Сладкие грезы twins
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Июн 2010 19:32
|
karilek
karina 41 год minsk-yerevan |
|||||
|
ой, Наташечка, какой же тортик обалденный
и фигурки и вообще сам такой тортик супер-пупер, вообще...
за такой тотик даже друзья должны заплатить-увелирная работа. я в очередной раз нахожусь в замешательстве от увиденного |
||||||
|
28 Июн 2010 15:30
|
колю4ая
Елена 44 года Украина,Запорожье |
|||||
|
Я от твоих тортиков без ума!!!!!!!!!!!!У тебя они,как со страниц иностранных книжек по украшениям тортов
Ты работала кондитером?Или самоучка? |
||||||
|
28 Июн 2010 18:57
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
|
twins
Натуль, спасибо за комментарии к моему свадебному!
Ура, рада, что ты наконец долетела!
Желаю твоим деткам быстрее акклиматизироваться, а тебе хорошего отдыха!!! |
||||||
|
29 Июн 2010 14:31
|
Владулечка
24 года Томск |
|||||
|
Наталья, в восторге от просмотра.Тортики очень красивые ,аккуратные.Все композиции
,ни чего лишнего,все гармонично.
Мама Влады. |
||||||
|
29 Июн 2010 16:42
|
kotenok4u
38 лет Санкт-Петербург |
|||||
|
Девочки очень хочу слепить (или попробовать слепить)))) диснеевского микки-мауса. подскажите плиз на русском как иэто сделать. из какой мастики лучше всего лепить и как склеивать мастику между собой?????
|
||||||
|
30 Июн 2010 12:06
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|||||
Девочки, милые и я по вам ужасно скучаю Забегать удается буквально на минутку, даже почитать не успеваю, только тортики гляну и все. Но тортики ЧУДЕСНЫЕ несмотря на жару и трудные условия вы девочки просто УМНИЧКИ - такие интересные и замечательны тортики делаете жаль что совсем нет времени посмотреть более подробно и детально каждый тортик
И спасибо вам большое за пожелания
karilek Кариночка колю4ая Ленуся
Владулечка Влада Спасибо, девочки, большое
Лен, нет, кондитером я никогда не работала, да и торты начала печь только год назад
Яна, посмотри вот в этой темке http://forum.say7.info/post1330082.html#1330082 там есть ссылка на диснеевски героев пошагово (описание на английском, но там очень подробные картинки - думаю и без перевода будет понятно ) и там же есть ссылки на мексиканскую, американскую пасты и мастику для моделирования и фигурок. Я сейчас не дома и не часто захожу сюда, поэтому тебе наверное пока лучше задавать вопросы в той теме, там девочки смогут тебе быстрее помочь, чем я здесь
а детальки я обычно склееваю водкой (вернее спиротовым раствором ) |
||||||
|
30 Июн 2010 12:27
|
karro
51 год Украина |
|||||
|
twins
Наташенька, я рада, что детки твои уже адаптировались
Заглядывай почаще, мы скучаем
Резервируй свою энергию для следующего очередного шедевра! Будем ждать |
||||||
|
30 Июн 2010 12:39
|
neveragain
Челябинск |
|||||
|
kotenok4u
Яночка! Наташенька пока в отпуске, может тебе лучше разместить свой вопрос в "полезных ссылках" или "кто делает торты на заказ"? там быстрее ответят. Обычно для фигурок используют покупную "цветочную мастику". а склеивать можно айсингом, расплавленной или разведенной водой мастикой. twins Хорошо, что детки привыкают! Приятного вам отдыха! |
||||||
|
18 Июл 2010 2:28
|
adila
израиль |
|||||
|
[если можно и мне ссылку на сайт этого мастера пожалуйста
|
||||||
|
26 Июл 2010 10:04
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|||||
|
Девочки, милые, кажется я вернулась
как же я по вам соскучилась времени совсем не было читать форум, только успевала тортики просматривать сколько же КРАСОТЫ вы успели создать за этот месяц и это не смотря на ужасную жару УМНИЧКИ, я не перестаю вами восхищаться Теперь, наверное, не одна неделя уйдет, чтобы прочитать все мною пропущенное, но я этому рада
А вот сама я за это время испекла только один тортик свекру на День Рождения, да и тот с горем пополам - духовка другая, продукты другие, да и еще и спать так хотелось, что прямо над тортом засыпала в общем вот он мученик мой (позорный) вместе с именинником
этикетку на бутылке вообще доделать не успела - пришлось наклеить распечатанную очень она меня раздражает, но другого выхода не было
А этот тортик пекла как приехала (ностальгия по "Птичьему молоку" замучила ) и шоколенту ажурную пыталась делать
Людмила, я не совсем поняла про какую ссылку Вы спрашиваете может про одну из этих
Мирта Бискарди Николас Лодж а еще много ссылок в нашей темке "Полезные ссылки" |
||||||
|
26 Июл 2010 10:33
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||
|
twins Натулечка, лапочка, с возвращением , наконец ты снова с нами!!!!
