Цветаевский яблочный пирог

Сообщение Автор

27 Июн 2010 17:42

Распечатать сообщение
Nelchik

Нелли

54 года

NelchikМои рецепты
Имбирь
Оля, несу спасибки от нашей семьи за такой вкусный пирог Rose , я пекла с персиками, было очень вкусно
Фото

27 Июн 2010 21:55

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Nelchik
Нельчик, пирог БЕСПОДОБЕН!!!! Rose good2 Rose good2 Rose good2 Rose good2 Rose ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

29 Июн 2010 19:28

Распечатать сообщение
Линуся

кошечка

36 лет
Одесса

ЛинусяМои рецепты
Имбирь
Оленька, на днях снова пекла твой вкуснейший пирог к приходу гостей girl_claping girl_claping girl_claping Съели с огромным удовольствием и все были очень и очень довольны nyam2 nyam2 nyam2 Отличный пирог good2 good good2 good good2 good good2 good Спасибо тебе что поделилась с нами рецептиком этого чудесного пирогаRoseRose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Фото

Фото

30 Июн 2010 9:54

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Линуся писал(а):
Съели с огромным удовольствием и все были очень и очень довольны

Линусечка, я так рада!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Спасибо огромное!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Такой пирог шикарный, он не мог не понравится! good2 good2 good2 good2 Умничка! praising

01 Июл 2010 13:01

Распечатать сообщение
Олишна

Ольга

46 лет
Мытищи

ОлишнаМои рецепты
Оленька!
Уже много-много раз делаю этот пирог. Это сказочное чудо!
В первый раз я его делала в небольшой форме по рецепту, а теперь всегда делаю на большом противне в двойном объеме!
И всегда оставляю пару кусочков, чтобы положить в холодильник. Это вкусней всякого мороженого!
Спасибо-спасибо-спасибо за рецепт!!! Я его обожаю Romashki

02 Июл 2010 9:30

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Олишна
Олечка, роднулечка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love На здоровье!!! give_heart give_heart give_heart give_heart Пеки пирог всем на радость и удовольствие!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

02 Июл 2010 11:07

Распечатать сообщение
Гюльчетай

Гюльчетай

57 лет
Ташкент-Алтай

ГюльчетайМои рецепты
Оленька я опять к Вам с пирогом

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Июл 2010 17:21

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Гюльчетай
Леночка, пирог обалденный и чертовски привлекательный! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Огромное спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

06 Июл 2010 23:16

Распечатать сообщение
Элечка я

Эльвира

Элечка яМои рецепты
Посадила почти всех подруг на этот пирог good И все мне спасибо говорят, а я говорю не мне, а замечательному нашему сайту, а в данном случае Олечке !!! girl_in_love Romashki sharik air_kiss girl_bye

07 Июл 2010 10:00

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Элечка я
Ой, спасибо!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Пеките на доброе здоровье! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я только рада - очень-очень! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! УРРРА!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

13 Июл 2010 12:58

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Олюнечка, моя дорогулечка, ну наконец-то я к тебе с отчетиком и многочисленной ПАСИБУЛЕЙ пришла pooh_door

[url=http://[censored smajliki]/smilie-519226023.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-519226023.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-519226023.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-519226023.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-519226023.html][/url]

Прости уж меня, что я таааак долго шла girl_blush girl_blush girl_blush (и не стыдло ли, аж до 70 страницы дотянула! ireful ireful ireful ), но пирожок твой все покоя мне не давал, а руки все не доходили girl_pardon girl_pardon girl_pardon (в общем, свалила всю вину на руки Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha )

Примешь меня с моей "картинной галереей"? girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
Олюнь girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 тока вот лентяйка я такая, что тесто сама не делала, а взяла готовое слоеное и свежую черешню сверху положила Embarassed Embarassed а остально все точно по рецепту, честно-честно! girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

[url=http://[censored smajliki]/smilie-687948423.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-687948423.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-687948423.html][/url]

Вот только из духовки.. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я его выпекала, а потом выключила и убежала, а пришла - он такой румяненький стал sharik sharik sharik
Фото

В разрезике give_heart give_heart
Фото

Ну и тебе кусочек вкусноты Rose Rose Rose
Фото

Оооочень-преочень вкусненько! wacko1 wacko1 wacko1 nyam2 nyam2 nyam2 Завтрак был такой чудненький good2 good2 good2 завтра утречком долопаем party
СПАСИБО тебе милая!

