Домашний медовый торт

Сообщение Автор

26 Июн 2010 16:55

Распечатать сообщение
softball

Ирина

45 лет
Мексика

softballМои рецепты
Анна Годес писал(а):
красивенький тортик сделать

Аня, не опускай руки...обязательно получится....
Тесту надо дать постоять обязательно.... временами трогать - проверять на липкость.....Может быть рано выпекать стала? ....Если все правильно замесила, то я уверена, у тебя вкусно получилось... friends Wink sharik friends

28 Июн 2010 18:37

Распечатать сообщение
Strutbery

Наталья

45 лет
Казахстан

StrutberyМои рецепты
Девочки , кто с Казахстана? Какую брать сметану?

01 Июл 2010 1:36

Распечатать сообщение
NatNati

Наталия

37 лет
Ua. Zp

NatNatiМои рецепты
Инночка! Спасибо вам за прекраснейший рецепт торта. Получился бесподобно вкусный! А главное, совсем нетрудно его готовить! Рецепт для меня! girl_claping girl_claping girl_claping Еще раз вам спасибо Rose Rose Rose

Фото

02 Июл 2010 22:14

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Жанчик писал(а):
лепила их с огромнейшим удовольствием.

Жан, пчёлки суперские! good2 good2 good2 good2
Как мультяшные! Красота! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Abal писал(а):
просто замечааааательный рецептик

Настя, торт прекрасный! Yahoo! good2 good2 good2 good2
Рада, что понравился! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Спасибо за фото! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Анна Годес писал(а):
а так хотелось красивенький тортик сделать

Анечка, не при чём тут мёд и твои ручки! praising просто у нас с тобой разная мука. Если как-нибудь будет желание ещё раз попробовать - добавь больше муки и всё! good2 give_heart give_heart give_heart give_heart

softball писал(а):
временами трогать - проверять на липкость.....

Ириш, спасибо, дорогая за помощь! Всё верно! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Strutbery писал(а):
Какую брать сметану?

Наташ, подойдёт любая. Очень жидкую лучше отстоять friends give_heart

NatNati писал(а):
Получился бесподобно вкусный!

Наташенька, чуууууууудный тортик!!!! Разрезик - слюной можно подавиться! Yahoo! Yahoo! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо огромное за красивые фото и доверие! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

04 Июл 2010 0:04

Распечатать сообщение
Marge

Фарида

42 года
Астрахань

MargeМои рецепты
Спасибо за такой замечательный тортик! Получился вкусным, нежным, тающим! girl_claping girl_claping girl_claping
Теперь у меня есть альтернатрива поднадоевшему "Наполеону"!!!

07 Июл 2010 17:52

Распечатать сообщение
Таша К.

Наталья

40 лет
Казахстан

Таша К.Мои рецепты
Инна, спасибо Вам большое за рецепт! Пекла уже 2 раза. Очень вкусный торт good2 Только вот тесто все-равно липнет сильно к рукам Sad может я мало муки добавляю unknown - ровно 4 стакана и даю тесту постоять 20-25 минут... Но все-равно я довольна результатом! Это первый приготовленный мною торт и он получился!!! Yahoo!

07 Июл 2010 21:44

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Marge писал(а):
Получился вкусным, нежным, тающим!

Марж, замечательно!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Очень радует, что тортик понравился! friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо большое за отзыв! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Таша К. писал(а):
Пекла уже 2 раза. Очень вкусный торт

Наташ, отлично, что нравится рецепт! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Таша К. писал(а):
может я мало муки добавляю

скорее всего friends , просто в другой раз добавь её немного больше и всё good2
Мерси за отзывы! Rose Rose Rose Rose Rose

11 Июл 2010 0:34

Распечатать сообщение
Алёнка08

Алёна

Украина, Харьков

Алёнка08Мои рецепты
Инночка, я просто восхищена вашим тортиком!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Но, у меня к вам вопрос: Я решила испечь ваш медовый торт в форме белого тигра http://forum.say7.info/topic20677.html, а сейчаснашла рецепт этого торта!! Можно ли сделать тигра из этого рецепта? А какой вкуснее получиться? И не мало ли меда в рецепте "Белого тигра"http://forum.say7.info/topic20677.html???
Заранее спасио за ваши пояснения!