Я невероятно рада этому!!!!!
Тортики твои прелестны, где бы ты их не делала и в каких бы условиях - они чудесны!!!!!
Вот бы ещё бутылочку поближе рассмотреть!! А свёкр видно довоооольный
"Птичье молоко" получился на славу, Ну а шоколента просто песня!!! Видно ты очень скучала по тортоукрашательству |
||||||
|
26 Июл 2010 13:03
|
chantal
46 лет deutschland |
|||||
|
Наташенька рада что ты опять вернулась к нам!!!!Мне твоих тортиков не хватало!!!А как Алла пишет хоть при каких условиях,но бутылочка получилась классная!!
Ну а второй тортик то я уже слюньки глатаю!! А шоколента!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
26 Июл 2010 15:01
|
Coolina
45 лет Украина, Запорожье |
|||||
|
twins
Наточка, с возвращением!!!! Очень классные тортики, всем бы таких "позорных мучеников" делать, мне о таком тортике только и мечтать! А шоколента суперская!!! Я недавно попыталась в жару сделать, не рассчитала ее толщину (очень тонко сделала, да еще и с другого шоколада), так она и рухнула у меня на торт! Так что ждем новых тортиков и еще раз с возвращением домой!!! |
||||||
|
26 Июл 2010 15:18
|
neveragain
Челябинск |
|||||
|
twins
Наталья, с возвращением!!!
Тортик не смотря ни на что замечательный получился! Хотя готовить на чужой кухне всегда тяжело А шоколента вооще выше всяких похвал! Очень изящно! |
||||||
|
26 Июл 2010 16:56
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||||
|
Ура Наташенька twins вернулась. Как перелет? Как малыши ? Как сами ?
