Сообщение |
Автор |
06 Июн 2010 20:26
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
л"асточка писал(а): | Делала их не толстыми ,а потом заворачивала:яйцо,мясо,рис,зелень |
ням-ням КРАСОТА!!! л"асточка писал(а): | И действительно получаются дырочки |
ДырДочки что надо!
СПАСИБО, Аннушка, что воспользовалась рецептом!!! Кушайте на ЗДОРОВЬЕ и с удовольствием!
Фотоотчетик очень аппетитный!
|
12 Июн 2010 0:41
|
Натульчег
Наталья
43 года C-Петербург
|
Какие блинчики аппетитные буду печь! сегодня как раз творожок делала, сыворотки много осталось Ириша, подскажи пожалуйста, если я сейчас тесто замешу, а печь утром буду, его на всю ночь в тепле оставить??? или же в холодильнике...
|
12 Июн 2010 1:15
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Натульчег писал(а): | Какие блинчики аппетитные |
Наталья, СПАСИБО!!! Натульчег писал(а): | сегодня как раз творожок делала, сыворотки много осталось |
Надеюсь, что блинчики понравятся! Пеки НА ЗДОРОВЬЕ! Натульчег писал(а): | Ириша, подскажи пожалуйста, если я сейчас тесто замешу, а печь утром буду, его на всю ночь в тепле оставить??? или же в холодильнике... |
Ната, думаю, что лучше в холодильнике, но обязательно дать утром тесту постоять при комнатной температуре перед выпечкой. УДАЧИ!
|
12 Июн 2010 1:19
|
Натульчег
Наталья
43 года C-Петербург
|
Ириshа писал(а): | Ната, думаю, что лучше в холодильнике, но обязательно дать утром тесту постоять при комнатной температуре перед выпечкой. УДАЧИ! |
Спасибо, Ириш завтра отчитаюсь
|
12 Июн 2010 8:57
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Натульчег писал(а): | завтра отчитаюсь |
вкусного завтрака!
|
12 Июн 2010 14:30
|
Натульчег
Наталья
43 года C-Петербург
|
Ириshа писал(а): | вкусного завтрака! |
Спасибо, Ириша завтрак удался! объеденческие блины очень вкусные! первый раз такие толстенькие пекла попробовала и тоненькие сделать, не то... все-таки из этого теста толстенькие особенно хороши
это примерно половина той порции, что я испекла
и дырочки
Спасибо тебе, Ириша, за такой замечательный рецепт
буду теперь по нему печь
|
14 Июн 2010 19:47
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Натульчег писал(а): | Спасибо, Ириша завтрак удался! объеденческие блины очень вкусные! |
Я очень рада, что ваш завтрак удался! Кушайте НА ЗДОРОВЬЕ!!!!
Натульчег писал(а): | первый раз такие толстенькие пекла попробовала и тоненькие сделать, не то... все-таки из этого теста толстенькие особенно хороши |
да, этот рецепт спешиал для толстеньких блинчиков Натульчег писал(а): | это примерно половина той порции, что я испекла |
Наташенька, какие блины шикарные получились! Стопочка ЧТО НАДО!!!!
Натульчег писал(а): | и дырочки |
КЛАСС! Натульчег писал(а): | Спасибо тебе, Ириша, за такой замечательный рецепт
буду теперь по нему печь |
Наташенька, пользуйся рецептом НА ЗДОРОВЬЕ!!! Вкусных блинов и в дальнейшем!
И тебе СПАСИБО, что не прошла мимо рецептика и такие замечательные блины принесла в темку!!!
|
15 Июн 2010 0:31
|
Натульчег
Наталья
43 года C-Петербург
|
|
15 Июн 2010 11:25
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
15 Июн 2010 21:20
|
chaser
Ирина
48 лет Челябинск
|
|
15 Июн 2010 22:55
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
chaser писал(а): | Ирина!!! Только вот увидела твой рецепт..... какие красивые блинчики!!! |
СПАСИБО, Ирочка! chaser писал(а): | Ириш, и все же сколько нужно соды.... ну хоть примерно??? 1.2,,,,,,3 чайные ложки??? Как сориентироаться????? |
Начинай с одной чайной ложки на 1л сыворотки, а дальше уже пробуй
Вкусных блинов, Ирочка!
