Бисквитный торт со взбитыми сливками и фруктами

olja1

Ольга



Привет, девченки! Вот пеку сейчас этот тортик.
А вы ставите пергаментную бумагу под тесто или какую? Как ее сложить, чтобы края бисквита были ровные, как у вас? И сразу ли отдирать эту бумагу после взятия бисквита из духовки? Не осядет ли бисквит? Я раньше пекла бисквит по схожему рецепту, после вынимания из духовки он у меня оседал. Как с ним себя вести после вынимания, чтобы не осел? Как скорее сделать готовым к крему, чтобы не ждать ночь? И еще... на каком огне духовки вы его печете? Буду очень благодарна за ответы!
Чуть позже:
Хотела взбить сливки - так они в масло превратились(( Все торты и планы пошли... Почему так? Это у меня уже второй раз, пролый раз прямо с маслом и делала торт, ужас(. А хотелось, как у всех - со сливками((

 
19 Июл 2010 17:19

Страница 1 из 8