12 Июл 2010 0:26

Распечатать сообщение
softball

Ирина

45 лет
Мексика

softballМои рецепты
Пекла уже много раз....Но вчера вкуснее всего, такого ароматного у меня еще не получалось, тесто было готово к выпечке минут чере 15 (раньше не меньше 40 мин) после добавления яиц, может муки чуть больше(клала по норме)....Пропитался отлично....500 гр сметаны....

Чем дальше, тем вкуснее.... Возили на дачу, сфоткать не успела...ЖАль,что делала пол порции..... Съели за пять минут, каждому по кусочку(думала, что после шашлыка не пойдет)... nyam2 Не поверили, что сама пекла, везла в пластиковой заводской коробке..... Посыпала орешками и печеньем, оставшимся от пироженного картошка. Как будто из магазина....Только в несколько раз натуральнее и свежее....
До сих пор в восторге, уже вернулись и скорее на сайт....К рецептам..

Спасибо, за отличный рецепт....

15 Июл 2010 10:38

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Алёнка08 писал(а):
Можно ли сделать тигра из этого рецепта? А какой вкуснее получиться? И не мало ли меда в рецепте "Белого тигра"http://forum.say7.info/topic20677.html???

Алёна, конечно можно и из этого теста friends good . Любое медовое тесто отлично лепится good2 good2 good2
оба торта вкусные, этот скорее насыщенно-медовый. а тот более карамельный на вкус nyam2 , поэтому и мёда в нём мало.
Удачи в любом случае! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

softball писал(а):
Чем дальше, тем вкуснее.... Возили на дачу, сфоткать не успела...

Ириш, урааааа!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Медовики точно вкуснее, когда постоят good nyam2 nyam2 nyam2
рада, что всем понравился! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
мерси большое за приятный отзыв! give_heart give_heart give_heart give_heart

20 Июл 2010 17:42

Распечатать сообщение
Фиалочка

Alexandra

33 года
Свердловская область

ФиалочкаМои рецепты
Инночка, торт, как бабушка моя делает и он самый-самый любимый у меня!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сейчас увидела твой рецептик и воспоминания нахлынули волной...давно уже дома у нас не пеклась эта вкуснятинка nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Спасибочки большое, что выложила рецепт!!!

21 Июл 2010 20:05

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

43 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
Вот это тоже по этому рецепту.Не устану говорить спасибо Romashki Romashki Romashki
Фото

23 Июл 2010 15:05

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Фиалочка писал(а):
Сейчас увидела твой рецептик и воспоминания нахлынули волной...давно уже дома у нас не пеклась эта вкуснятинка

Сашуль, как будет время и желание - испеки! girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart

колю4ая писал(а):
Вот это тоже по этому рецепту

Леночка, не торт, а произведение искусства!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Шикарно!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2
Спасибо огромное за фото!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

26 Июл 2010 14:47

Распечатать сообщение
Passim

Елена

42 года
Омск

PassimМои рецепты
Инночка, вот и я с домашним медовым тортиком по твоему рецепту good2
Пекла на скорую руку и для большого числа гостей, очень удачно выбрала именно этот рецепт, т.к. быстро и без заморочек Smile
Принимай!

Фото

Торт ооочень вкусный! nyam2 Спасибо, Инночка! Rose Rose Rose

26 Июл 2010 17:32

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Леночка, медовик у тебя получился превосходный!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 good2
Passim писал(а):
т.к. быстро и без заморочек

очень радует! good2 good2 good2 good2
Мерси большое за отзыв и красивое фото!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

26 Июл 2010 19:24

Распечатать сообщение
softball

Ирина

45 лет
Мексика

softballМои рецепты
Фото

Мы опять с тортиком..... В этот раз без орехов.... с черносливом.... Но с орехами мне лично безумно нравится)))
Спасибо, Инночка))) good2 nyam2 morning1 girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart

27 Июл 2010 14:02

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
softball писал(а):
Мы опять с тортиком.....

