Фасоль по-черногорски
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Июл 2010 23:56
|
Monica
|
|
ФАСОЛЬ ПО-ЧЕРНОГОРСКИ
Источник: Школа гастронома с моими незначительными изменениями. Очень просто, быстро и вкусно. Рекомендую! ИНГРЕДИЕНТЫ: 800г свежей стручковой фасоли 5 больших помидоров 2 зубка чеснока 1/2 ст измельчённой зелени петрушки 1/2 ст измельчённой листьев красного базилика 1 ч л порошка карри 100 г пармезана соль по вкусу растительное масло для обжаривания РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Помидоры вымыть, ошпарить кипятком и снять кожуру; мякоть нарезать крупными кубиками. У фасоли отрезать кончики. Лук и чеснок очистить, измельчить В сотейнике разогреть растительное масло (я использую топлёное сливочное масло), обжарить в нём лук и чеснок ~ 3 мин Положить в сотейник фасоль и готовить до нужного состояния (пробуйте) Приправить карри Добавить помидоры и зелень: петрушку всю и 1/3 част базилика Посолить по вкусу, перемешать и готовить ещё 5 мин Снять с огня, переложить в сервировочное блюдо, посыпать тёртым пармезаном и оставшимся свежим базиликом Приятного аппетита! |
||
12 Июл 2010 0:02
|
Багира-Манго
Минск |
|
Элиночка, я первая на фасольку. ОЧ. люблю её.
Огромное спасибо за рецепт! Забираю с удовольствием! |
||
12 Июл 2010 0:27
|
Jessica
31 год Finland - Russia |
|
шикарная фасолька! люблю различные овощные блюда уверена, что это оочень вкусно обязательно попробую
Элиночка, спасибо огромное! |
||
12 Июл 2010 4:19
|
олина
|
|
Monica
Представляю как это вкусно, спасибо Эллиночка
А на форуме есть тема-вегетарианские блюда, это не специальные рецепты, а отбранные со всегофорума, добро пожаловать Monica Эллиночка, если будет возможность, давай, пожалуйста в эту темку подобные шедевры |
||
12 Июл 2010 12:07
|
Утро
52 года Новосибирск |
|
Элина, забираю в копилочку шикарный рецепт, спасибо. Мы фасольку очень уважаем.
|
||
12 Июл 2010 21:32
|
Monica
|
|
Багира-Манго-Ларочка
Jessica-Дашенька олина-Леночка Утро-Наташенька Девочки, рада вас видеть! Спасибо большое за внимание Готовьте на здоровье, на удивление вкусное блюдо получается олина- Ленусь, хорошо, буду оставлять ссылку в теме вегетарианские рецепты. Я так понимаю, что это любые блюда, не содержащие мясо, рыбу и яйца? |
||
13 Июл 2010 6:07
|
Имбирь
Сибирь |
|
Monica
Элиночка! Класс!!!!! Забрала!!!! |
||
13 Июл 2010 17:50
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|
Мне блюда из фасоли тоже очень нравятся! Легко, красиво и очень вкусно!
Спасибо, Элиночка! |
||
13 Июл 2010 19:11
|
Апполинария
|
|
Monica
Элиночка, замечательное яркое, летнее блюдо !!! Красота и вкуснота !!! |
||
13 Июл 2010 22:58
|
Оксана Немова
44 года омск |
|
Фасоль маме заказала, взращивает грядочку для нас. И журнал такой имею. а буду делать по вашему рецепту |
||
17 Июл 2010 21:01
|
Monica
|
|
Имбирь-Олюшка
Акварель-Ирочка Апполинария-Натулечка Оксана Немова-Оксаночка Очень, очень буду рада, если воспользуетесь рецептом. Спасибо, дорогие мои подружки |
||
13 Июл 2011 16:46
|
Янцен
42 года Москва |
|
14 Июл 2011 3:36
|
Monica
|
|
Танечка, мне приятно, что тебе понравился вкус Спасибо огромное за внимание к рецепту и за фотоотчёт |
||
05 Июн 2012 20:43
|
Нюшечкадушечка
|
|
09 Авг 2012 1:40
|
Monica
|
|
Анечка, на здоровье! Очень аппетитно получилось Спасибо за фото! |
||
20 Июл 2015 16:51
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|
Фантастически вкусное блюдо почему так мало отзывов,не понимаю Огромнейшее спасибо рецепт - просто класс быстро,доступно и оооооооочень вкусно
|