Мой первый тортик оформленный мастикой

Ответить на тeму
Сообщение Автор
Мой первый тортик оформленный мастикой
03 Мар 2008 2:45

Мой первый тортик оформленный мастикой.Я так увлеклась мастикой,что для всех моих творений не хватило на торте места.Спасибо большое Настёне за интересный и увлекательный рецепт мастики
http://forum.say7.info/topic369.html
Интересно что с добавлением масла,мастика сохнет дольше.Следующий мой торт будет намного лучше,так как с мастикой я сильно подружилась.Сам торт бисквитный,на этот раз очень простой.
Делаем бисквит:
400 г сметаны
400 г сахара
2 яйца
3 ст. муки
1 ч.л. разрыхлителя
3 ч.л. какао,для тёмной пышки
Для крема,я купила GlaGage Maizon-Greamy Home-Style, добавила взбитого сливочного масла(пол пачки 225г.на 250 гтового крема)в творожный белый,а в шоколадный вареную сгущёнку(полбанки на 450 гр.готового крема).Oчень вкусные кремы!!
Нижнюю пышку пропитала сиропом с ложкой коньяка.Собрала торт,цветы и лебеди были собраны ещё перед тортом за один день.

а так я делала цветы,вырезая ножницами лепестки,придавая форму выпуклости руками.

Вот заготовки лебедей.Внутри туловища я поставила большой кусок машмелона и обтянула мастикой,оставив отверстия для головы.Крылья на концах надрезала ножницами и закрутила руками.Всё сохло у меня день.Все детали лебедя на концах смачивала водой и скрепляла.Попробуйте-это очень интересное и увлекательное занятие!!!
olga68

olga68

40 лет
Canada, Montreal

olga68Рецепты

03 Мар 2008 2:48

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked НУ И КАК ЖЕ ТАКУ КРАСАТУ РЕЗАТЬ? МОЛОДЕЦ! verygood verygood verygood
Зая

32 года
Германия

ЗаяРецепты

03 Мар 2008 4:52

Оленька краааасиво. girl_in_love ..но форка так неудобно вложена а можно фото немного уменьшить ,а то не могу все сразу посмотреть.. sharik плизззз,вижу только кусочки..сори EmbarassedЭто тебе Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
luluza

Луиза

38 лет
canada
luluza на форуме
luluzaРецепты

03 Мар 2008 6:14

Луизик,у меня нормально маленькие фото,это потом не ко мне.А это тебе от сердца
girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
olga68

olga68

40 лет
Canada, Montreal

olga68Рецепты

03 Мар 2008 6:32

olga68 у меня тоже фотки очень большие и видно только по немногу каждой фотки. Sad Sad Sad
Так что немогу увидеть твоей красоты Embarassed
Dina

Дина

36 лет
Sacramento CA, USA

DinaРецепты

03 Мар 2008 6:50

Девчёнки уменьшила,что интересно на моём компьюторе я их видела нормально полностью,а как у вас сейчас? Embarassed
olga68

olga68

40 лет
Canada, Montreal

olga68Рецепты

03 Мар 2008 6:57

Сейчас классно! good good good Тортик супер!!!!!!! verygood verygood verygood verygood красота то какая, молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping
Dina

Дина

36 лет
Sacramento CA, USA

DinaРецепты

03 Мар 2008 7:08

ОЛЕНЬКА Shocked Shocked Shocked Shocked
КРАСОТА ТО КАКАЯ verygood good Clapping
МОЛОДЧИНКА Romashki girl_in_love sharik give_heart
Inna_29

Инна

29 лет
UK

Inna_29Рецепты

03 Мар 2008 10:00

olga68Оленька касивоооо girl_in_love girl_in_love girl_in_love ,ну ты смелая первый раз и такое сотворить...я больше чем на мяч не решилась..столько идей ,а цветы классно смотрятся...вообщем умничка...,но на лебедей я точно не решусь... Embarassed
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love тебе спасибо за фотки Rose Rose Rose
luluza

Луиза

38 лет
canada
luluza на форуме
luluzaРецепты

03 Мар 2008 15:14

Оленька, молодец, очень красивый тортик получился!!!
Мне тоже очень понравилось работать с мастикой!

Оленька, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С МУЖЕМ, С ВАШЕЙ ФАРФОРОВОЙ - 20 ЛЕТНЕЙ СВАДЬБОЙ!!!

До чего же это здорово,
Если дружная семья!
Мы со свадьбою фарфоровой
Поздравляем вас друзья!
Пусть сияют розы алые,
Только радость дарит жизнь!
20 лет - года немалые.
К юбилею вам - сервиз.

