Любимые котлетки внука

Сообщение Автор

08 Июн 2010 22:09

Распечатать сообщение
la_sotte

Света

44 года
Москва

la_sotteМои рецепты
Вот я наконец-то и собралась сделать эти котлетки.
Большое спасибо от нас с мужем за вкусный ужин Romashki

Фото
Только почему-то очень хотелось на гарнир картошки пюре. Видимо рецепторы её чувствовали, но как-то странно распознавали, хотели больше.

09 Июн 2010 3:40

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

69 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
la_sotte писал(а):
Большое спасибо от нас с мужем за вкусный ужин

Светочка ! Как ты красиво преподнесла котлетки ! good2 good2 good2
Спасибо за такой красивый фототчёт ! air_kiss

Заметила твою линеечку...какая ты умница !!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Июн 2010 18:46

Распечатать сообщение
la_sotte

Света

44 года
Москва

la_sotteМои рецепты
Ивановна писал(а):
Заметила твою линеечку...какая ты умница !!!!
Я сама собой горжусь неимоверно Smile
Вчера достала наконец-то "худые" вещи и влезла в них. Теперь всё перестирываю, переглаживаю — как приятно Smile

10 Июн 2010 0:55

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

69 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
la_sotte писал(а):
Я сама собой горжусь неимоверно

Я бы тоже гордилась ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И каким способом достигнут этот результат ? Системой -60 ?
la_sotte писал(а):
Вчера достала наконец-то "худые" вещи и влезла в них. Теперь всё перестирываю, переглаживаю — как приятно

Вроде как в магазине новое купила . Wink Smile

11 Июн 2010 1:18

Распечатать сообщение
la_sotte

Света

44 года
Москва

la_sotteМои рецепты
Ивановна писал(а):
И каким способом достигнут этот результат ? Системой -60 ?
Не совсем, т.е. частично: всегда старалась не есть по вечерам, но не откажу себе во вкуснятине, если в девять что-то отмечаем, особенно в ресторане Smile
Я уменьшила порции: даже не знаю сколько раньше съедала за один приём, боюсь, что грамм по 800... Сейчас по 200. Только три приёма пищи в день и пара перекусов между ними в виде яблока или апельсина. Стараюсь есть в одно и тоже время.
Взвешивать пока всё приходится, многие продукты ещё не умею на глаз прикидывать, но ничего, весы цифровые, удобные Smile
А ещё научилась наконец-то на велосипеде кататься. Хорошенькая такая нагрузка получается Smile

11 Июн 2010 3:14

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

69 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
la_sotte писал(а):
Я уменьшила порции: даже не знаю сколько раньше съедала за один приём, боюсь, что грамм по 800... Сейчас по 200. Только три приёма пищи в день и пара перекусов между ними в виде яблока или апельсина. Стараюсь есть в одно и тоже время.
Взвешивать пока всё приходится, многие продукты ещё не умею на глаз прикидывать, но ничего, весы цифровые, удобные

Светочка ! Ты прямо героиня ! Romashki Romashki Romashki
За какое время распрощалась с этими кг ?
la_sotte писал(а):
А ещё научилась наконец-то на велосипеде кататься. Хорошенькая такая нагрузка получается

Я тоже недавно хороший , удобный велосипед приобрела , теперь с таким удовольствием на нём рассекаю . Wink

11 Июн 2010 15:36

Распечатать сообщение
la_sotte

Света

44 года
Москва

la_sotteМои рецепты
Ивановна писал(а):
За какое время распрощалась с этими кг ?

Начала постепенно снижать количество еды где-то в середине ноября... Примерно семь месяцев получается Smile
Набирала их примерно столько же, когда вышла замуж и стала кушать как принято в семье мужа. Сразу же их габариты и приняла Smile Сейчас смотрят на меня как на инопланетянку и постоянно что-то съедобное пытаются впихнуть Sad
Ивановна писал(а):
Я тоже недавно хороший , удобный велосипед приобрела , теперь с таким удовольствием на нём рассекаю
Здорово! А какой велосипед купили?

