Приморские творожанники

Сообщение Автор

10 Июн 2010 22:05

Распечатать сообщение
Liza96

Лиза

29 лет
Россия(тверь)

Liza96Мои рецепты
Людмила, большое спасибо за такой чудесный рецепт. girl_claping Творожники получились очень вкусными.Делала на завтрак,нам с мамой очень понравились! good nyam2
Фото

Фото

10 Июн 2010 22:35

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

64 года
москва

мармеладкаМои рецепты
Liza96 писал(а):
Людмила, большое спасибо за такой чудесный рецепт.

Лизонька! Девочка сладкая , спасибо за отчет friends friends good good good good good

Как красиво у тебя получилось их полить сметаной и шоколадом nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Liza96 писал(а):
Делала на завтрак,нам с мамой очень понравились!

О чень рада , что понравились вам с мамой Girl in love Girl in love

12 Июн 2010 18:11

Распечатать сообщение
Lisana

Светлана

41 год
Россия, г. Самара

LisanaМои рецепты
Очень вкусные, нежные творожные оладушки nyam2 . И готовятся очень быстро и легко. Спасибо огромное за рецепт. Обязательно буду ещё их готовить
Фото

13 Июн 2010 21:52

Распечатать сообщение
lisa000

lisa

66 лет
mockwa

lisa000Мои рецепты
Делала на завтрак,вкуснятина nyam2 nyam2 nyam2 и главное очень быстро.Большое спасибо за рецепт Rose

14 Июн 2010 3:08

Распечатать сообщение
au98pv97

Анжелика

45 лет
Крым

au98pv97Мои рецепты
мармеладка
Как и говорила - сделала! good2 nyam2 Только в тот раз не было фотки, а теперь есть girl_claping ....вот и отчитываюсь Embarassed
СПАСИБО за такой ЧУДЕСНЫЙ рецепт girl_claping Rose Rose Rose ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ творожанники!!! girl_in_love
Фото

15 Июн 2010 21:15

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

64 года
москва

мармеладкаМои рецепты
Lisana писал(а):
Очень вкусные, нежные творожные оладушки . И готовятся очень быстро и легко. Спасибо огромное за рецепт. Обязательно буду ещё их готовить

Светлана , спасибо за фотоотчет, я рада, что рецепт понравился girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

lisa000 писал(а):
Делала на завтрак,вкуснятина и главное очень быстро

На завтрак действительно получается очень вкусно, спасибо Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

au98pv97 писал(а):
Как и говорила - сделала! Только в тот раз не было фотки, а теперь есть ....вот и отчитываюсь
СПАСИБО за такой ЧУДЕСНЫЙ рецепт

Анжелика, такие классные получились, фото аппетитное good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Зарумянились очень красиво, спасибо милая за слова благодарности Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

Девочки , цветы вам!!!!

03 Июл 2010 12:14

Распечатать сообщение
Инна+Саша=Любовь

Инна

46 лет
Россия, Севастополь

Инна+Саша=ЛюбовьМои рецепты
Вот и меня огромное спасибо! Rose Rose Rose Делала по рецепту, на порцию, как говорится "на пробу". Очень вкусно! Буду теперь часто готовить, также как и вареники и борщ nyam2 nyam2 nyam2 !

05 Июл 2010 14:08

Распечатать сообщение
Лёвка

Наталья

45 лет
г. Новосибирск

ЛёвкаМои рецепты
Фото

они просто волшебные !!!! girl_in_love

05 Июл 2010 21:29

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

64 года
москва

мармеладкаМои рецепты
Инна+Саша=Любовь писал(а):
т и меня огромное спасибо! Делала по рецепту, на порцию, как говорится "на пробу". Очень вкусно! Буду теперь часто готовить, также как и вареники и борщ

Инна! Очень приятно за твою похвалу dance2 dance2 dance2

Спасибо Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Лёвка писал(а):
они просто волшебные !!!!

Ураааа! Я так всегда говорю: пошла готовить свои волшебные плюшечки Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Наташа! От меня большая благодарность тебе за твои слова Romashki Romashki Romashki

08 Июл 2010 15:01

Распечатать сообщение
Иннигма

Инна

44 года
Красноярск

ИннигмаМои рецепты
Людочка, я опять с отчетиком!!! Сегодня снова завтракали "волшебными плюшечками"!!! Yahoo! Вкуснятина необыкновенная!!! nyam2 good2
Фото

Фото

Людочка, огромнейшее спасибо за рецепт!!!

08 Июл 2010 18:12

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

64 года
москва

мармеладкаМои рецепты
Иннигма писал(а):
Сегодня снова завтракали "волшебными плюшечками"!!!

