Мои тортики2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 Июл 2010 15:36 | Софита 43 года Украина | |||||
| 
Натуся, я в восторге от твоих тортиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  | ||||||
| 20 Июл 2010 15:47 | chantal 46 лет deutschland | |||||
| 
Ljubovj PasecnajaЛюбовь большое спасибо!!!           СофитаАллусь спасибо,рада что забежала!!!           | ||||||
| 20 Июл 2010 15:51 | Ljubovj Pasecnaja 74 года Latvija | |||||
| 
Наташенька, куда исчезла твоя аваторка? Это только у меня или у всех?
 Посмотрела у тебя в галерее ещё новые тортики, почему не показываешь? И эти свадебные три сразу, тоже очень торжественно и красиво, выстави для нас, пожалуйста!!! Очень всё красивое!!!       | ||||||
| 20 Июл 2010 15:59 | chantal 46 лет deutschland | |||||
| 
Ljubovj PasecnajaОй Любовь спасибо я даже и не заметила что от свадебного две одинаковые фотографии выстовила!!!!А два сердечка на помолвку(Verlobung) !!!Авторку хотела поменять, ту фотографию убрала,а как новую поставить забыла!!!Вот сижу и не могу разобратса!!     Это я и техника,мы не как не подружимся! | ||||||
| 20 Июл 2010 15:59 | Nasya 43 года Германия | |||||
| 
chantal
 Натуся,очень красиво                и как всегда аккуратно!!!!!!!!!!   Умница,столько тортиков!!!!!!!! Подставки     Сердца розовые это свадебные или.........? | ||||||
| 20 Июл 2010 16:11 | chantal 46 лет deutschland | |||||
| 
Nasya
 Надюш спасибо тебе!!          Торты на помолвку( Verlobung) | ||||||
| 20 Июл 2010 16:15 | Софита 43 года Украина | |||||
| 
Натуся, сердцами ваще покорила!!!!!!!!!!!!!!!                | ||||||
| 20 Июл 2010 16:23 | chantal 46 лет deutschland | |||||
| 
Всё получилось я опять с вами!!!
 Софита Аллочка спасибо рада что тебе понравились!!!           | ||||||
| 20 Июл 2010 16:34 | ***Алёнка*** 55 лет Германия | |||||
| 
chantal
 У тебя всё, как всегда, элегантно, сдержанно и со вкусом  Неповторимый стиль!   | ||||||
| 20 Июл 2010 16:45 | chantal 46 лет deutschland | |||||
| 
Алёна спасибо,рада тебя видеть!!            | ||||||
| 20 Июл 2010 16:48 | Софита 43 года Украина | |||||
| 
Наташ, это не ты!!!!!!
 Это другая дама!           А малышка супер!!!!!! | ||||||
| 20 Июл 2010 17:51 | Ljubovj Pasecnaja 74 года Latvija | |||||
| 
 Очень красиво!!!       
       Тебя на новой аваторке даже не узнать. Такая юная!!!               | ||||||
| 20 Июл 2010 18:04 | neveragain Челябинск | |||||
| 
chantal
 Наташ, очень элегантно, как всегда!       Аватарка новая   
  Такая ЮНАЯ, как в жизни!!!! | ||||||
| 20 Июл 2010 18:06 | Coolina 45 лет Украина, Запорожье | |||||
| 
chantal
 Наташенька, с новой аватаркой! Такая классная, в черно-белом стиле, и ты на ней такая прикольная, улыбка у тебя супер!!!!       Ну, а тортики у тебя, как всегда - вне конкуренции!! Очень ровненькие, без излишеств, но в то же время очень нарядные!         | ||||||
| 20 Июл 2010 18:08 | tescha1 65 лет Deutschland | |||||
| 
chantal
 Наташа, тортики СУПЕР           Аватарка прелестная. | ||||||
| 20 Июл 2010 20:04 | Natali-92 | |||||
| 
 Наташенька, спасибо тебе дорогая за поддержку, буду стараться!, фотка новая, а доча SÜß!           Ну, тортики как всегда, очень красивые, свадебныe, на verlobung                         | ||||||
| 20 Июл 2010 22:34 | АллаЯ 66 лет Canada | |||||
| 
chantal
 Наташенька, ну что за прелесть - и тортики твои элегантные, и малютка с мамулькой!!!               | ||||||
| 20 Июл 2010 23:52 | Жанчик 67 лет Израиль | |||||
| 
 Наташенька! А ты край с уголочком просто отгибаешь или раньше раскатываешь его и как потом сушить в кулечке? В стоячем положении? Может быть, у тебе есть небольшой МК, чтобы более досконально понять. А на чем вклеиваешь сердцевинку? | ||||||
| 21 Июл 2010 1:49 | magori 42 года Украина, Киев | |||||
| 
chantal
 Тортики супер!!!! Они у тебя всегда такие аккуратненькие, ровненькие!!!!! Ничего лишнего!!! Ты молодчина!!!! И первый тоже даже ничего!!!   | ||||||
| 21 Июл 2010 3:11 | chantal 46 лет deutschland | |||||
| 
 Алл какая же из меня простого человека дама получитса!!        Ljubovj Pasecnaja Любовь спасибо!!  neveragainЮленька спасибо что заглянула!!          CoolinaАлина спасибо,твои слова меня аж в краску ввели,Спасибо тебе за тёплые слова!!!          tescha1 Оленька спасибо,что заглядуешь!!!          Natali-92 
 Наташенька я уверена что твои старания не останутса напрасными!!!!Спасибо и тебе,что загленула!          АллаЯ Алла большое большое спасибо!!!!!!          Жанчик 
 Жанна я постораюсь выстовить фотографии кулёчков потом я думаю понятнее будет!Я приклееваю на айсинг!magori Танюш огромное тебе спасибо,я рада что тебе понравилось!!           | ||||||
| 21 Июл 2010 3:44 | chantal 46 лет deutschland | |||||
| 21 Июл 2010 12:03 | Тата_Jez 41 год Украина | |||||
| 
chantal, очень изысканно     | ||||||
| 21 Июл 2010 13:36 | chantal 46 лет deutschland | |||||
| 
Тата_JezСпасибо Танюш!
           | ||||||
| 21 Июл 2010 13:38 | SWEET MARI 45 лет Ростов-на-Дону | |||||
| 
Сколько прекрасных тортиков   Так все нежно и красиво   | ||||||
| 21 Июл 2010 13:48 | Жанчик 67 лет Израиль | |||||