Сладкие шарики из муки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Июн 2010 6:37
|
Sanchita
|
|||||
30 Июн 2010 10:04
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Олечка, какая прелесть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Обалденно! ![]() ![]() ![]() Sanchita Сашенька, какие красивые конфетки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Июл 2010 23:41
|
Eni
Болгария |
|||||
Что-то давно забытое напомнили мне эти шарики, когда их попробовала, вспомнила - моя бабушка когда-то делала десерт из муки, то ли халву, то ли что-то другое, но вкус шариков подобный вкусу того десерта. Шарики очень вкусные, да и легко их сделать, продуктов дома всегда для них найдется, если сладенького захочется. А у меня они получились темненькие, ну, настоящий натуральный шоколад.
![]() Ольга, спасибо за интересный рецепт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Июл 2010 4:00
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Эни, красота, глаз не отвести!
![]() ![]() ![]() Оль, ну это что-то с чем-то! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Июл 2010 8:36
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Eni
Ени, красота какая!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это факт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Просто муку подольше жарила, чем дольше жарить, тем темнее будут шарики. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Aliy Алия, спасибо большое! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Июл 2010 1:00
|
la_sotte
44 года Москва |
|||||
Ой, Оленька, это просто что-то с чем-то! Вкус удивительный для таких продуктов.
Я, видимо, долго жарила муку. Шарики получились тёмными, как с какао. Очень вкусно. В следующий раз попробую меньше жарить, интересно повлияет ли это. А молока у меня мука всего грамм 200 взяла и даже мне казалось, что жидковато, но это из-за жары наверное. В холодильнике прекрасная консистенция вышла. |
||||||
11 Июл 2010 10:47
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Ой, как я рада!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Повлияет. Если меньше жарить, цвет будет менее интенсивный. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Июл 2010 14:15
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||
12 Июл 2010 16:20
|
П@ртизанко
36 лет Украина/Киев |
|||||
ой ой ) как же необычно...хм...прям не верится ))))) надо и себе в срочном порядке испробовать ))))
Бегу на кухню ) |
||||||
13 Июл 2010 9:57
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
svetlana-sp
Светуля-красотуля! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирочка, удачи!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Июл 2010 23:03
|
*Голубка*
Урал |
|||||
16 Июл 2010 11:35
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
|||||
17 Июл 2010 18:45
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
21 Июл 2010 17:58
|
Линуся
36 лет Одесса |
|||||
21 Июл 2010 20:48
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Линуся
Линочка-кошечка!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-437440935.html] ![]() Как же я рада, дорогая, что шарики понравились и произвели впечатление!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Шок - это по-нашему!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Июл 2010 13:14
|
Psylica
35 лет Россия, Кемеровская обл, г. Прокопьевск |
|||||
взяла на заметку
![]() |
||||||
26 Июл 2010 14:40
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Psylica
Даша, на здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Июл 2010 19:13
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||
Оль, налепила и я твоих шариков. Пока что пол порции, а то боюсь растолстею на них
![]() |
||||||
28 Июл 2010 7:18
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Ням-нямка
Викуся, я рада, что рецепт пригодился! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() картинки с надписями |
||||||
01 Авг 2010 14:50
|
незнайкка
44 года в Европе |
|||||
Оля,спасибо что выставила этот рецепт.
![]() ![]() А еще у нас(в Армении) по моему все дети едят кашу из жаренной муки(хавиц)Может кому пригодится рецепт у кого есть малыш. на одну порцию каши-2 ст.л. ложки муки обжарить,добавить масло продолжить жарить до светло-коричнегого цвета.Добавить по чуть-чуть стакан кипяченной воды и продолжая мешать,чтобы было без комочков(я это делаю блендер-насадкой)прокипятить минуты 3,добавить сахар по вкусу(или мед) и все!Очень вкусная кашка получается,попробуйте ![]() P.S.Оля извини,что я влезла со своим рецептиком,если что, можешь удалить ![]() |
||||||
01 Авг 2010 16:22
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Лика, я очень-очень рада, что десерт знаком!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() картинки с надписями |
||||||
01 Авг 2010 16:39
|
АлисаФ
43 года Кисловодск |
|||||
рецептик просто класс, обязательно приготовлю
![]()
действительно так! называется эта сладость Халва. (жарим муку, в нее масло и сахар все в пропорции 1:1:1 (1 стакан умки, 1 стакан масла и 1 стакан сахара), масло причем топленое домашнее. получается мягенькая масса, которая раскладывается по блюдечкам, украшается ложкой и посыпается корицей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Авг 2010 16:46
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Буду только рада! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ВЫБИРАЕМ ПЕРВОЕ! ![]() Спасибо, Алиса! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() картинки с надписями |
||||||
02 Авг 2010 22:38
|
САРАНЧА
44 года |
|||||
04 Авг 2010 10:12
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
САРАНЧА
Юленька, очень-очень красиво и аппетитно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ужасно рада, что понравились! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я не помню, сорри.... Может у меня уже склероз???? ![]() ![]() ![]() blestki.com |