21:08
|
maryclean
Marina
57 лет Ishim
|
Спасибо за быстрый ответ, буду решаться, так уж мультяшку хочется.
|
28 Июн 2010 21:40
|
Felicita
Наташа
47 лет Пермь
|
maryclean
Марин, у меня Панасоник - любимая фирма много лет пользуюсь их бытовой техникой и не жалею Мультиварка у меня Панасоник 18 на 4.5 литра, балдею от нее
|
28 Июн 2010 21:53
|
Мокси
Светлана
43 года Уфа РБ
|
Мои вкусняшки за выходные
тортик на основе дачного кекса, это так вкуснооо
суп с щавелем
|
28 Июн 2010 22:53
|
N@TA
HATAЛИ
57 лет СОЧИ
|
maryclean писал(а): | Panasonic хотела сначала на 4,5 л., но он тоже Тайвань. Так что одна семейка. А как вы думаете, какой фирмы лучше брать? |
Тут в основном у девченок - Panasonic стара писал(а): | конечноPanasonic- на 4,5 литра! |
Felicita писал(а): | Мультиварка у меня Панасоник 18 на 4.5 литра, балдею от нее |
У меня тоже Панасоник 18 на 4.5 литра, и я тоже ее ОООчень люблю! Мокси писал(а): | Мои вкусняшки за выходные |
Светлана, молодец!
А у меня - манничек с изюмом! и кусочек:
|
29 Июн 2010 10:30
|
Юрьевна :)
Татьяна
Казахстан г.Алматы
|
Я готовила баранину с овощами. Мясо замариновала слегка, овощей разных накидала, зелени, и вот ... пальчики оближешь! В режиме тушение 2 часа.
А сама другими делами занималась!
|
29 Июн 2010 15:00
|
стара
стара
64 года россия
|
Юрьевна писал(а): |
Я готовила баранину с овощами. |
- ТО ЖЕ СЕГОДНЯ СДЕЛАЮ- с говядиной У НАС СТОИТ ЖАРА ПОД 40 - ПЛЮС МУЛЬТЯШКИ В ТОМ , ЧТО КУХНЮ ОНА НЕ НАГРЕВАЕТ !!!
|
29 Июн 2010 18:56
|
Volgogradka
Оксана
41 год Волгоград
|
N@TA
Такой классный манник.! У меня ни разу такого пышного не было. Как сделать, чтобы ничего не опало? Вы в МВ оставляете остывать?
|
29 Июн 2010 21:33
|
Натуся1975
Наталья
49 лет Нижегородская обл.
|
Девочки, угощайтесь молодой картошечкой. Готовила в режиме Выпечка по 25мин. на каждой стороне.
|
29 Июн 2010 21:44
|
N@TA
HATAЛИ
57 лет СОЧИ
|
Volgogradka писал(а): | Как сделать, чтобы ничего не опало? Вы в МВ оставляете остывать? |
Оксаночка я не оставляю в мульте остывать, он поднимается так за 60 мин. выпечки. А еще на стр. 148 я писала: N@TA писал(а): | А зарумяниваю я так: на ВЫПЕЧКЕ пеку 60 минут, потом на кастрюльку мультяшную кладу крышку стеклянную от 3-х литровой стеклянной кастрюльки,она как раз туда немножко проваливается и за ручки удобно держать. Переворачиваю на нее мультяшную кастрюльку, как раз снизу сквозь стеклянную крышку хорошо видно как пирожок выпадает. Затем снимаю мультяшную кастрюльку, а на пирог кладу блюдо, и переворачиваю. Затем на блюдо кверху дном ставлю мультяшную кастрюльку, и уже переворачиваю пирожок обратно в мультяшку, белым слоем вниз, блюдо снимаю, а пирожок еще на ВЫПЕЧКУ на 10-20 минут уже получается с другой стороны. Если непонятно написала, скажите,тогда следующий раз выложу пошаговое фото. |
А манник этот был на кефире, попробуй по этому рецепту: Igor писал(а): | 3 яйца (средних или маленьких) взбиваем с 1 стаканом сахара и 1 стаканом теплого кефира. Добавляем 180г. размягченного слив. масла. Взбиваем. Добавляем 1 стакан манки, 1 стакан муки, соль, 1/3 ч.л. соды. Взбиваем. Дно мультиварки смазываем каким-нибудь раст. маслом. Выливаем в кастрюльку тесто и в режиме "выпечка" выпекаем 65мин, переворачиваем, и ещё выпекаем 20мин. |
