Куриное филе и морковь в сметане

Сообщение Автор

23 Янв 2010 2:57

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Готовь на здоровье, Валечка! Очень рада что понравилось girl_claping Спасибо за отзыв! Rose Rose Rose

25 Янв 2010 17:11

Распечатать сообщение
Мама в квадрате

Мария

41 год
Санкт-Петербург

Мама в квадратеМои рецепты
Ольга, приготовила я сегодня это блюдо. Очень вкусно. Спасибо за рецептик. Romashki Romashki Romashki

25 Янв 2010 18:08

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
На здоровье, Машенька, очень рада, что понравилось! girl_claping СПАСИБО тебе за хороший отзыв! Rose Rose Rose

14 Фев 2010 4:31

Распечатать сообщение
Julia Carina

Julia

50 лет
Denmark

Julia CarinaМои рецепты
Уважаемая Ольга!

Я в восторге от Вашего рецепта, несложно и очень-очень вкусно.

Муж чистосердечно признался, что на данный момент это самое вкусное блюдо, из всех, что я до сих пор готовила.

Премного благодарю!

16 Фев 2010 15:03

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
СПАСИБО большое, Юленька! Rose Rose Rose
Julia Carina писал(а):
Муж чистосердечно признался, что на данный момент это самое вкусное блюдо, из всех, что я до сих пор готовила.

Очень за Вас рада, это здорово, когда так хвалят! girl_claping Готовьте на здоровье! girl_bye

01 Мар 2010 2:24

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Ольга, добрый вечер! Являюсь поклонницей вашей странички, все блюда подкупают простотой, быстротой в приготовлении, ну и конечно результатом!! Это блюдо - не исключение, очень вкусно и свежо. У меня двое маленьких деток, а для них - полезно!! Спасибо вам большое!!
А вообще нами одобрены и открытые хачапури, и запеканка с квашеной капустой, и говядина по-русски, и колбаски куриные с сельдереем. На днях собираюсь приготовить свинину по-китайски.
Спасибо вам еще раз Romashki Romashki Romashki Romashki

01 Мар 2010 18:57

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Заюха писал(а):
Являюсь поклонницей вашей странички, все блюда подкупают простотой, быстротой в приготовлении, ну и конечно результатом!!

Огромное СПАСИБО, Олечка! Rose Rose Rose Мне это очень приятно! Girl in love
Заюха писал(а):
А вообще нами одобрены и открытые хачапури, и запеканка с квашеной капустой, и говядина по-русски, и колбаски куриные с сельдереем. На днях собираюсь приготовить свинину по-китайски.

Здорово, так много моих рецептов уже опробовано girl_claping Готовь на здоровье girl_bye Буду рада, если и другие мои рецепты придутся по вкусу вашей семье Give heart

18 Мар 2010 3:21

Распечатать сообщение
djeniss

Евгения

51 год
Вологда

djenissМои рецепты
Оленька, скажу честно, что сегодня мне приглянулся твой рецептик только потому что нужно было быстренько реализовать остаточки куринного филе. Я не являюсь поклонницей моркови в тёплом виде (разве что в супе), но подумала, что полезно это и хоть дочка поест. НО!!!!!!! Каково же было моё удивление результатом!!!!!! Это обалденно вкусно! Я перечитала все отзывы и подписываюсь под каждым!!!!!! Спасибо тебе огромное-преогромное! Довольна вся семья! Снова твой рецепт не подвёл! Ещё и ещё раз спасибо! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Give heart Give heart Give heart

21 Мар 2010 2:47

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
djeniss писал(а):
Каково же было моё удивление результатом!!!!!! Это обалденно вкусно!

Ну вот как здорово, такой приятный сюрприз тебе, Женечка! girl_claping
djeniss писал(а):
Я перечитала все отзывы и подписываюсь под каждым!!!!!! Спасибо тебе огромное-преогромное! Довольна вся семья!

Замечательно, очень рада! На доброе здоровье вам girl_bye
djeniss писал(а):
Снова твой рецепт не подвёл!

СПАСИБО на добром слове! Give heart

18 Апр 2010 20:52

Распечатать сообщение
sfinks

Елена

42 года
Санкт-Петербург

sfinksМои рецепты
Олечка, я очень часто готовлю блюда из Вашей кулинарной книги... Все просто, быстро, и, что немаловажно, полезно для здоровья good good good Моя мама тоже делает теперь биточки с творогом, курицу по-сочински и др. Спасибо Вам большое!

19 Апр 2010 15:07

Распечатать сообщение
Шела

Людмила

Сибирь

ШелаМои рецепты
Отчиталась в обедах-ужинах и оставлю отчет здесь
Фото

Сынок слопал за милую душу! Ну и я две порции Embarassed

20 Апр 2010 13:27

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
sfinks писал(а):
Олечка, я очень часто готовлю блюда из Вашей кулинарной книги...

Леночка, мне очень приятно, что наши вкусы совпадают friends
sfinks писал(а):
Все просто, быстро, и, что немаловажно, полезно для здоровья

СПАСИБО тебе, дорогая, на добром слове! Give heart
sfinks писал(а):
Моя мама тоже делает теперь биточки с творогом, курицу по-сочински и др. Спасибо Вам большое!

