Чак чак (татарская праздничная сладость)

Aromushka


40 лет
USA, NC
luluza писал(а):
Aromushka wrote:
Я рада, что порадовала тебя
эх ... недогада я не про чак-чак

Луизик, А ПРО ЧТО ТЫ????? Сорри, правда не догадалась Embarassed

luluza писал(а):
кстате попробуй один раз на желтках его зделать

Вместо яиц просто желтки? Ок, попробую и уюе представляю как нежно должно получиться. И на счет сиропчика поняла.

luluza писал(а):
я просто немного испугалась что меня обсмеют с моими идейками

Как видишь, многие знакомы с чак чаком. Это же классика, да ещё и в твоем исполнении и подробном описании!
Анна ведь уже давно рецепт спрашивала.....

А 3 дня продержаться, думаю, будет сложно. Мы на этот налетели через долгий придолгий час его застывания в холодильнике.

Rose

 
06 Мар 2008 7:30

Страница 2 из 6