Ириш, заходи, дорогая!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Кусочек конечно смачный! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2
Прелесть чудная, так бы и слопала girl_haha nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо большое за фото! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

27 Июл 2010 17:32

Распечатать сообщение
softball

Ирина

45 лет
Мексика

softballМои рецепты
Инна, хочу рассказать как я готовила.....
Первый и последний раз готовила по рецепту... Первый раз был оооочень давно как мне кажется, и после него готовила по памяти...Поэтому начудила girl_phone3 , а потом еще и повторила много раз. Я добавляла яйца после муки, в самом конце. А муку сразу после добавления соды и ее реакции. Embarassed Embarassed Embarassed ... на твой вопрос, как же так, неудобно же.... Отвечу, мешала вилочкой, продавливая.... Растирая.... Вкусно... Может быть мне только кажется, но даже вкуснее и быстрее густеет (наверное мука чуть заваривается wacko1 ) , чем по порядку (как в рецепте) Мед + ..... + сода+ яйца + мука......
В общем надеюсь, что эта информация пригодится тем, кто перепутал и что-то не так положил..... Не паникуем))) Главное, чтобы яйца не заварились)))))))))))))))))) Вот..... Обещаю перечитывать рецеп регулярно mocking

28 Июл 2010 2:09

Распечатать сообщение
BelleFemme

Светлана

BelleFemmeМои рецепты
Спасибо большое за рецепт.
Классный, все сразу получилось Smile
торт умяли за пять сек, он даже не успел пропитаться толком))))

28 Июл 2010 16:12

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
softball писал(а):
Не паникуем))) Главное, чтобы яйца не заварились))))))))))))))))))

Ириш, кстати, этот способ может сократить время на остывании для яиц Wink good2 , и, скорее всего нужно будет меньше муки good2 good2
Приму к сведению, мерси! give_heart give_heart give_heart give_heart

BelleFemme писал(а):
торт умяли за пять сек, он даже не успел пропитаться толком))))

Светик, вот и отлично! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 good2
Спасибо большое за отзыв!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart

04 Авг 2010 0:13

Распечатать сообщение
Dajana

Diana

40 лет
Latvija

DajanaМои рецепты
Самый вкусный торт,что я ела!!!!делала на дочки день рождения!!!правда 2 месяца назад!!!Завтра ещё сделаю!!!Спасибо огромное за рецепт!!! Rose

05 Авг 2010 16:11

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Dajana писал(а):
Самый вкусный торт

Дианочка, я очень и очень рада, что так понравился медовик!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Благодарю и приходи ещё! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Авг 2010 4:18

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

40 лет
Россия

ИриишкаМои рецепты
Vintage, выкладываю твой тортик в моем исполнении. Он получился очень вкусный и ароматный. Это все что от него осталось, а так он получился огромный. В следующий раз крема приготовлю побольше, коржи много впитывают в себя. Приготовила с легкостью и без сюрпризов.
Фото

Это тебе,
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-494374119.html][/URL]

12 Авг 2010 0:05

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Ириш, ооооооооооо, какой бесподобный разрез!!!!! Yahoo! good2 good2 good2 good2
Насчитала 12 коржей? Так? Yahoo! Yahoo! good good good
Ириишка писал(а):
Приготовила с легкостью и без сюрпризов.

Радует friends give_heart
Ириишка писал(а):
В следующий раз крема приготовлю побольше, коржи много впитывают в себя.

Да, если катать потолще, то литра крема хватает, если на 10-12 коржей, конечно лучше 1,5кг friends
Мерси большое за фото и отзыв! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

21 Авг 2010 1:52

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Иннусь,а вот опять и я! Тортики твои делаю постоянно,только вот не всегда фотки приношу..... Embarassed Ездила в отпуск к родне в Питер всех накормила твоими тортиками, пирогами.... Всем всё очень понравилось! nyam2 Спасибо огромное тебе!!!! Romashki Romashki Romashki
Фото
Страница 23 из 30

Наверх