Руслики (сельдь маринованная)...

ulianochkka

Ульяночка

37 лет
СПб
Маленькие секреты вкусной жизни…



Очень вкусно!!!

-СЕЛЕДКА- 1 ШТУКА Smile
- ЛУК РЕПЧАТЫЙ - 2 КРУПНЫЕ ГОЛОВКИ
- РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО- 1 СТ. ЛОЖКА
- УКСУС - 1 СТ. ЛОЖКА
- ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ МОЛОТЫЙ ПО ВКУСУ
- БАНКА


Селедку выпотрошить (можно промыть холодной водой), нарезать на кусочки. Лук порезать кольцами. В банку слоями сложить слоями рыбку и лук. Добавить масло, уксус и поперчить. Банку закрыть и встряхнуть. Оставить в прохладном месте на 6 часов.

Можно кушать и через час, но чем дольше маринуется мне больше нравится!!!

Особенно хороша такая рыбка с отварной картошой или картошкой в мундире!!!

 
13 Июл 2010 22:21

Страница 1 из 1