11 Июн 2010 15:42

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

69 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
la_sotte писал(а):
А какой велосипед купили?

Пежо . Странно , но машина у нас тоже такой же марки . girl_haha

12 Июн 2010 1:34

Распечатать сообщение
la_sotte

Света

44 года
Москва

la_sotteМои рецепты
Ничего себе. Я не знала, что они делают и такие транспортные средства. Очень стильно получается Smile

12 Июн 2010 17:57

Распечатать сообщение
Muttermama

Ольга

57 лет
Магнитогорск

MuttermamaМои рецепты
Танюша Ивановна, долго смотрела на эту тему и думала:"Ну что я котлеты жарить не умею что ли?" Жарила котлеты и с булочкой, и с картошкой, и с кабачками, но соединить булочку с картошкой не додумалась. Отдельное спасибо за подсказку про горчицу, тоже как-то в голову не приходило. Получилось обалденно вкусно!!!! Но самое интересное то, что ты, наверно, в детский мозг залезла, мой полуторагодовалый сынуля, который мясо есть только если его протереть в супе или в пюре, лопал эти котлеты за милую душу. Чудеса!!!! girl_in_love

13 Июн 2010 2:38

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

69 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
la_sotte писал(а):
Я не знала, что они делают и такие транспортные средства.

Делают , и очень даже хорошие ! girl_claping girl_claping girl_claping

Muttermama писал(а):
долго смотрела на эту тему и думала:"Ну что я котлеты жарить не умею что ли?"

А теперь что думаешь ? Wink
Muttermama писал(а):
мой полуторагодовалый сынуля, который мясо есть только если его протереть в супе или в пюре, лопал эти котлеты за милую душу. Чудеса!!!!

Ура !!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Теперь твой сынуля будет сам жевать эти котлетки . girl_bye
Оленька ! Спасибо за твой отзыв ! give_heart Romashki Romashki Romashki

16 Июн 2010 13:45

Распечатать сообщение
Muttermama

Ольга

57 лет
Магнитогорск

MuttermamaМои рецепты
Ивановна писал(а):
А теперь что думаешь?
А теперь я думаю, что не предела для совершенствования friends

17 Июн 2010 3:45

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

69 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
Muttermama писал(а):
А теперь я думаю, что не предела для совершенствования

Оленька ! good2 Romashki Romashki Romashki

18 Июн 2010 9:04

Распечатать сообщение
Psylica

Дашута

35 лет
Россия, Кемеровская обл, г. Прокопьевск

PsylicaМои рецепты
я делала просто с булочкой, молоком и луком Smile надо попробовать этот рецептик...

18 Июн 2010 12:54

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

69 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
Psylica писал(а):
надо попробовать этот рецептик

Дашута ! Пробуй ! Wink
Желаю вкусных котлеток ! Romashki Romashki Romashki

25 Июн 2010 17:07

Распечатать сообщение
Karacolga

Ольга

Минск

KaracolgaМои рецепты
Татьяна Ивановна, и я спешу поблагодарить Вас за выставленный рецепт Romashki .
Котлетки - сказка. У меня муж "котлетоЕД", он бы их употреблял ежедневно, а у меня, как назло, ну никак не получались такими как хотелось бы (то слишком мясные, то слишком хлебные, то расползались.....ну и т.д.). Но все-таки чудеса на свете бывают и, наконец-то, я добилась нужного результата - ПЫШНЫЕ, КРАСИВЫЕ, а главное ВКУУУУУСНЫЕ nyam2 !!!!!!!!!!!!!!
Конечно, свои эмоции не могу передать в полной мере, но, испробовав, я ликовала Yahoo! Yahoo! Yahoo! . И все благодаря Вам и Вашему внуку sharik .
Теперь и в нашей семье эти котлетки "ЛЮБИМЫЕ"

