Совсем ленивые сырники

Сообщение Автор

17 Июн 2010 13:30

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Таня Ванилька писал(а):
Сырники как сырники, Ирулька, дорогая захваливаешь на ровном месте

Танюша, я обычно поливаю сметаной и вареньем и усё! Wink А тут такие чудесные аккуратные сердечки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Уже творчество!!! good2 good2 good2 Умничка!!! good2 good2 good2 good2

19 Июн 2010 18:43

Распечатать сообщение
Альтаир

46 лет
Украина

АльтаирМои рецепты
Ирулька
Я с огро-омно-о-ой благодарностью!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-122874375.html][/URL]
Позавчера попробовала сырнички, в итоге мы их готовим третий день![URL=http://[censored smajliki]/smilie-944066439.html][/URL] Это ж вкуснятина![URL=http://[censored smajliki]/smilie-473439975.html][/URL]
Муж первый день когда ел, аж стонал girl_haha
Это дебют
Фото

Они же, только уже с заварным кремом
http://forum.say7.info/topic899.html
Фото

На следующий день пришлось повторить, для разнообразия крем с какао

Фото

А вот эти сегодня взяли на работу

Фото

Пойду в обеды[URL=http://[censored smajliki]/smilie-586197543.html][/URL]

19 Июн 2010 19:08

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Альтаир
Извини, не знаю твоё реальное имя, но фотосессия у тебя шикарная!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 good2
Меня очень радует, когда рецепт настолько нравится!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Значит я принесла людям пользу!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
СПАСИБО за такой потрясающий фотоотчёт!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

19 Июн 2010 19:52

Распечатать сообщение
Альтаир

46 лет
Украина

АльтаирМои рецепты
Ирулька, меня зовут Евгения curtsey Очень приятно с тобой познакомиться sharik

Ирулька писал(а):
Значит я принесла людям пользу!!!!

Ищ-щ-що какую! friends girl_in_love girl_claping
Побегу все таки в обеды, а то я туда никак не дойду girl_haha На работе ж все таки Wink
Усе, в обедах отчиталась - похвасталась sharik Yahoo! Yahoo!

19 Июн 2010 20:20

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Альтаир писал(а):
Ирулька, меня зовут Евгения Очень приятно с тобой познакомиться

Взаимно, Женечка!!!! give_heart give_heart friends friends friends friends
Альтаир писал(а):
Ищ-щ-що какую!

Как я рад!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Как я рад!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Альтаир писал(а):
Побегу все таки в обеды, а то я туда никак не дойду На работе ж все таки

girl_bye girl_bye girl_bye

19 Июн 2010 23:49

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты

Ирулька
Иринка, спасибо за рецепт! Rose Rose Rose Очень понравились!

20 Июн 2010 15:21

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Ольга из Воронежа
Оленька, на здоровье!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart Оочень красивые сырнички у Вас получились!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love СПАСИБО!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

20 Июн 2010 16:28

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Ирулька писал(а):
красивые сырнички у Вас получились

Ирочка, милая, предлагаю перейти на "ты" Romashki Romashki Romashki friends
Не против? Embarassed
Твои сырники готовить легко и они готовятся без обжарки на масле, к тому же выглядят значительно эффектнее nyam2 good2

20 Июн 2010 19:02

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):
Ирочка, милая, предлагаю перейти на "ты"
Не против?

Оленька, не против, а очень даже "за"!!! girl_claping friends friends friends give_heart give_heart
Ольга из Воронежа писал(а):
Твои сырники готовить легко и они готовятся без обжарки на масле, к тому же выглядят значительно эффектнее

Оленька, мне оочень приятно, что я тебе угодила с рецептиком!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Оочень рада быть полезной!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

25 Июн 2010 1:51

Распечатать сообщение
sovelu

Светлана

50 лет
Estonia

soveluМои рецепты
Ирочка, спасибо за рецепт. очень в нашей семье прижился, особенно нравится со сметанной заливочкой nyam2

sharik Формочками ни разу не пользовалась, выкладываю ложкой сразу на противень. Муж говорит: "я эти сырники в любой форме съем, лишь бы сделала " girl_haha girl_haha А раз муж сказал делать так, будем делать так Wink
give_heart

