Запеканка «Очень простая»

Ответить на тeму
Сообщение Автор

27 Янв 2008 5:48

Любовй Пасецная писал(а):
пасибо за подсказку из старого, сделать новое!!!

Сейчас просто модно везде добавлять сыр сверху и запекать.
Virginia

Лида

44 года
Virginia, USA

VirginiaРецепты

27 Янв 2008 6:24

Да, Лидочка, полностью с тобой согласна!!!

А, я целый день гуляю по форуму, столько всего интересного. Даже старшей невестке Марине дала ссылочку, любовалась она и восхищалась всеми и всем!!! Она у нас тоже очень хорошая хозяйка, рукодельница и замечательная мама двух милых доченек Элиночки и Эмилички.
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

57 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaРецепты

19 Фев 2008 7:48

Любовй Пасецная писал(а):
Даже старшей невестке Марине дала ссылочку, любовалась она и восхищалась всеми и всем!!! Она у нас тоже очень хорошая

А она не хочет тут зарегистрироваться?
Virginia

Лида

44 года
Virginia, USA

VirginiaРецепты

19 Фев 2008 15:59

Virginia писал(а):
А она не хочет тут зарегистрироваться?

Лидочка, она очень занятой человечек, она работает На руководящей работе, потом вечером два раза в неделю водит маленькую внучку в школу на подготовительные занятия для школы. Маленькой Эмилии в мае будет шесть лет, но она очень развитая и умненькая девочка, знает два языка латышский и русский, в школе уже изучает английский. И растраивается, что она пока знает ТОЛЬКО ДВА ЯЗЫКА. А в выходные дни они едут на хутор 90 км. от Риги, там они купили
2 га. земли и старенький двух этажный домик, всё лето они живут на хуторе, меняются по очереди. Иногда в выходные приезжают к нам.
Марина тоже любит вкусно готовить, шить вязать, выращивать цветы в саду.
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

57 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaРецепты

19 Фев 2008 22:25

Люба, я так поняла, тебе очень повезло с невестками, ты всегда так тепло о них отзываешся. Молодец, ты наверно (не наверно, а точно) очень хорошая свекровь.
Virginia

Лида

44 года
Virginia, USA

VirginiaРецепты

19 Фев 2008 22:45

Virginia писал(а):
Люба, я так поняла, тебе очень повезло с невестками, ты всегда так тепло о них отзываешся. Молодец, ты наверно (не наверно, а точно) очень хорошая свекровь.

Лидочка, в жизни бывает всякое, и белое, и чёрное. А какая я свекровь я не знаю, я знаю одно, что я их всех люблю какими бы они не были, они мои невестки, хотя я хотела, чтобы они были дочерьми.
В Библии в Притчах Соломоновых 27.2. написано: " Пусть хвалит тебя другой, а не уста твои - чужой, а не язык твой."
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

57 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaРецепты

21 Фев 2008 2:32

Virginia
Лидочка, спасибо, очень просто в приготовлении, вкусно и красиво!
Василиса

Светлана

Санкт-Петербург

ВасилисаРецепты

21 Фев 2008 2:33

Василиса писал(а):
Виргиниа
Лидочка, спасибо, очень просто в приготовлении, вкусно и красиво!

На здоровье, Василисушка!
Virginia

Лида

44 года
Virginia, USA

VirginiaРецепты

01 Мар 2008 20:08

Виргиниа писал(а):
Сейчас просто модно везде добавлять сыр сверху и запекать.

точно-точно я тоже такую моду подхватила Мне муж уже говорит: "нельзя ли нам побольше блюд приготовленных на плите, а не в духовке"? даже закралась мысль не причастен ли он к появившился проблемам с нашей духовкой?

Лида, но твою запеканку тем не менее мы не сможем не попробовать: уж очень мне понравилась твоя идея!
Наталька

Франция - Украина

НаталькаРецепты

01 Мар 2008 20:46

Наталька писал(а):
Лида, но твою запеканку тем не менее мы не сможем не попробовать: уж очень мне понравилась твоя идея! Цлаппинг Цлаппинг Цлаппинг

попробуйте, просто и вкусно, а это главное!
Virginia

Лида

44 года
Virginia, USA

VirginiaРецепты

13 Апр 2008 0:07

Лида, вы такая молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так все просто!!!!!!!!!!!
Как раз для субботнего вечера!!!!!!! И быстро и вкусно!!!!!!!!
Все, побежала на кухню, делать!!!!!!!!
А, кстати, у меня в холодильнике еще есть цукини, морковь, попробую тоже добавить!!!!!!!!!!
Лeна27

Lena

Германия

Лeна27Рецепты

13 Апр 2008 1:46

Уже сделала!!!!!!!!!!!!!!! Такая вкусная запеканка!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ням-ням!!!!!!!!!!!!! Спасибо большое за рецепт!!!!!!!!
А вот и фотоотчет:
Лeна27

Lena

Германия

Лeна27Рецепты

13 Апр 2008 1:52

Лена27 писал(а):
Уже сделала!!!!!!!!!!!!!!! Яхоо! Такая вкусная запеканка!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ням-ням!!!!!!!!!!!!! Спасибо большое за рецепт!!!!!!!! Ромашки
А вот и фотоотчет:

Леночка, молодец, что спекла! Рада, что понравилась! Ета запеканка - неограниченное поле для експериментов!
Virginia

Лида

44 года
Virginia, USA

VirginiaРецепты

27 Июн 2008 22:32

Virginia
Лидa, запеканочка просто супер, выручил меня рецептик, просто, экономично, но при этом на ужин было очень сытное блюдо. Спасибо огромное.
Natalia20

Natalia

27 лет
Lima,Peru

Natalia20Рецепты
Ответить на тeму
Страница 2 из 2