Тортик свекру очень понравился. Вон именинник какой довольный. Птичка вообще супер. |
||||||
|
26 Июл 2010 17:50
|
колю4ая
Елена 44 года Украина,Запорожье |
|||||
|
Наташенька,мы по тебе уже соскучились
Бутылка классная,очень натурально выглядит. Как-будто в ней налит настоящий коньяк.И пять звёздочек-всё при нём Даже и с распечатанной этикеткой.Что делать,иногда так времени не хватает,что приходится хитрить
А с клубникой-шоколента удалась |
||||||
|
26 Июл 2010 18:02
|
LEA1
51 год France |
|||||
|
twins
Наташенька ,здравствуй ,с возвращением ,тебя очень не хватало.Работы как всегда в десятку,ты не умеешь плохо делать ,даже если очень постараешься ,не получится
Каждый раз -мастер классссс
Как детки и как зима? |
||||||
|
26 Июл 2010 18:17
|
Владулечка
24 года Томск |
|||||
|
Очень красивая шоколента
Мама Влады |
||||||
|
26 Июл 2010 19:51
|
karro
51 год Украина |
|||||
|
twins
Натка, очень рада тебя видеть!!!!!!! Умничка, все красиво!!!!! Тортики очень славные! Шоколента чудо!!!! С возвращением!!! |
||||||
|
26 Июл 2010 19:52
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|||||
|
АллаЯ Аллочка
chantal Натулечка
Coolina Алиночка
neveragain Юленька
tescha1 Олюша
колю4ая Ленуся
lea1 Асмик
karro Иришка
Девочки, милые, любимые я по вам всем очень-очень скучала как же мне вас не хватало и я очень рада что снова с вами а вот отдых у нас не совсем получился доченька моя так и не смогла адаптироваться (плакала все время, капризничала) и нам пришлось вернуться домой почти на три недели раньше перелет на этот раз прошел гораздо легче (как мы до Москвы летели даже вспоминать жутко )правда как прилетели целую неделю приходили в себя и привыкали ко времени когда приехали желания печь абсолютно не было (я так боялась, что оно совсем пропало ) но вот выспались и снова тянет к духовке и моему любимому шкафчику с украшательными прибамбасами а зима у нас и правда в самом разгаре - вот я с шоколадом и балуюсь пока холодно
Девочки, спасибо большое за оценку тортиков знаю, что не справилась, а могла бы бутылочку поближе выставлю попозже (сестра должна прислать свои фотки, а то я не успела на свой фотоаппарат сфотографировать ) хотя могло и этих не быть - именинник решил что бутылка настоящая и как только торт на стол поставили попытался ее с торта отодрать
Владочка, спасибо большое |
||||||
|
26 Июл 2010 21:26
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
|
twins
Натулечка, как же я рада, что ты вернулась!!!!!!!!!!!! Жаль, конечно, что пришлось прервать отпуска раньше положенного.... но я все-равно рада, что ты опять с нами ..
Бутылочка суперская - что бы ты там не говорила - и реакция изменника этому подтверждение
А шоколента просто отпад!!! Умничка!!!! Я балдею, вот у тебя торты все аппетитные!!!! |
||||||
|
27 Июл 2010 6:34
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|||||
|
Zama
Замирочка, солнышко, спасибо тебе родная Как же все таки замечательно возвращаться домой |
||||||
|
27 Июл 2010 6:54
|
Яхонтовая
49 лет Долина Луара, France |
|||||
|
С возвращением, Натусик!!!
Бутылка хороша, а шоколента так нет слов, одни эмоции, суперские тортики!!! Молодчинка! Герои вы, с зимы в Московское пекло и обратно. Мои тоже в Питере тают от 36иградусной жары с 95и процентной влажностью, много малых деток госпитализировано с судорогами, головокружением и потерей сознания, диагноз-переутомление от жары. А у нас вот в Лионе 22, сестра думает еще на пару недель остаться, пока там жара не спадет. |
||||||
|
27 Июл 2010 9:54
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|||||
|
Яхонтовая
Натулечка, спасибо, милая
это уж точно
А если честно, то очень тяжело когда жара такая да еще и влажность высокая твоей сестре действительно лучше переждать такую жару.
А у нас 21 |
||||||
|
28 Июл 2010 1:28
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||||
Хорошая зима. |
,ни чего лишнего,все гармонично.
) и там же есть ссылки на мексиканскую, американскую пасты и мастику для моделирования и фигурок. Я сейчас не дома и не часто захожу сюда, поэтому тебе наверное пока лучше задавать вопросы в той теме, там девочки смогут тебе быстрее помочь, чем я здесь
как же я по вам соскучилась
времени совсем не было читать форум, только успевала тортики просматривать
в общем вот он мученик мой 
очень она меня раздражает, но другого выхода не было

перелет на этот раз прошел гораздо легче (как мы до Москвы летели даже вспоминать жутко
)правда как прилетели целую неделю приходили в себя и привыкали ко времени
) но вот выспались и снова тянет к духовке и моему любимому шкафчику с украшательными прибамбасами
знаю, что не справилась, а могла бы