Шпажки «Деликатесные»

Alissa

Инна

42 года
Черкассы, Украина
Рецепт взяла из руководства по эксплуатации к АГ (аэрогриля). Вышло очень вкусно, поэтому спешу поделиться с вами.
Фото

Нам надо: вежие шампиньоны
картофель
майонез
соль, специи
Картофель порезать кружочками, грибы порезать тоже крупными пластинами. Картофель и грибы поперчить, посолить, обмазать майонезом.
На дно АГ насыпать мокрых ольховых опилок (я не делала), нанизать картошку с грибами на шпажки, уложить на решетки. Запекать в течении 30 минут при температуре 205 градусов, скорость средняя. Грибы, при таком запекании, получаются сочные с хрустящей корочкой, картошка точно также. Мы "Деликатесными" шпажками остались очень довольны, советую и вам nyam2 good2 good2
Совет: чтобы картошка пропеклась полностью, лучше не пресовать грибы с картошкой близко друг к другу.

 
04 Июл 2010 2:12

Страница 1 из 1