27 Июн 2010 19:49

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
sovelu писал(а):

Ирочка, спасибо за рецепт. очень в нашей семье прижился, особенно нравится со сметанной заливочкой

Светочка, на здоровье!!! give_heart give_heart give_heart
sovelu писал(а):
Формочками ни разу не пользовалась, выкладываю ложкой сразу на противень

Интересно!!! good2 good2
sovelu писал(а):
Муж говорит: "я эти сырники в любой форме съем, лишь бы сделала " А раз муж сказал делать так, будем делать так

Форма не главное, главное-содержание! Wink Smile Smile
Светочка, спасибо большое за такой замечательный фотоотчёт!!! give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart Мне оочень приятно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Июн 2010 18:55

Распечатать сообщение
Альтаир

46 лет
Украина

АльтаирМои рецепты
А мы опять по сырничкам Yahoo! dance2 dance2
Вот тарелку съели просто мгновенно nyam2 nyam2 nyam2

Фото

Фото

И что ты думаешь, это ВСЕ?!! В это время еще в духовке пеклось good2 dance2 dance2

Представляешь, взяла сливки 30% взбивать. В принципе такой жирности взбивались все и всегда ... кроме этих. Чего туда намешали wacko1 "Простоквашино". В общем просто полить пришлось

Фото

Остаток "Простоквашино" потом вылили на тарелку и макали girl_haha Больше я их покупать не буду, за эту цену я поприличней возьму.

Ирулька

02 Июл 2010 13:34

Распечатать сообщение
Lozja

Ксения

44 года
Украина

LozjaМои рецепты
Спасибо большое! friends

Я бы переименовала эти сырнички в "Совсем ленивые и совершенно полезные". Сырники обожаю, но делать их в силиконовой форме сама бы, наверное, не додумалась. А то, что они не жареные, а запечённые в духовке - это мало того, что плюс по времени и хлопотам, так это ж еще полезней в сто крат.
Вобщем, вчера вспомнила о пачке нежирного творога и о последнем дне срока его годности, бегом, пока муж руки мыл да ужинал, сварганила, как раз к концу ужина поспели, на десерт. Сегодня сама попробовала, со сметанкой, мммммм, куча восторга. Это лучшие сырники, что я когда-либо кушала. good2 nyam2 girl_claping
Спасибо за рецепт и идею. girl_bye

14 Июл 2010 17:20

Распечатать сообщение
Dils

Dils

35 лет
Москва

DilsМои рецепты
Вот что получилось у меня!)))

Кстати сырник который украшен шоколадом запекался в обычной металической формочке, а сырник украшенный варенье в силиконовой. Разницы ни какой))) Так что если у вас неу селиконовых формочек запекайте в обычных))

п.с. Спасибо за рецепт Wink

Фото

17 Июл 2010 15:09

Распечатать сообщение
Eni

Эни

Болгария

EniМои рецепты
На этом сайте постоянно обнаруживаю какую-то вкуснятину, которую неизвестно как и зачем пропустила? Ирулька, сегодня утром делала сырнички, они ленивые, но совсем не лень их есть, очень вкусные! nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо за хороший рецепт! Rose

21 Авг 2010 13:17

Распечатать сообщение
Ирина-Калининград

Ирина

46 лет
КАЛИНИНГРАД

Ирина-КалининградМои рецепты
Супер-сырнички! Ириш, я сегодня сразу сделала двойную норму на 1кг творога. Пришлось печь на двух уровнях в духовке в режиме "конвекция". Получились румяными. Добавляла к творогу изюм и свежую бруснику. "Начинки было много, поэтому, подумав, положила разрыхлитель.
Остаток распаренного изюма смешала со сметаной и выложила сверху на готовые сырники. Маме и супругу очень понравились! а мне то как! Не надо стоять возле плиты перед завтраком.
Фото-отчет и горячее спасибо!
Фото

