Торт, торт, торт и еще раз торт!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июл 2010 14:18
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||
Софита
Аллочка, отлично получилось! Сдержано и очень красиво! Особенно нравятся листики! |
||||||||||||
17 Июл 2010 14:30
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|||||||||||
Да,я тоже согласна,хоть и минимально всё,но красиво.А покрытие на желе похоже.
|
||||||||||||
17 Июл 2010 16:53
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||
Ага,причем оба маникюра. Сердечко очень интересно окрашено и цветочки и листочки великолепны. |
||||||||||||
17 Июл 2010 17:46
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||||
neveragain
колю4ая tescha1 ой, спасибо вам, мои хорошие!!!!!! Lenok Леночка, спасибо огромное!!!!
только не в этот раз |
||||||||||||
17 Июл 2010 19:02
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||
Софита
Аллочка,такой тортик ,нежный,мне нравится!!!!!!!! |
||||||||||||
17 Июл 2010 21:04
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||||||||||
Аллуся, тортик очень нежный, розочки такие классные! Ну, а Ролекс еще долго будет привидением за мной ходить!
|
||||||||||||
17 Июл 2010 21:08
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||
Софита, шикарное сердце
|
||||||||||||
17 Июл 2010 23:46
|
SWEET MARI
45 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Зря наговариваешь на себя, торт очень хороший получился. А разрез пальчики оближешь
|
||||||||||||
18 Июл 2010 21:43
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||||
Nasya
Coolina Тата_Jez SWEET MARI девченки, спасибо огромное!!!!!!!
спасибо,Алинка!!!!! |
||||||||||||
19 Июл 2010 0:52
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||
Софита
А мне понравился тортик......цвет необычный......и цветочки прелестны.... А разрезик-то ваааще....... |
||||||||||||
19 Июл 2010 1:54
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||
Софита
Аллуська, замечательно симпатичный тортик!! Розочки очень нежные , а разрез... |
||||||||||||
19 Июл 2010 16:22
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||
Софита
Сердечко классное, цветы супер - и что тебе не нравится? Разрез ваще Слушай, Аллусь, вот эти пластины для фактуры, они же небольшие? Как ими работается? Ты мастику на них раскатываешь? Или сверху надавливаешь? Частями? |
||||||||||||
19 Июл 2010 22:01
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||||||||
Красивенько и вкусненько Обожаю шоколадные тортики
|
||||||||||||
19 Июл 2010 22:51
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||
Мне тоже интересно У меня есть такие и чуть побольше, всяких разных фактур, и я ещё не пробовала их на больших площадЯх. Как это будет, не остаётся ли чёткой границы на стыке? |
||||||||||||
20 Июл 2010 0:45
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||||
Фисочка
АллаЯ Zama vcetkin спасибо, девченки, огромное вам!!!!!!!!!
раскатываю мастику(не очень тонко), а на нее сверху накладываю пластину.Четких границ не остается.Приятной работы!!!!!!!!! Мой новый тортик.Не скоростной, а суперскоростной!!!!!!В принципе, ничего интересного!!!!! |
||||||||||||
20 Июл 2010 0:46
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||
Ура, мне повезло - я первая!!!
Очень даже мило!!! Ох и дразните вы все меня, вот рассержусь на себя и сделаю завтра тортик!!! |
||||||||||||
20 Июл 2010 0:58
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||||
Ljubovj Pasecnaja
а ну-ка!!!!!!!!!!!!Вот бы посмотреть!!!!!А если и попробывать, то ваще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заказ на начинку можно???????? Хочу птичье молоко! |
||||||||||||
20 Июл 2010 1:10
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||
По щучьему веленью, по твоему хотенью................ А вот и вам кусочек! Приятного аппетита!!! http://forum.say7.info/topic31433.html |
||||||||||||
20 Июл 2010 1:54
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||
Софита
Аллуся, хорошенький тортик! Фигурка -молд? Супер получилось!! Вот вы даете, прикупили себе много всего разного и не показываете! Аллуська, я от тебя не отстану - а вот те пластины для фактуры - это тот самый набор из пяти штук? |
||||||||||||
20 Июл 2010 2:07
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||||||||
Зелененький мой любимый цвет Хорошенький такой нежно-миленький тортик
Как нмчего интерестно !!!Как говорят все гениальное так просто,уверена,что состав очень интерестный |
||||||||||||
20 Июл 2010 2:47
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||
Софита
Симпатичный тортик Немножко необычное цветовое решение для амурного тортика, зато очень нежный и аккуратный
Да мне как-то неудобно хвастаться Вы, девчёнки такие молодцы, практически безо всяких приспособлений создаёте шедевры А я со своими "игрушками" топчусь на месте |
||||||||||||
20 Июл 2010 4:39
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||||||||||
Софита
Симпатичненько! А суперскоростной торт вот тут получился:
|
||||||||||||
20 Июл 2010 7:05
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||
Софита
Хорошенький тортик!
Мне вот тоже интересно |
||||||||||||
20 Июл 2010 12:26
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||||
Ljubovj Pasecnaja
Я в обмороке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все!Сажусь завтракать.Торт есть, сейчас кофейку сделаю ииииииииии Zama vcetkin АллаЯ Coolina neveragain спасибо вам огромное!!!!!!!!!
Замирочка, времени нету все выложить и сфоткать.Малая мне дает жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!
да, молд!
ну и не отставай! Мне приятно!!!!!!! Нет Замирочка.В этих наборах по 2 шт. и они в два раза дороже чем те, в которых 5 шт.У меня есть один набор из 2 шт. (я их показала) и один набор из 5 шт. Те, которые из 5 шт.хуже качество и соответственно рельеф хуже выходит.А эти -
бисквит +творожно-сливочный крем+клубнично-шоколадное суфле. |
||||||||||||
20 Июл 2010 13:55
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||||||
Алл сердечко такое красивое А розы!!! Второй тортик тоже красивый а цвет такой нежный!!!!
|