Огурцы по-корейски (вкусный cалатик)

Sunita

Vladlena

48 лет
Украина
Оля, спасибо, что заглянула! Rose На счет стерилизации - у меня широкая кастрюлька, на дно которой вмещается одновременно 10 баночек 0,5 литра, так я 2 раза стерилизовала по 8 баночек, уложив сверху на крышки грузики (шайбы, камушки морские (специально с моря везла), чтобы они не "танцевали" (при закипании).
Мариновать можно в несколько заходов, как я описала выше, т.е. несколько баночек первый заход и остальные баночки во второй заход, а время стерилизации для всех одинаково Wink
Надеюсь, что объяснила правильно, если не понятно что, то я отвечу с удовольствием, салатик-то вкусненький Romashki

 
14 Июл 2010 3:38

Страница 1 из 1