Корейская кухня

Едкова

Елена

47 лет
Первоуральск
Рискну предложить Вам ещё один корейский рецепт, называется

КАМДИЧА

понадабяться
- 8 небольших картофелин
- 1 большая луковица
- 3 зубчика чеснока
- 5 ст.ложек растительного масла
- красный и черный перец, соль
- уксус (6% примерно ст.ложка)
- зелень

Каротофель очистить и нарезать соломкой (должен быть похож на спички), картофель опустить в кипящую подсоленную воду, как только закипит (важно не переварить, лучше почаще пробовать, картофель не должен быть совсем сырым, но и не должен свариться) откинуть в дуршлаг, промыть холодной водой, дать стечь. Каротшку переложить в миску, сделать углубление добавить мелко порезанный чеснок, перцы, соль. На масле поджарить мелко порезанный лук и вылить его сверху, на специи. Заправить уксусом, накрыть крышкой, дать остыть 15 мин. посыпать зеленью.
Готово!!!

 
14 Июл 2010 1:39

Страница 3 из 6