Натуся1975 писал(а): | Девочки, угощайтесь молодой картошечкой |
Наташа, картошечка
|
29 Июн 2010 23:24
|
мармеладка
Людмила
63 года москва
|
Сегодня у меня мультиварочный день
На завтрак приготовила омлет с колбаской, получился очень вкусный
Вношу исправления:
Где-то я читала, или слышала , что в омлет надо добавлять сметану, чтобы он был плотным и не оседал как обычно
Так вот, взбиваем яйца (в чашке миксера) , у меня для большой мульти было их 9, добавляем все приправы, или просто соль, потом осторожно по одной ложке вливаем сметану (где-то 250 гр). При этом миксер не выключаем. Смазать маслом мультю, обжарить на "ВЫПЕЧКЕ" колбасу. на это уйдет минут 10, вливаем яичную массу, закрываем и оставшее время (30 мин) хватает для запекания.. Я такой вкусноты давно не ела . В следующий раз добавлю грибы
На ужин вкуснючее куринное филе с сливками, просто тает во рту
Всех с солнечными днями!!!!
Мои любимые ромашки с дачи
|
29 Июн 2010 23:54
|
М@рин@ MAM
Марина
58 лет Свердловская обл г. Сухой Лог
|
мармеладка писал(а): | На завтрак приготовила омлет с колбаской, получился очень вкусный |
Мармеладка, Просто ШИКАРНО, СУПЕР!!!
Рецептик пожалуйста, сколько- чего, режим Выпечка- сколько по времени?
Я делала, поднялся, был высокий, но я не смогла ТАК его выложить, думаю, что мой бы сломался... Мяско - просто ЗАГЛЯДЕНЬЕ, а ромашки - так вообще сама НЕЖНОСТЬ!!!!!!!!!!
Ната, манничек такой получился ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, высокий и наверное Очень вкусный, попробую испечь по этому рецепту
Татьяна, какая баранинка- просто СКАЗКА!!!!!!!!!!
|
30 Июн 2010 11:06
|
Лаком-ка
Юлия
41 год Воронеж
|
мармеладка
Ого, какой омлет Я такой высокий никогда не видела . Тоже срочно хочу рецепт
|
30 Июн 2010 12:38
|
Felicita
Наташа
47 лет Пермь
|
|
30 Июн 2010 14:57
|
мармеладка
Людмила
63 года москва
|
|
30 Июн 2010 17:13
|
N@TA
HATAЛИ
57 лет СОЧИ
|
|
30 Июн 2010 17:30
|
maryclean
Marina
57 лет Ishim
|
Сегодня обошла весь город, нашла в двух магазинах мультиварку Панасоник, но на 2,5 л. А так как у нас об этом чуде ни в одном другом магазине, даже на базе знать не знают и слухом не слыхивали, то я все-таки купила ее, маленькую. А у вас все рецепты на большую, как же мне вашу вкуснятину под свою мультяшку подстраивать, не знаю. Начну экспериментировать. Я вот не понимаю, она может по несколько часов быть включена во время приготовления и ничего? Не перегорит?
Сварила кукурузную кашу - 1 чашка крупы, 2 чашки воды, как написано в инструкции. Жестковато, надо воды, наверное, 3 чашки. Как вы делаете каши?
|
30 Июн 2010 20:44
|
N@TA
HATAЛИ
57 лет СОЧИ
|
|
30 Июн 2010 21:18
|
maryclean
Marina
57 лет Ishim
|
А что крышку можно открывать во время варки?
|
30 Июн 2010 21:43
|
osinka36
Людмила
51 год Иркутск
|
мармеладка
Людмила, какой омлет суперский получился. У меня всё время оседает. Завтра же буду делать по Вашему рецепту. Поглядев на кусочек в разрезе - вообще отпад! - немедленно бы начала готовить, если б не ночь на дворе
|