Пицца с овощной начинкой
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Фев 2010 16:18
|
Мамочка Марусина
35 лет |
|||
Тесто: 1 стакан тёплой воды, 1 ст.л. сухих дрожжей, 0,5 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 3 ст.л. оливкового масла, 500 гр. муки. Начинка: я использовала замороженную овощную смесь в пакете "Лечо"(можно взять любые, где не присутствует в составе рис и картофель), 1 банка консервированных томатов в собственном соку, сыр твёрдый, соль и перец по вкусу, 1 зубчик чеснока. В воду положить сахар, дрожжи и подождать, когда появится "шапочка", а потом добавить соль, масло и муку. Тесто оставить в пододить в тёплом месте минут на 30. Пока тесто подходит перемолоть блендером томаты. Если необходимо добавить соль, сахар, специи и измельчённый чеснок. Из этого колличества теста у меня получается 2-3 пиццы ( в зависимости от толщины лепёшки). Сформировать из теста круглую лепёшку ( я это делаю прямо на противне, руками). Смазать перемолотыми томатами и посыпать немного тёртым сыром. Разложить овощи, посолить. Сверху засыпать тёртым сыром. Выпекать в духовке при 200С до готовности. Сверху готовую пиццу сбрызнуть оливковым маслом. |
||||
22 Фев 2010 13:29
|
Юлианна83
41 год Баку |
|||
надо попробывать выглядит аппетитно спасибо за рецепт
|
||||
24 Фев 2010 21:58
|
Юllа
114 года Россия |
|||
Делала пиццу по вашему рецепту, очень понравилась, правда я к замороженной смеси добавила колбаски , получилось супер! За идею с замороженной смесью отдельное спасибо! Быстро и вкусно
|
||||
25 Фев 2010 22:38
|
Кроша
40 лет г. Севастополь |
|||
Всегда оцениваю пиццу по тесту.
Мамочка Марусина тесто просто супер- пупер- мега -класс!!!! Очень легко в приготовлении , а главное они просто не может не получится, что особенно порадовало! Рекомендую все( особенно у кого с тестом проблемно.) Огромное спасибо!!! |
||||
26 Фев 2010 6:42
|
Мамочка Марусина
35 лет |
|||
На здоровье! Я очень рада, что понравилось!
Рада, Кроша, что тесто понравилось! Я тоже не сильно "дружу" с тестом, а это, на пиццу, получается всегда! |
||||
22 Июл 2010 13:41
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
|||
12 Авг 2010 9:32
|
Мамочка Марусина
35 лет |
|||
Спасибо, Катюша за аппетитный фотоотчёт! Я очень рада, что понравилась пицца! |
||||
13 Сен 2015 13:33
|
Strekatushka1
|
|||
Безумно понравилась пицца по вашему рецепту.Тесто просто супер,легко и быстро.Но вот начинку я немного разбавила ветчиной и салями,и ещё помидорками.Вкуснотища!!!
|
||||
13 Сен 2015 13:38
|
Strekatushka1
|
|||