25 Июн 2010 19:51

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

69 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
Karacolga писал(а):
и я спешу поблагодарить Вас за выставленный рецепт

Оленька ! С радостью принимаю ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Karacolga писал(а):
, наконец-то, я добилась нужного результата - ПЫШНЫЕ, КРАСИВЫЕ, а главное ВКУУУУУСНЫЕ

Теперь эти котлетки будут твоими ! friends
А рецептом можешь делиться с родными и знакомыми ! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо большое за твой добродушный отзыв ! give_heart Romashki Romashki

05 Июл 2010 15:09

Распечатать сообщение
Muttermama

Ольга

57 лет
Магнитогорск

MuttermamaМои рецепты
Что там дети и мужья, а сама подсела на эти котлетки nyam2 Теперь я начинаю понимать людей с наркозависимостью wacko1 У меня котлетозависимость развилась friends

07 Июл 2010 13:06

Распечатать сообщение
Penta

Елена

45 лет
Россия, Березовский

PentaМои рецепты
Готовила по Вашему рецепту, слов нет как все вкусно. good2 Yahoo!

11 Июл 2010 14:53

Распечатать сообщение
ajlulu

Леся

48 лет
Украина

ajluluМои рецепты
И я приготовила ваши котлетки очень вкусные, сочные получились. Только такие и буду готовить!

15 Июл 2010 2:04

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

69 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
Muttermama писал(а):
Что там дети и мужья, а сама подсела на эти котлетки Теперь я начинаю понимать людей с наркозависимостью У меня котлетозависимость развилась

Оленька ! Такой зависимости я очень-очень рада !!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Penta писал(а):
Готовила по Вашему рецепту, слов нет как все вкусно.

Леночка ! Спасибо за этот отзыв ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ajlulu писал(а):
И я приготовила ваши котлетки очень вкусные, сочные получились. Только такие и буду готовить!

Лесенька ! Я очень рада, что котлетки понравились ! girl_claping girl_claping girl_claping

17 Июл 2010 10:11

Распечатать сообщение
VSN74

Светлана

Архангельск

VSN74Мои рецепты
А я всегда в фарш для котлет вместо булки добавляла манку, мне так больше нравится, и к картошке еще и морковку. А вот насчет горчицы обязательно попробую. Спасибо.

18 Июл 2010 3:13

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

69 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
VSN74 писал(а):
А я всегда в фарш для котлет вместо булки добавляла манку, мне так больше нравится, и к картошке еще и морковку.

Каждый фантазирует как может . Wink Smile
Я тоже раньше по-другому фарш готовила , а потом под внука подстроилась . girl_bye
VSN74 писал(а):
А вот насчет горчицы обязательно попробую.

Попробуй, Светочка , хуже не сделаешь. Wink

24 Июл 2010 0:34

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Татьяна Ивановна, ну теперь я понимаю почему эти котлетки так полюбил ваш внук! Очень сочные и нежные получились. Я даже когда фарш перемешивала, уже поняла что они будут нежные.
Я не буду оригинальной, и уж точно вас не удивлю, но все равно скажу, моя доча котлеты совсем не любит, а тут сказала, чтобы я ей половинку положила, хочет попробовать. Ну я ей целую, конечно, положила, и она ее умяла за милую душу. Котлетки понравились всем, особенно младшему сынуле (2,5 года), он аж 3 съел! wacko1
Вам часто пишут отчеты без фото, говорят, что не успели сфотать, т.к. все съели. Теперь я их понимаю, когда на столе ждут такие ароматные и аппетитные котлетки про фотоаппарат вспоминаешь в самую последнюю очередь! nyam2 Но я себя все же пересилила и сделала пару фото. Yahoo!

Спасибо вам огромное, что поделились с нами вкусным рецептом котлеток!

25 Июл 2010 3:31

Распечатать сообщение
л"асточка

45 лет

л"асточкаМои рецепты
Фото

Я уже без слов girl_haha Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki

Наверх
;