Инночка! Спасибо милая за отчет, да еще такой аппетитный nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Вот здорово, ты так "набила руку" , что у тебя все так отлично получается dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

08 Июл 2010 18:28

Распечатать сообщение
Eni

Эни

Болгария

EniМои рецепты
Вот такие пышечки у меня получились, а со сметанкой и вишневым вареньем Абалденные вкусняшки. nyam2 nyam2 nyam2 Я даже слов подобрать не могу, чтобы описать как это вкусно, ну, прям блаженство. Так просто их сделать, а потом - огромнейшее удовольствие! good2 Только не могу себе объяснить, как это я умудрилась пропустить темку, да еще с вкусняшками из творога? girl_blush2
Людмила, огромное тебе спасибо за рецепт! Rose

Люда, цветочки тебе! Сама их собирала в поле, такие неприхотливые, как и рецепт, зато красота какая! Хотя на фотке не такие, как в действительности. Smile

08 Июл 2010 19:31

Распечатать сообщение
Инна+Саша=Любовь

Инна

46 лет
Россия, Севастополь

Инна+Саша=ЛюбовьМои рецепты
Ну вот говорила же , что вкусно!Сделала опять, супер рецептик!Спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose

08 Июл 2010 20:17

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Eni ну что ты со мной делаешь! Невероятно аппетитно смотрятся!
Опять придется творог делать... будем пробовать...

08 Июл 2010 21:26

Распечатать сообщение
Eni

Эни

Болгария

EniМои рецепты
Aliy писал(а):
Eni ну что ты со мной делаешь! Невероятно аппетитно смотрятся!
Опять придется творог делать... будем пробовать...

Ой, Алия, хорошо, что я не беременна! girl_haha А то муж сейчас бегал бы по магазинам в поисках творога. А такой дождь льет на улице. Весь творог дома использовала, все вкусняшки съели, а так хочется еще...........Ну, эти твороженики безобразно вкусны! nyam2 nyam2 nyam2

09 Июл 2010 0:42

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

64 года
москва

мармеладкаМои рецепты
Eni писал(а):
Вот такие пышечки у меня получились, а со сметанкой и вишневым вареньем Абалденные вкусняшки.

Извини, как правильно твое имя , даже не удобно обращаться friends dance2 dance2 dance2 dance2

По существу, я просто обалдела от твоих фотографий, это неземная красота wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Eni писал(а):
Я даже слов подобрать не могу, чтобы описать как это вкусно,

Теперь я эти слова не могу подобрать (возвращаюсь к очередному просмотру, это где-то 20 раз) praising praising praising

Ой, так приятно на душе от твоего отчета, слов Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Спасибо огромное, Girl in love рада что рецепт понравился Wink Wink

Eni писал(а):
Люда, цветочки тебе! Сама их собирала в поле, такие неприхотливые, как и рецепт, зато красота какая! Хотя на фотке не такие, как в действительности

Растрогалась до слез, такой душевный букет Romashki

Сто раз тебе СПАСИБО

Мои любимые дачные ромашки

Инна+Саша=Любовь писал(а):
Ну вот говорила же , что вкусно!Сделала опять, супер рецептик!Спасибо!

Инночка, спасибо родная girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

09 Июл 2010 0:56

Распечатать сообщение
Eni

Эни

Болгария

EniМои рецепты
мармеладка писал(а):
Извини, как правильно твое имя , даже не удобно обращаться

Людмила, имя Ени, только на болгарском звучит Эни, а пишется Ени. А ромашки класс! Спасибо! Romashki

09 Июл 2010 10:29

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

64 года
москва

мармеладкаМои рецепты
Eni писал(а):
только на болгарском звучит Эни

Эни! Спасибо еще раз friends friends friends friends friends

Утром встала и первым делом открыла сайт и еще раз посмотрела на твои фото, прям поднимают настроение dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

На работе всем коллегам обязательно с гордостью покажу фотографииgood good good Rose Rose Rose Rose Rose

Тебе клематис, в этом году щикарно цветет

09 Июл 2010 14:00

Распечатать сообщение
Eni

Эни

Болгария

EniМои рецепты
мармеладка писал(а):
Утром встала и первым делом открыла сайт и еще раз посмотрела на твои фото, прям поднимают настроение На работе всем коллегам обязательно с гордостью покажу фотографии