29 Авг 2010 17:09

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Альтаир
Lozja
Dils
Eni
Ирина-Калининград

Женечка, Ксюшенька, Dils, Эни, Ирочка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за Ваши впечатления,за советы, за чудесные фотографии, за добрые слова!!! give_heart give_heart give_heart give_heart Мне БЕЗУМНО приятно!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Для меня они очень важны и ценны!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love СПАСИБО!!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

07 Сен 2010 21:45

Распечатать сообщение
LILIPUSIK

Мария

42 года
Москва

LILIPUSIKМои рецепты
Уже 4 раз их делаю girl_claping ,сегодня добавила в серединку кусочек банана wacko1 .Спасибо огромное за идею,уже сырники обычные и не хочется,зато хочется этими творожными маффинами всех угостить Drinks or Beer

09 Сен 2010 19:51

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
LILIPUSIK писал(а):
Уже 4 раз их делаю ,сегодня добавила в серединку кусочек банана .Спасибо огромное за идею,уже сырники обычные и не хочется,зато хочется этими творожными маффинами всех угостить

Машенька, очень рада угодить рецептиком!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо большое за отзыв!!! give_heart give_heart give_heart give_heart Мне оочень приятно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

анимашки

21 Сен 2010 20:29

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия

Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Мои любимые диетические сырнички! Супер! good good good good
Спасибо, Ирульчик! friends give_heart
Фото

Rose Rose Rose

21 Сен 2010 20:37

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Наталия О. писал(а):
Мои любимые диетические сырнички!

Наташенька, мне оочень приятно такое определение!!! girl_in_love girl_in_love
Наталия О. писал(а):
Спасибо, Ирульчик!

На здоровье, дорогая!!! give_heart give_heart give_heart give_heart ТЕБЕ СПАСИБО!!! give_heart give_heart give_heart give_heart Фото-КЛАСС!!!! good2 good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love

26 Сен 2010 1:05

Распечатать сообщение
*Голубка*

Ирина

Урал

*Голубка*Мои рецепты
Ирина, спасибо за рецепт - простой, быстрый и вкусный!

Romashki Romashki Romashki

28 Сен 2010 22:38

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
*Голубка* писал(а):
Ирина, спасибо за рецепт - простой, быстрый и вкусный!

Ирочка, на здоровье!!! give_heart give_heart give_heart Оочень рада, что рецептик пригодился!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Такие чудесные аппетитнейшие фотографии!!! good2 good2 good2 СПАСИБО!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

08 Окт 2010 19:04

Распечатать сообщение
svetlaja

Светланка

Северодвинск

svetlajaМои рецепты
Ирина,чтоб приготовить твои замечательные сырники, пришлось бежать в магазин за силиконовой формой Smile Никакой заморочки с приготовлением,а вкус нежнейший! nyam2 Спасибо за такую вкусняшку Romashki
P.S-чтоб поблагодарить тебя,пришлось зарегиться girl_haha
Фото
[/code]

12 Окт 2010 19:06

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
svetlaja писал(а):
Ирина,чтоб приготовить твои замечательные сырники, пришлось бежать в магазин за силиконовой формой

svetlaja писал(а):
P.S-чтоб поблагодарить тебя,пришлось зарегиться

Светуля, ты только в выиграше!!! friends friends good2 good2 И добро пожаловать к нам!!! give_heart give_heart give_heart give_heart
svetlaja писал(а):
Никакой заморочки с приготовлением,а вкус нежнейший! Спасибо за такую вкусняшку

На здоровье!!! give_heart give_heart give_heart Мне очень приятно, когда рецептик так нравится!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ой, а у меня картинка почему-то долго не открывалась, комп глючит наверное wacko1 wacko1 , а вот теперь увидела фото!!! girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! КРАСОТИЩА!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love СПАСИБО!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Страница 11 из 15

Наверх
;