Домашний медовый торт
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Июн 2010 16:55
|
softball
45 лет Мексика |
|||||||||||
Аня, не опускай руки...обязательно получится.... Тесту надо дать постоять обязательно.... временами трогать - проверять на липкость.....Может быть рано выпекать стала? ....Если все правильно замесила, то я уверена, у тебя вкусно получилось... |
||||||||||||
28 Июн 2010 18:37
|
Strutbery
45 лет Казахстан |
|||||||||||
Девочки , кто с Казахстана? Какую брать сметану?
|
||||||||||||
01 Июл 2010 1:36
|
NatNati
37 лет Ua. Zp |
|||||||||||
02 Июл 2010 22:14
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
Жан, пчёлки суперские! Как мультяшные! Красота!
Настя, торт прекрасный! Рада, что понравился! Спасибо за фото!
Анечка, не при чём тут мёд и твои ручки! просто у нас с тобой разная мука. Если как-нибудь будет желание ещё раз попробовать - добавь больше муки и всё!
Ириш, спасибо, дорогая за помощь! Всё верно!
Наташ, подойдёт любая. Очень жидкую лучше отстоять
Наташенька, чуууууууудный тортик!!!! Разрезик - слюной можно подавиться! Спасибо огромное за красивые фото и доверие! |
||||||||||||
04 Июл 2010 0:04
|
Marge
42 года Астрахань |
|||||||||||
Спасибо за такой замечательный тортик! Получился вкусным, нежным, тающим!
Теперь у меня есть альтернатрива поднадоевшему "Наполеону"!!! |
||||||||||||
07 Июл 2010 17:52
|
Таша К.
40 лет Казахстан |
|||||||||||
Инна, спасибо Вам большое за рецепт! Пекла уже 2 раза. Очень вкусный торт Только вот тесто все-равно липнет сильно к рукам может я мало муки добавляю - ровно 4 стакана и даю тесту постоять 20-25 минут... Но все-равно я довольна результатом! Это первый приготовленный мною торт и он получился!!!
|
||||||||||||
07 Июл 2010 21:44
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
Марж, замечательно!!!!! Очень радует, что тортик понравился! Спасибо большое за отзыв!
Наташ, отлично, что нравится рецепт!
скорее всего , просто в другой раз добавь её немного больше и всё Мерси за отзывы! |
||||||||||||
11 Июл 2010 0:34
|
Алёнка08
Украина, Харьков |
|||||||||||
Инночка, я просто восхищена вашим тортиком!!!!!
Но, у меня к вам вопрос: Я решила испечь ваш медовый торт в форме белого тигра http://forum.say7.info/topic20677.html, а сейчаснашла рецепт этого торта!! Можно ли сделать тигра из этого рецепта? А какой вкуснее получиться? И не мало ли меда в рецепте "Белого тигра"http://forum.say7.info/topic20677.html??? Заранее спасио за ваши пояснения! |
||||||||||||
12 Июл 2010 0:26
|
softball
45 лет Мексика |
|||||||||||
Пекла уже много раз....Но вчера вкуснее всего, такого ароматного у меня еще не получалось, тесто было готово к выпечке минут чере 15 (раньше не меньше 40 мин) после добавления яиц, может муки чуть больше(клала по норме)....Пропитался отлично....500 гр сметаны....
Чем дальше, тем вкуснее.... Возили на дачу, сфоткать не успела...ЖАль,что делала пол порции..... Съели за пять минут, каждому по кусочку(думала, что после шашлыка не пойдет)... Не поверили, что сама пекла, везла в пластиковой заводской коробке..... Посыпала орешками и печеньем, оставшимся от пироженного картошка. Как будто из магазина....Только в несколько раз натуральнее и свежее.... До сих пор в восторге, уже вернулись и скорее на сайт....К рецептам.. Спасибо, за отличный рецепт.... |
||||||||||||
15 Июл 2010 10:38
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
Алёна, конечно можно и из этого теста . Любое медовое тесто отлично лепится оба торта вкусные, этот скорее насыщенно-медовый. а тот более карамельный на вкус , поэтому и мёда в нём мало. Удачи в любом случае!
