Курица на банке

MMM_Galyna

Галина

65 лет
Украина, Бровары
Да, курочка потрясающе вкусная, И это действительно рецепт советских времен. Сама такую же готовила, а потом как-т подзабылось. Так что спасибо Оксанка за рецептик Romashki и восстановление памяти. Rose
В те же годы был популярен еще один очень простой, но вкусный и эффектный рецепт: утка на соли. Соль каменная насыпалась горкой на противень и на нее-то и сажали (правда горизонтально, в отличии от курицы) качку. Жир впитывался в соль, и даже мои дети, которые в те годы могли и "поплеваться" на сильно жирные кусочки, ели ее с удовольствием. В принципе, это единственный был способ приготовления утки, когда мои дети соглашались ее есть.

 
28 Фев 2008 1:37

Страница 3 из 7