Людочка, очень рада, что доставила тебе удовольствие моими фотками, но будь я на месте твоих коллег, предпочла бы настоящие вкусняшки. girl_haha Ну, и скромная же я...... girl_blush2 Но они вероятно знают вкус этого настоящего наслаждения, повезло им с коллегой, готовящей таких вкусняшек. good2 Я очень люблю творог и делаю из него почти все, что попадется в инете или книгах, но твои твороженники это что-то, на самом деле очень, очень понравились всем дома, а мне как понравились - слов нет! Girl in love

Спасибо за клематис, прелесть! Girl in love

12 Июл 2010 1:09

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Ой, Людочка, это опять я !!!!! Мы просто конкретно подсели на твои творожанники!!! В этот раз они получились просто как никогда - супер, супер!!!!
Такие нежные и сочные!!! Мамуля моя говорит - обязательно научи меня их готовить nyam2 А тут и готовить-то нечего, р-р-р-раз и все готово!!!!
Фото

Я тебе цветочки тоже подарю свои
Фото

он отцвел уже, но фотка хорошая плучилась
А розочка сейчас цветет
Фото

И еще пион вот такой - белый
Фото

А еще скажу тебе по секрету - мы едем в гости в отпуск, в Белгород, надо было дарить качественный подарок. Мы везем мультиварку, пока в подарок. Но.... мы же там дней 10 погостим, надеюсь опробуем агрегат и ......... Wink Wink

12 Июл 2010 17:33

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

64 года
москва

мармеладкаМои рецепты
Заюха писал(а):
Ой, Людочка, это опять я !!!!!

По твоей аватарке , так и хочется сказать: Здравствуй ЗАЙКА!!!!!!!!

Заюха писал(а):
Такие нежные и сочные!!! Мамуля моя говорит - обязательно научи меня их готовить А тут и готовить-то нечего, р-р-р-раз и все готово!!!!

И мне хочется испечь, такие они у тебя классные получились friends friends nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Для хорошего результата надо выбрать тот вид творога, из которого так отлично получается , ты видно поймала эту золотую серединку, молодец Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Заюха писал(а):
Я тебе цветочки тоже подарю свои

Спасибо Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Заюха писал(а):
Мы везем мультиварку, пока в подарок. Но.... мы же там дней 10 погостим, надеюсь опробуем агрегат и

Оля! С интересом жду твою информацию dance2 dance2 dance2

14 Июл 2010 11:21

Распечатать сообщение
Юсупова

Джамиля

51 год
Таджикистан

ЮсуповаМои рецепты
Сделала творожанники. Такие вкусные . Смели за один присест. Младшему Очень понравились. На работе разобрали рецепт.
Буду делать еще и много.А то они так быстро исчезают. Спасибо Огромное за такой Хороший и вкусный рецепт Rose

14 Июл 2010 13:33

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

64 года
москва

мармеладкаМои рецепты
Юсупова писал(а):
Сделала творожанники. Такие вкусные . Смели за один присест. Младшему Очень понравились. На работе разобрали рецепт.
Буду делать еще и много.А то они так быстро исчезают. Спасибо Огромное за такой Хороший и вкусный рецепт

Джамиличка!!!!! : Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Как приятно с другого государства получить положительный отзыв на рецепт friends friends friends friends friends friends friends

Огромное спасибо Rose Rose Rose Rose Rose Rose

P.S. Если не секрет , откуда ты (я имею место в Таджикистане). Хорошо знаю эту страну, часто там была dance2 dance2 sharik sharik sharik

14 Июл 2010 20:19

Распечатать сообщение
Sabawa

Лена

50 лет
Германия

SabawaМои рецепты
Очень, очень вкусно! nyam2 nyam2 Людмила, спасибо за рецепт!
Я уже год назад обратила на него внимание, но по запарке не положила в закладки. Искала потом творожники,а этот рецепт ну никак не могла найти! unknown А они оказывается ТВОРОЖАНИКИ! Во как! Yahoo! Вообщем откладывать не стала, сделала сразу Girl in love И теперь смакую! Ну просто обалдеть можно, как вкусно! Всё получилось просто суперски good2
Фотоотчет в следующий раз (очень скоро) air_kiss Обэшаю Congratulate Wink

14 Июл 2010 21:24

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

64 года
москва

мармеладкаМои рецепты
Sabawa писал(а):
Очень, очень вкусно! Людмила, спасибо за рецепт!

Ленок и тебе спасибо за труд friends friends friends friends friends

Sabawa писал(а):
теперь смакую! Ну просто обалдеть можно, как вкусно!

Ой , как интересно посмотреть твой отчет dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 good2 good2

Sabawa писал(а):
Обэшаю

Верю, верю friends friends friends friends friends friends

Наверх