Ириш, урааааа!!!! Медовики точно вкуснее, когда постоят рада, что всем понравился! мерси большое за приятный отзыв! |
||||||||||||
20 Июл 2010 17:42
|
Фиалочка
33 года Свердловская область |
|||||||||||
21 Июл 2010 20:05
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|||||||||||
23 Июл 2010 15:05
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
Сашуль, как будет время и желание - испеки!
Леночка, не торт, а произведение искусства!!! Шикарно!!!!! Спасибо огромное за фото!!!! |
||||||||||||
26 Июл 2010 14:47
|
Passim
42 года Омск |
|||||||||||
26 Июл 2010 17:32
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
Леночка, медовик у тебя получился превосходный!!!!
очень радует! Мерси большое за отзыв и красивое фото!!! |
||||||||||||
26 Июл 2010 19:24
|
softball
45 лет Мексика |
|||||||||||
27 Июл 2010 14:02
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
Ириш, заходи, дорогая!!!!! Кусочек конечно смачный! Прелесть чудная, так бы и слопала Спасибо большое за фото! |
||||||||||||
27 Июл 2010 17:32
|
softball
45 лет Мексика |
|||||||||||
Инна, хочу рассказать как я готовила.....
Первый и последний раз готовила по рецепту... Первый раз был оооочень давно как мне кажется, и после него готовила по памяти...Поэтому начудила , а потом еще и повторила много раз. Я добавляла яйца после муки, в самом конце. А муку сразу после добавления соды и ее реакции. ... на твой вопрос, как же так, неудобно же.... Отвечу, мешала вилочкой, продавливая.... Растирая.... Вкусно... Может быть мне только кажется, но даже вкуснее и быстрее густеет (наверное мука чуть заваривается ) , чем по порядку (как в рецепте) Мед + ..... + сода+ яйца + мука...... В общем надеюсь, что эта информация пригодится тем, кто перепутал и что-то не так положил..... Не паникуем))) Главное, чтобы яйца не заварились)))))))))))))))))) Вот..... Обещаю перечитывать рецеп регулярно |
||||||||||||
28 Июл 2010 2:09
|
BelleFemme
Светлана |
|||||||||||
Спасибо большое за рецепт.
Классный, все сразу получилось торт умяли за пять сек, он даже не успел пропитаться толком)))) |
||||||||||||
28 Июл 2010 16:12
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
Ириш, кстати, этот способ может сократить время на остывании для яиц , и, скорее всего нужно будет меньше муки Приму к сведению, мерси!
Светик, вот и отлично! Спасибо большое за отзыв!!!! |
||||||||||||
04 Авг 2010 0:13
|
Dajana
40 лет Latvija |
|||||||||||
Самый вкусный торт,что я ела!!!!делала на дочки день рождения!!!правда 2 месяца назад!!!Завтра ещё сделаю!!!Спасибо огромное за рецепт!!!
|
||||||||||||
05 Авг 2010 16:11
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
Дианочка, я очень и очень рада, что так понравился медовик!!!! Благодарю и приходи ещё! |
||||||||||||
10 Авг 2010 4:18
|
Ириишка
40 лет Россия |
|||||||||||
Vintage, выкладываю твой тортик в моем исполнении. Он получился очень вкусный и ароматный. Это все что от него осталось, а так он получился огромный. В следующий раз крема приготовлю побольше, коржи много впитывают в себя. Приготовила с легкостью и без сюрпризов.
Это тебе, [URL=http://[censored smajliki]/smilie-494374119.html][/URL] |
||||||||||||
12 Авг 2010 0:05
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
Ириш, ооооооооооо, какой бесподобный разрез!!!!!
Насчитала 12 коржей? Так?
Радует
Да, если катать потолще, то литра крема хватает, если на 10-12 коржей, конечно лучше 1,5кг Мерси большое за фото и отзыв! |
||||||||||||
21 Авг 2010 1:52
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||||