Ljubovj Pasecnaja

Любовь

57 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaРецепты

03 Мар 2008 15:21

olga68-Оленька , вот это ты красотищу смастерила !!! Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping
И вам с мужем поздравления от всей души !!! Желаю жить в здоровье, любви и взаимопонимание !!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Оксана К

36 лет
Германия

Оксана КРецепты

04 Мар 2008 3:42

,
Цитата:
ну ты смелая первый раз и такое сотворить...я больше чем на мяч не решилась..столько идей ,а цветы классно смотрятся...вообщем умничка...,но на лебедей я точно не решусь... Embarassed
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love тебе спасибо за фотки

Луизик-дело мастера боится,тем более такого как ты! friends girl_in_love Romashki Romashki
olga68

olga68

40 лет
Canada, Montreal

olga68Рецепты

04 Мар 2008 3:47

Любовь,Оксаночка от всего сердца СПАСИБО ДОРОГИЕ!!! friends Romashki Romashki Romashki give_heart
olga68

olga68

40 лет
Canada, Montreal

olga68Рецепты

04 Мар 2008 15:29

olga68 Clapping good girl_in_love
какая красота,я вот не решаюсь никак заняться этим искусством,по другому язык не поворачивается назвать, но это творение ,чувствую меня вдохновило,постараюсь в скором времени выложить фотофакты - результаты своих проб
skapri

Оксана

26 лет
Россия г.Улан-Удэ

skapriРецепты

04 Мар 2008 15:44

КЛАСС!!!!! Молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! dance3
Валечка

Валечка

20 лет

ВалечкаРецепты

04 Мар 2008 16:00

olga68
Оля, торт - выше всяких похвал Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping
Поздравляю с 20-летием свадьбы
Valentina47

Валентина

61 год
Cанкт-Петербург

Valentina47Рецепты

04 Мар 2008 16:19

Просто нет слов............ Clapping Clapping Clapping
Тетя Таня

43 года
Одесса

Тетя ТаняРецепты

04 Мар 2008 16:38

Вот это да-а-а!!! Вот это тортик!!!! Молодец!!! Clapping verygood Romashki sharik Rose
А я, вот, никак не решусь на такой героический поступок!!!
(что-то у меня ссылочка на мастику не открывается?)
Надюха

Надежда

46 лет
Москва

НадюхаРецепты

05 Мар 2008 0:10

Надюха писал(а):
Вот это да-а-а!!! Вот это тортик!!!! Молодец!!! Clapping verygood Romashki sharik Rose
А я, вот, никак не решусь на такой героический поступок!!!
(что-то у меня ссылочка на мастику не открывается?)

Наденька, ссылочка действительно не открывается, но ты зайди туда следующим образом:
1 - На самом верху есть слово "Форумы" - нажми.
2 - Найди тему Кулинария. Украшение блюд. Шаг-зашагм. - нажми.
3 - Сахарная мастика из маршмеллоу - нажми.
Это та тссылка, которая не открывается, а так она работает, я проверяла. Желаю удачи!!!
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

57 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaРецепты

05 Мар 2008 16:18

Ljubovj Pasecnaja, спасибо, уже нашла. И уже все купила, попробую что-нибудь изобразить к 8 марта! Уж больно красиво у всех получается! Прямо, обзавидовалась!!! Very Happy
Надюха

Надежда

46 лет
Москва

НадюхаРецепты

06 Мар 2008 4:04

Надюха писал(а):
Ljubovj Pasecnaja, спасибо, уже нашла. И уже все купила, попробую что-нибудь изобразить к 8 марта! Уж больно красиво у всех получается! Прямо, обзавидовалась!!! Very Happy

Наденька, начинай делать украшение прямо сегодня, а когда понадобится украсишь свой торт, не откладывай работу с украшением из мастики на последний день. Желаю успеха!!!
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

57 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaРецепты

07 Мар 2008 8:56

skapri ,Inna_29,Валечка,Valentina47,Тетя Таня,Надюха

спасибо за тёплые слова и пожелания!!
olga68

olga68

40 лет
Canada, Montreal

olga68Рецепты

07 Мар 2008 8:58

Любушка точно написала,сначало украшение из мастики,а потом торт. Rose
Надежда за успех Drinks or Beer
olga68

olga68

40 лет
Canada, Montreal

olga68Рецепты

07 Мар 2008 15:13

olga68 писал(а):
Надежда за успех Drinks or Beer

Оленька, прочитала эту твою фразу, и сразу улыбнулась и вспомнила один случай из своей жизни. Я со своей подругой добивались одного очень важного дела, даже в течении полтора года пять раз ездили в Москву, у нас всё получилось. Но дело было такое не надёжное, как потом это мы узнали, но мы верили в удачу. Сядим бывало, то чайку попить, а то и по 50 грамм, а я и говорю: "Давай выпьем за успех безнадёжного дела." И так продолжалось все полтора года, а когда дело было сделано, то я говорю, что больше так говорить не надо. А подруга говорит; "Почему?", и только тогда она призналась, что не понимала моих слов, но признаться стеснялась. Потом мы долго с ней смеялись и наши мужья смеялись вместе с нами.
Спасибо тебе за одно слово, которое принесло мне столько хороших положительных воспоминаний!!!
С наступающим тебя праздником 8МАРТА!!!
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

57 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaРецепты

08 Мар 2008 3:46

Цитата:
"Давай выпьем за успех безнадёжного дела."
- Smile Smile Smile Smile Smile вот расмешила,на год энергии я набралась. sharik и всё таки за понимания и за нас женщин,по 50 гр. Drinks or Beer с праздником!!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
olga68

olga68

40 лет
Canada, Montreal

olga68Рецепты
Ответить на тeму
Страница 1 из 4