Замечательно, готовьте на здоровье! girl_bye Маме большой привет от меня! Rose Rose Rose

Шела писал(а):
Отчиталась в обедах-ужинах и оставлю отчет здесь

СПАСИБО, Людочка! Очень аппетитное фото! good2
Шела писал(а):
Сынок слопал за милую душу! Ну и я две порции

Отлично, я очень рада! girl_claping

14 Май 2010 13:25

Распечатать сообщение
les7747

Леся

Західна Україна - Львів

les7747Мои рецепты
Оля! Пришла сказать большое спасибо за такой отличный рецепт! Вчера сделала на пробу небольшую порцию, мои сьели на ужин с огромным удовольствием. Муж, еще не успев доесть, уже заказал приготовить еще такую же курочку, так ему понравилось!!! Congratulate nyam2 Люблю Ваши рецепты за доступность, простоту в приготовлении и вкусноту. Спасибо! Girl in love

15 Май 2010 2:26

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
les7747 писал(а):
Вчера сделала на пробу небольшую порцию, мои сьели на ужин с огромным удовольствием. Муж, еще не успев доесть, уже заказал приготовить еще такую же курочку, так ему понравилось!!!

Как здорово, мне очень приятно Girl in love
les7747 писал(а):
Люблю Ваши рецепты за доступность, простоту в приготовлении и вкусноту. Спасибо! girl_in_love

СПАСИБО на добром слове, Лесечка Rose Rose Rose Give heart Готовь на здоровье girl_bye

21 Май 2010 18:36

Распечатать сообщение
АлисаАлиса

Алиса

41 год
Пушкино

АлисаАлисаМои рецепты
Вчера спешила с работы и быстренько приготовила курочку с морковкой и гречку отварила..очень вкусно..а главное просто.Обажаю простые и быстрые рецепты!!!Спасибо огромное за рецептик..если муж не съел-отчитаюсь фото

25 Май 2010 1:33

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
АлисаАлиса писал(а):
очень вкусно..а главное просто.Обожаю простые и быстрые рецепты!

В этом мы, Алисочка, солидарны praising
АлисаАлиса писал(а):
Спасибо огромное за рецептик..

На здоровье, СПАСИБО за хороший отзыв Rose Rose Rose
АлисаАлиса писал(а):
если муж не съел-отчитаюсь фото

Фото нет, значит все ОК, мужу понравилось girl_claping

29 Июн 2010 2:16

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Просто очаровательный по доступности рецепт!!! Готовила для своей детворы - кушали все с превеликим удовольствием!!! Грудку я еще предварительно вымачиваю в молоке для пущей нежности girl_in_love girl_in_love
Фото

В знак благодарности я вам подарю опять цветочки - строгие маки
Фото

Фото

СПАСИБО!!!

01 Июл 2010 2:08

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Олечка, СПАСИБО тебе за внимание и хороший отзыв Give heart
Маки бесподобные! Girl in love Это ты такую красоту вырастила ?

02 Июл 2010 1:30

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Ольга К. писал(а):
Это ты такую красоту вырастила ?

Маки как-то сами умудряются расти Embarassed Embarassed В разных местах .......
А вообще на даче - у нас разделение труда - иначе никак. Семья большая, моя семья 4 чел., семья сестры 4 чел., и мама наша - бабушка наших деток. Итого 9 человекортов. Я всех кормлю, убираю тоже по большей степени я, сестра работает, только на выходные приезжает. Ее - клумбы, цветочки, она это очень любит. А бабуля (мама) в огороде растит урожай. Мужики наши чинят -строят, ну короче, всей мужской работой занимаются.
Это называется летний отдых wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

04 Июл 2010 4:41

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Заюха писал(а):
Итого 9 человекортов.

Да уж, не маленькая girl_yes3
Заюха писал(а):
Я всех кормлю

Понятное дело, кому же еще бы в семье доверить это ответственное дело как не тебе Wink
Заюха писал(а):
Ее - клумбы, цветочки, она это очень любит

МОЛОДЕЦ, сестра, цветы изумительно хороши! good2
Заюха писал(а):
А бабуля (мама) в огороде растит урожай. Мужики наши чинят -строят, ну короче, всей мужской работой занимаются.
Это называется летний отдых

Ну, Олечка, у всех дачников так, отдыхом это назвать сложно girl_pardon Зато детки на природе good2

07 Июл 2010 19:30

Распечатать сообщение
Танюша-ctr

Татьяна

43 года
г.Екатеринбург

Танюша-ctrМои рецепты
Ольга, еще раз огромное спасибо вам за этот рецепт Romashki . Я им пользуюсь очень часто nyam2 , т.к. легко, вкусно и... Embarassed полюбился уж очень! good

11 Июл 2010 3:11

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Я очень-преочень этому рада girl_claping Готовь на здоровье, Танечка Rose Rose Rose

19 Июл 2010 13:19

Распечатать сообщение
les7747

Леся

Західна Україна - Львів

les7747Мои рецепты
Оленька, не смогла я не зайти и не поблагодарить Вас опять за этот отличный рецепт. Rose Rose Rose Я делала снова эту курочку, которая пришлась по душе всей семье ( а угодить всем сразу не так то просто). Так вкусно, легко и просто, а главное, очень и очень полезно!!! Спасибо, милая, БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ от всей моей семьи!!!

29 Июл 2010 2:18

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Лесечка, как приятно получить такой добрый и хороший отзыв Girl in love Give heart СПАСИБО, солнышко Rose Rose Rose и готовь на здоровье и радость родным girl_bye

11 Окт 2010 17:12

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ольга К.
Дорогая Олечка! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Я к тебе с очередной СПАСИБОЙ!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Обожжжаю эту курочку! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Делала в тысячный раз! dance2 dance2 dance2 Готовить по твоим рецептам - приятно, радостно и всегда вкуууууусно!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping СПАСИБО!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Картинки подарки

Наверх