|
19 Июн 2010 14:37
|
Алусик-мамусик
Алла
57 лет Эстония ,Таллинн
|
|
19 Июн 2010 20:02
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
21 Июн 2010 1:59
|
Натульчег
Наталья
43 года C-Петербург
|
Ириша, я снова к тебе пеку твои блинчики уже в который раз... вся семья от них балдеет я уже приноровилась, завожу тесто на один раз, и пробуем их каждый раз с разными добавками. всегда вкусно!!! с тестом тоже экспериментирую постоянно. то делаю очень жидким и пеку тоненькие блины, то делаю погуще, но помогаю растекаться по сковороде. пробовала и так, как советует автор рецепта. получаются толстенные блины-оладьи. как то забыла добавить раст. масло в тесто, так блины получились еще нежнее и вкуснее теперь только так и пеку
сегодня у нас были в меру пышненькие со сметанкой
Ириша, вся наша семья передает тебе ОГРОМНУЮ СПАСИБУ и благодарность за этот замечательный рецепт благодаря тебе я полюбила печь блины
|
21 Июн 2010 11:21
|
Оксана Немова
Оксана
44 года омск
|
|
21 Июн 2010 16:06
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Натульчег писал(а): | Ириша, я снова к тебе пеку твои блинчики уже в который раз... вся семья от них балдеет |
Наташенька, как приятно и радостно, что вам полюбились эти блинчики!!! СПАСИБО! СПАСИБО! что пользуешься рецептиком!!!! Кушайте блинчики на доброе ЗДОРОВЬЕ!!!!
Натульчег писал(а): | с тестом тоже экспериментирую постоянно |
молодец, Наточка! Натульчег писал(а): | благодаря тебе я полюбила печь блины |
Наташенька, пусть у тебя всегда буду самые вкусные блины!!!! Натульчег писал(а): | сегодня у нас были в меру пышненькие со сметанкой |
нямммм , какая прелесть! блины со сметанкой - классика!
Оксана Немова писал(а): | Ирина, я что-то давно к тебе не заходила
Вот блинчики из сыворотки, вкуснючие |
Оксаночка, как приятно, что ты про меня вспомнила и воспользовалась рецептом блинов! Кушайте НА ЗДОРОВЬЕ! Деткам то хоть нравятся такие блинчики?
Девочки, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за ваши отзывы и аппетитнейшие фоточки!!!!
|
21 Июн 2010 18:43
|
Оксана Немова
Оксана
44 года омск
|
Ириshа писал(а): | Деткам то хоть нравятся такие блинчики? |
для них и напекла муж переводится на новую службу, опять спорт, опять диета сделала для него сыр, сама сыворотку пью, и детям блинчики
|
22 Июн 2010 21:32
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Оксана Немова писал(а): | сделала для него сыр, сама сыворотку пью, и детям блинчики |
у всех индивидуальная программа
А детям самое вкусное
|
23 Июн 2010 18:26
|
СвеTл@нк@
светлана
Украина г.Харьков
|
|
23 Июн 2010 22:34
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
25 Июн 2010 13:23
|
natalj
Наталья
44 года Курган
|
|
25 Июн 2010 15:30
|
СвеTл@нк@
светлана
Украина г.Харьков
|
|
30 Июн 2010 10:02
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
02 Июл 2010 10:01
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia
|
Ириша, я с отчетом Пекла давно, но никак не найду времени написать.
Во-первых тесто сделала гораздо жиже прошлого раза, т.е. по консистенции как жиииидкая сметана, но далеко не как добротная . Смотри, справа блин без соды - неплохо. Слева два блина с пекарским порошком, но совсем чуточку, где-то на 1/3 чайной ложки, такая пористость меня устроила намного больше, да и эластичности придавало больше. Вот
|
04 Июл 2010 20:33
|
Aliy
Алия
47 лет Турция, Стамбул
|
Ириша, и мой отчетик принимай!
После творога много сыворотки осталось (1 литр и 2 семисотки)
Буду теперь всю неделю печь твои блинчики...
Я на литр положила пол чайной ложки соды, вроде нормально
Вот, даже дырдочки были
Себе со сметанкой, детям с маслом и сахаром, а мужу вообще без ничего - сухие (он только такие любит).
А это, как всегда, Ириш, специально для тебя! Сегодня были облачка...
А блинчики мне понравились, первый раз на сыворотке делала - вкусные!
|