Курочка «Объедение»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
31 Май 2010 15:48
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||
Malinka_mama
Аннушка, курочка - настоящее объеденье!!!!!!!! Фото - загляденье!!!!! Аватарчиком твоим закусила.... м-м-м-м-м-м, какой аромат!!! Ты умничка!!!!! |
||||
06 Июн 2010 16:39
|
renwes
49 лет LITHUANIJA |
|||
08 Июн 2010 10:10
|
bgv2007
46 лет Красноярск |
|||
08 Июн 2010 15:47
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||
К сожалению, это так... Совершенно не хватает времени. Бываю на форуме какими-то набегами. Простите, девочки! Но я очень-очень рада, что этот рецепт пользуется такой популярностью! Девочки, ваши отчёты так приятны! И большое спасибо за добрые слова! Что касается непросоленности курицы внутри, то так бывает, если очень крупные окорочка (тогда их надо разрезать на 2 части: бедро и голень) и не надо уменьшать количество маринада, ведь в нём-то и есть вся соль. |
||||
14 Июн 2010 19:06
|
Светунь
48 лет Германия |
|||
25 Июн 2010 21:43
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||
renwes
Ренаточка! Спасибо за наишикарнейший фотоотчет!!!!! Съела бы!!!!! Ты - классный повар!!!!! bgv2007
Галочка! У меня еще ни разу эта курочка не была сладковатой - всегда тонко-ароматный исключительно нежный куриный вкус без малейшей сладости.... Может, сладко было от знания о сахаре в рецепте? Такое бывает вопреки известной истине "сколько ни говори "халва", слаще не становится". Мои мужчины - уж и придирчивы - но курочку эту "натурального куриного вкуса" очень любят. Может что-то не так "прочиталось" в рецепте? Глянь еще разок! Уж очень вкусно и просто готовить!!!!! Уверена, до встречи, Галинушка!!!! Honey
Мариночка! Тебе спасибо!!!! очень рада, что нашлось время у тебя сюда заглянуть! Светунь Точно! Красотища и вкуснотища! |
||||
03 Июл 2010 22:52
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||
Honey, просто слов у меня нет, такая вкуснота! Только что попробвала , даже грудка испеклась , мягкая , как мозг! У меня курочка бройлер, но домашняя, думала не успеет пропечся! Но все получилось прекрасно! Даже диетично получается, в собственном соку! Спасибо !
|
||||
08 Июл 2010 11:36
|
natashuska
Запорожье, Украина |
|||
Марина, и присоединяюсь ко всем восторженным отзывам! Я вкуснее курицы не ела . Особенно мне нравится, что готовится без жира, я еще из окороков его удаляю. У меня рецепт "пошел" по знакомым и родственникам. Фото нет, т.к. все очень быстро съедается Спасибо огромное!
|
||||
18 Июл 2010 21:08
|
Дона Флор
50 лет Украина |
|||
Сегодня у меня дошли наконец-то руки до этого рецепта, очень вкусно!
Бройлерная курица, в отличие от домашней, несколько такая... травообразная на вкус, но с помощью этого соуса недостаток преодолелся совершенно, более того - мясо стало похоже на домашнюю курочку. Обалденно получилось, хоть я боялась, что будет пересолено - после растворения карамели жидкость была внушительно соленой. Но ничего подобного - редко случается так удачно приготовить ножки. Спасибо большое на вкусный и быстрый обед. |
||||
21 Июл 2010 21:58
|
Оксана США
37 лет USA, Virginia |
|||
курочка бесподобная... мой муж иностранец смотрел процесс приготовления кривил лицо- что как же это так-курица сладкая будет))) но потом съел все с таким удовольствием, что сказал, что больше не будет лезть когда я готовлю
ну а вот отчет) спасибо огромное за этот рецепт. теперь это будет постоянным блюдом в нашей интернациональной семье)) |
||||
28 Июл 2010 0:39
|
sfinks
41 год Санкт-Петербург |
|||
28 Июл 2010 18:26
|
Eni
Болгария |
|||
19 Авг 2010 1:42
|
*лилёк*
49 лет Virginia, USA |
|||
22 Авг 2010 0:31
|
sfinks
41 год Санкт-Петербург |
|||
26 Авг 2010 4:13
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||
28 Авг 2010 22:19
|
zaxaca
43 года Московская обл. |
|||
28 Авг 2010 22:28
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||
Ой девочки какие у вас замечательные курочки Мариночка спасибо за рецептик Забираю
|
||||
29 Авг 2010 18:53
|
Bakayanechka
38 лет |
|||
МАРиночка, спасибо что поделились таким простым рецептом... просто до этого у меня курица всегда пересушивалась , а сейчас в самый раз!!! И безумно безумно вкусная!!!! а если еще гарнир (у меня были макароны) полить соусом который остался в протвене вообще СУПЕР!!!
только вот кастрюльку от сахара было сложно отмыть ))) |
||||
31 Авг 2010 17:26
|
Тофи
Украина |
|||
Девочки, а заливка не горит, когда готовится все в духовке? А то бывало такое, когда в соусе мед, а тут вежь тоже сахар... Я так не люблю потом противень оттирать
|
||||
31 Авг 2010 17:38
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||
Тофи
Тофи! Курочку надо в форму (или сковороду) класть, потому что заливка абсолютно жидкая - стакан воды с карамелью.Курочку укладывать надо плотненько - кусочек к кусочку, будет ароматней. Курочка потом запекается и варится-кипит одновременно. Форма отмывается без малейших проблем! А курочка - выше всяких похвал! Готовь смело! |
||||
31 Авг 2010 22:57
|
sfinks
41 год Санкт-Петербург |
|||
Я ту посуду, в которой готовила соус заливаю водой, сахар там растворяется, проблем с отмывкой никогда не было Девлчки, всем удачки с этой курочкой!!!
|
||||
03 Сен 2010 20:54
|
Olechka
36 лет |
|||
Спасибо за рецепт!!!
Мужу понравилось =))) А я вот не ела... не люблю "ковыряться" в куриных ножках, крылышках... вообще там где есть кости. |
||||
04 Сен 2010 22:42
|
igora
Тори Таганрог |
|||
Спасибо большое за рецепт. Очень быстро, очень вкусно и очень просто. Теперь готовлю курицу только так!
|
||||
04 Сен 2010 23:55
|
Мурррка
Мария |
|||
Милая Honey, спасибо Вам огромное за рецепт! Он как раз для такой лентяйки как я!
Только что приготовила таким образом голени, получились чудо как хороши вкусные, сочные! Просто объеденье! Как говорится, респект Вашей бабушке Теперь буду готовит курицу только так. Единственное, как и сказала Bakayanechka, кастрюлька отмылась с трудом |
||||
05 Сен 2010 6:09
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||
Девочки! Сахар, карамелизированный с солью, полностью растворяется в кипятке, которым его заливаем. Помешивать нужно до тех пор, пока весь сахар не растворится. Тогда и "отмывать с трудом" ничего не придется. |