Фото

13 Июл 2010 16:07

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Lavender
Дорогая Лавандовая ТАНЕЧКА!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Какой роскошный пирог и роскошные фото!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Браво! Браво! Браво! verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood Краоста и вкуснота!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ДОРОГАЯ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Июл 2010 21:20

Распечатать сообщение
Радмила

Людмила

РадмилаМои рецепты
Имбирь
Олечка вот и пожаловала к тебе с отчетом о обалденном wacko1 пироге. Я делала сразу двойную порцию и не прогадала Yahoo!
Очень вкусно и нежно
Фото

И целым еще сфоткала с одной стороны посыпала корицей Embarassed
Фото

ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Romashki Romashki Romashki

18 Июл 2010 21:57

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Радмила
Людочка, какой пирог!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мммммммммммм...... я погибну от слюноотделения!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 СПАСИБО ЗА КРАСОТУ! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

22 Июл 2010 13:19

Распечатать сообщение
suvel@mail.ru

Елена

43 года
Вологда

suvel@mail.ruМои рецепты
Олечка, привет! girl_bye
Я тоже с фоотчетом girl_in_love
Пирог просто класс!!! good2 good good2
Такая вкуснотища...ммм... nyam2 nyam2 nyam2
Вот такой вот пирожок получился у меня:

И кусочек:

Мужу очень понравился, а это бывает довольно редко dance2
Это тебе от нас с ним Rose
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК!!! Romashki Romashki Romashki

23 Июл 2010 8:01

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
suvel@mail.ru
Леночка, пирог очень красивый! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Рада, что и вкус понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Огромное спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose
suvel@mail.ru писал(а):
Мужу очень понравился, а это бывает довольно редко

Здорово! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

23 Июл 2010 19:38

Распечатать сообщение
Маша_мыша

Мария

51 год
Питер

Маша_мышаМои рецепты
Олечка, снова здравствуй! Долго подбиралась к твоему пирогу, наконец решилась. Вот, отчитываюсь:
Фото

Результат впечатлил - с такого типа яблочной начинкой раньше не встречалась ни разу. Мне очень понравилось сразу, а муж больше оценил вкус после того, как пирог постоял в холодильнике. Вот так вот "на вкус и цвет..." girl_haha
Спасибо большое, буду повторять! Romashki Romashki Romashki

24 Июл 2010 11:00

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Маша_мыша
Машенька, как я рада,что пирог понравился!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Маша_мыша писал(а):
Долго подбиралась к твоему пирогу, наконец решилась

Уррра!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Очень красивый!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо огромное! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

картинки с надписями

26 Июл 2010 1:19

Распечатать сообщение
SuperAnny

SuperAnnyМои рецепты
Шикарный получился пирожок! Практически он почти что торт! Спасибо за этот изумительный рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose good

26 Июл 2010 14:56

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
SuperAnny писал(а):
Практически он почти что торт!

картинки с надписями
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

28 Июл 2010 10:14

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Девочки, скажите, родные, а он внутри не должен быть "как желе"? Просто сейчас достала из духовки, он такой красивый, подрумянился сверху, а внутри, как желе. Решила подержать еще немного, уменьшила температуру. Ну я уже хочу скорее его покушать, так аппетитно выглядит и вкусно пахнет. good2

28 Июл 2010 10:19

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Малышева
Олечка, если будешь резать его горячим он будет немного течь - это нормально. Если оставишь остыть и поставишь в холодильник, то серединка будет консистенции пудинга, так и надо! Wink Надеюсь, в любом случае, вкус понравится! dance2 dance2 dance2 dance2 СПАСИБО! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

28 Июл 2010 10:30

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Имбирь, Оля, как Вы быстро ответили! Romashki Тогда пошла доставать из духовки и отчитываться. Это Вам огромнешее спасибо! Очень часто готовлю по Вашим рецептам! air_kiss

Обжигаюсь, но кушаю! Сочно, тесто тоненькое. Вкуснотища!

28 Июл 2010 10:49

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Малышева
Оль, какой пирог!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Восхитительный! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping То что надо! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 МОЛОДЕЦ!! praising Рада, что понравился! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
СПАСИБО! Rose Rose Rose Rose И давай на ты! friends Wink friends

картинки с надписями

28 Июл 2010 13:30

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Четверть пирога - хммм... Слабачка! Я уже больше половины умяла. Остывший и правда лучше! Еще у меня были яблоки кислые - это только плюс, как мне показалось. Все, оттащите меня от негооо...
ПС Я забыла добавить муку в крем, поэтому начинка и была такой жидкой (вкуснооой!), а сейчас остыло и стало просто восхитительно, ничего не течет, все нежненько!
Всё, ухожу-ухожу, буду суп варить из морской капусты Wink
Страница 70 из 117

Наверх