Пастрама из индюшиной грудинки за 15 мин

Заюха

Ольга

51 год
Санкт-Петербург
Элиночка, не устаю благодарить тебя за этот восхитительный рецепт!!! И быстро, и супер, просто супер вкусно!!! Причем, у меня на даче (я на даче сейчас обитаю) небольшая портативная духовочка, печет отлично, но вот жар не держит unknown unknown Так грудке индюшечьей (у меня было 600 г кусок) этого хватило. И опять - нежнейшее мяско good2 good2 nyam2 nyam2 в считанные минутки!!!
Фото

Делала и куриную грудку так - воообще ешь, и не понимаешь, что это мясо - нежнейшее!!!! Пастрамой из куриной грудки начиняла шаурму - ну просто ум отъешь!!!
Не могу не порадовать тебя цветочками с дачи
Фото

Фото

 
30 Июн 2010 1:49

Страница 6 из 16