Встреча форумчан в Латвии Встреча форумчан в Америке Новая встреча форумчан в Германии Новая встреча форумчан в Германии Встреча форумчан в Париже

Датский кокосовый пирог

Ответить на тeму
Сообщение Автор

12 Ноя 2007 16:53

ЛюдмилочкаСимпатичный пирожок!
Надо будет попробовать!
Спасибо тебе за угощение по-датски!girl_in_love girl_in_love
Лиза

53 года
Германия

ЛизаРецепты

12 Ноя 2007 16:58

Лиза писал(а):
ЛюдмилочкаСимпатичный пирожок!
Надо будет попробовать!
Спасибо тебе за угощение по-датски!girl_in_love girl_in_love

Лизонька, не за что, надеюсь что некоторые датские рецепты вам прийдут ко вкусу girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose
Людмилочка

Людмила

29 лет
Дания

ЛюдмилочкаРецепты

13 Фев 2008 23:28

Людмилочка, я сегодня наконец испекла твой пирожок.
Очень вкусненький! verygood verygood
Спасибо огромное за рецепт! girl_in_love girl_in_love

У меня к тебе только один вопросик. В форме какого диаметра ты пекла?
Я сделала половинную порцию в форме 18*18 см. Пирог получился такой высокий, что я разрезала его на два коржа, каждый корж смазала кокосовой смесью и запекла в духовке. Получилось как-ба два пирога Very Happy Very Happy
Лиза

53 года
Германия

ЛизаРецепты

14 Фев 2008 1:17

Ого!!!! Вот это пирог у тебя пышнющий получился Shocked Shocked Shocked Супер! У меня никогда так не получался, вот умничка verygood verygood verygood !!! Лизонька, я готовила в форме побольше, где то 23*23.
Людмилочка

Людмила

29 лет
Дания

ЛюдмилочкаРецепты

14 Фев 2008 1:24

Людмилочка писал(а):
я готовила в форме побольше, где то 23*23.

Людмилочка, ты в такой форме какую порцию готовила, полную или половинку? И он у меня не так зарумянился сверху, как у тебя. Но я думаю, что это от сахара зависит. У нас коричневый сахар не такой тёмный, как у тебя на фотке.
Но, повторяю, пирог очень нам понравился! Половины уже нет wink3 Very Happy
Лиза

53 года
Германия

ЛизаРецепты

14 Фев 2008 1:25

Да нет Smile , как раз я полную порцию готовила, вот и нинаю.....у тебя такой красивенно пышнющий получился sharik sharik sharik sharik sharik
Людмилочка

Людмила

29 лет
Дания

ЛюдмилочкаРецепты

14 Фев 2008 1:27

Людмилочка
Людмилочка!!!! girl_in_love Какой замечательный рецепт!!! verygood Надо будет сделать!!!! sharik Спасибо! Rose
Имбирь

Ольга

35 лет
Сибирь

ИмбирьРецепты

14 Фев 2008 1:36

Оленька, girl_in_love girl_in_love girl_in_love , тут в магазинах он есть готовый в продаже /такое несчастье Smile Smile Smile /,ни в какое сравнение с приготовленным дома не идет Rose Rose Rose Rose Rose
Людмилочка

Людмила

29 лет
Дания

ЛюдмилочкаРецепты

14 Фев 2008 1:48

Людмилочка писал(а):
ни в какое сравнение с приготовленным дома не идет

Это и понятно, магазинный ведь не тёплые руки делают, а равнодушные машины Very Happy Very Happy Very Happy wink3 wink3
Лиза

53 года
Германия

ЛизаРецепты

28 Фев 2008 18:11

Людмилочка
Людочка!!!! Rose Не пирог, а - сказка!!!!! (Надо полагать, что Ганса Христиана!!! Very Happy Very Happy ) Пирог получился огромный и вкуснючий!!!!! verygood Эта красота будет у нас часто на столе!!!! Yahoo! Спасибо огромное!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

Имбирь

Ольга

35 лет
Сибирь

ИмбирьРецепты

28 Фев 2008 18:13

Оленька, я очень рада, что вам понравилось Rose Rose Rose
Людмилочка

Людмила

29 лет
Дания

ЛюдмилочкаРецепты

24 Мар 2008 13:19

Людмилочка
мне попался рецепт ромового пирога... тесто как у тебя, сверху после выпечки заливается ромовым сиропом... Но автор в рецепте дала муки в 2 раза больше. тесто получилось круче чем на пельмени. Представляешь? выброшеные продукты, силы...и вот смотрю - это же твой пирог!
Заенька, я так благодарна! а то меня муж уже совсем разругал- я его коньяк за 200 долларов использовала - полстакана... ух, он кипятился... теперь все исправлю! чмок-чмок!!! Romashki
Анель

Елена

45 лет
Владивосток

АнельРецепты
Ответить на тeму
Страница 2 из 2